Aprobados y suspensos: La Deportiva se durmió en Anduva

El equipo berciano realizó una de las peores primeras partes de la temporada y el Mirandés castigó la apatía de los blanquiazules

Ponferrada
ALFONSO.G.MARDONESDIARIO AS

La Ponferradina firmó uno de los peores partidos de la temporada en Anduva, donde el propio Bolo reconoció que “no hemos comparecido” en la primera parte, y el Mirandés castigó con dureza la apatía de los bercianos.

Sergi Puig. Debutó en Liga con el pie cambiado. Un error de manos acabó con el penalti que supuso el 1-0 para el Mirandés.

Paris Adot. Desdibujado respecto a partidos anteriores, sufrió en defensa ante un inspirado Camello.

Pascanu. De lo poco salvable en Anduva, correcto en defensa y marcó el gol del honor.

Copete. No está en su mejor momento de la temporada. Vio la quinta amarilla y no jugará ante Las Palmas.

Ríos Reina. Sufrió en defensa y estuvo poco participativo en ataque en su vuelta al once.

Edu Espiau. Volvió a jugar de inicio por la derecha, aunque con menos tino que la semana pasada.

Paul Anton. Vio una amarilla en la primera parte y Bolo lo sustituyó al descanso.

Erik Morán. Irregular partido del centrocampista vasco, menos acertado que en semanas anteriores.

Dani Ojeda. Lo intentó mucho, pero con poca fortuna. En la izquierda luce menos que por la otra banda.

Baeza. Jugó junto a Yuri en punta de inicio pero apenas creó peligro. Fue sustituido al descanso.

Yuri. El brasileño marcó lo que habrá sido el 2-1, pero el VAR anuló su gol por fuera de juego.

En el equipo de Bolo también jugaron:

Naranjo. Entró tras el descanso, pero no pudo ejercer de revulsivo.

Cristian. El otro cambio de Bolo para intentar cambiar el partido tampoco dio resultado.

Saúl. Entró con el 3-0 ya en el marcador y dispuso de una buena ocasión para marcar.

Zalazar. Jugó por banda sin incidencia en el ataque blanquiazul.

Juan Hernández. Actuó como carrilero y el larguero impidió su primer gol con la camiseta de la Deportiva.