Cartagena CTG
1
Nacho Gil 18'

Sporting 4 - Cartagena 1: resumen, goles y resultado del partido

Victoria del Sporting de Gijón ante el Cartagena por un abultado 4-1. Los de Martí respiran y se alejan un poco del descenso a costa de un Cartagena que se vio superado en la segunda mitad.

Se adelantó el Cartagena con un gol de Nacho Gil tras un despiste de la zaga, y un tanto de Delmás en propia antes del descanso puso el empate.

Sin embargo, salió Djuka tras el descanso y todo cambió. El internacional anotó dos goles, uno de ellos de penalti Y finalmente Pedro Díaz hizo el cuarto tanto. Alivio para los rojiblancos tras una racha muy negativa.

¡Hasta aquí la retransmisión de este Sporting - Cartagena! Gracias por acompañarnos. Sigue toda la actualidad deportiva en AS.com.

¡FINAL DEL PARTIDO!

93'

¡A PUNTO EL QUINTO DEL SPORTING!

Buena jugada de Pablo Pérez metiéndose dentro del área y disparó cruzado, sacando abajo las manos Marc Martínez. Tenía a Djuka solo para empujarla.

7 minutos de añadido.

Se retira lesionado del campo Luna. El Cartagena no tiene más cambios.

89'

Mete centros al área el Cartagena pero ya sin muchas esperanzas de poder acercarse en el marcador.

86'

Anima El Molinón. Después de una racha muy mala y negativa, que tampoco cambió con la llegada de Martí, se ven con un marcador abultado en casa favorable.

CAMBIO EN EL SPORTING

Se va Pedro Díaz y entra David Fernández.

¡Cuarto del Sporting! Se desmelena el conjunto de Martí. Muy arriesgada la defensa del Cartagena. Djuka recibe en la derecha ante Pablo Vázquez y encuentra a Pedro Díaz solo entrando por el centro, que define bien ante Martínez.

¡GOOOOOOOOL DE PEDRO DÍAZ! ¡CUARTO DEL SPORTING!

79'

Disparo de Ortuño desde lejos fácil a las manos de Cuéllar.

Entra Borja López por Villalba.

Segundo gol de Djuka, tercero del Sporting. Se fue demasiado arriba el Cartagena despreocupando su defensa y a la contra el delantero internacional se quedó solo y se recorrió todo el campo hasta llegar a portería rival para definir a la perfección.

CAMBIOS EN EL CARTAGENA

Se van Rubén Castro, Silva y Tejera por Luna, Okazaki y Neskes.

¡GOOOOOOOL DE DJUKA! ¡TERCERO DEL SPORTING!

71'

Centro de Delmás desde la derecha y Rubén Castro se encontraba en fuera de juego.

69'

¡Fuera Pedro Díaz! Disparo desde lejos y pasa cerca de la escuadra.

CAMBIOS EN EL SPORTING

Se van Aitor y Campos y entran Gragera y Pablo Pérez.

66'

Empuja el Cartagena ahora en busca del empate. El Sporting metido en su campo. Pablo Vázquez quiso rematar de espuela sin éxito.

Finalmente el árbitro mantiene la amarilla. Ha pedido encarecidamente el Cartagena la roja. Muy discutible, en la frontera.

Revisa el VAR la acción. Posible tarjeta roja. La entrada ha ido al tobillo de Gallar.

Amarilla para Pedro Díaz.

61'

Disparo lejano de Dauda que botó delante de Cuéllar y la despejó como pudo.

60'

Aplaude El Molinón a Djuka después de pelear un balón de manera muy combativa.

Entran Gallar y Ortuño por Nacho Gil y Bodiger.

54'

Continúa el juego. El árbitro revisó un posible penalti pero no lo consideró.

52'

Se duele en el suelo el Pichu Cuéllar. Juego detenido.

Amarilla para Christian Rivera.

Se adelanta el Sporting en el marcador justo tras comenzar la segunda parte. A los cuatro minutos de entrar, el serbio Djuka anota de penalti tras darle Gastón Silva con el brazo dentro del área.

¡GOOOOOOL DE DJUKA! ¡SE ADELANTA EL SPORTING!

¡Penalti para el Sporting!

Revisa el VAR un posible penalti, por mano de Silva.

46'

Disparo de Dauda por encima del larguero.

Ha entrado en el descanso Djuka por Ramírez.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Las ESTADÍSTICAS del partido al descanso.

4

El Sporting y el Cartagena se marchan a vestuarios empatados en el marcador. Empezó mejor el Cartagena, con un gol anulado a Rubén Castro, mucho más cómodo en el campo.

Y en un despiste de la zaga local, tras un saque de banda de Delmás, llegó el gol de Nacho Gil metiéndose en el área y disparando arriba.

Al filo del descanso empató el Sporting con un gol en propia de Delmás tras un centro de Kravets.

¡DESCANSO EN EL MOLINÓN!

42'

Buena jugada por la derecha del Sporting entre Aitor y Bogdan y tiene que tirarse Datkovic abajo para cortar la jugada y mandarla a córner.

Empata el Sporting. Centro de Kravets desde la izquierda dentro del área y el balón pega en Delmás, despistando a Martínez, ya vencido en el suelo. El balón entró por el primer palo

¡GOOOOOOOL DE KRAVETS! ¡GOOOOL DEL SPORTING!

37'

¡Al aire Kravets! Se la deja Babin de cabeza y el lateral no logra rematar dentro del área.

36'

Buena arrancada de Aitor García por banda derecha y fuerza el córner. Gran acción abajo de Silva.

30'

Muy cómodo el Cartagena. Bodiger y Tejera mandan en el centro del campo.

Amarilla a Bogdan Milovanov.

24'

Pitos en El Molinón. Controla el balón el Cartagena y el Sporting no logra crear ocasiones.

Se adelanta el Cartagena en el marcador. Saque de banda de Delmás y se duerme completamente la defensa del Sporting. Se cuela Nacho Gil entre los dos centrales y se planta en el área para rematar fuerte arriba.

¡GOOOOOOOOL DE NACHO GIL! ¡GOOOOOL DEL CARTAGENA!

16'

Ocasión para Ramírez. La controló el delantero dentro del área y no pudo disparar porque reaccionó bien Datkovic.

14'

Remate de Gaspar por encima del larguero.

12'

¡A punto de marcar Dauda! Centro de Delmás desde la derecha y remata arriba Dauda de cabeza.

Gol anulado a Rubén Castro. Datkovic remató de cabeza y el balón cayó al canario en posición no reglamentaria.

1'

¡¡¡AITOOOOR!!! No se lo piensa el interior derecho y la pega desde lejos. A punto estuvo de sorprender a Marc Martínez.

1'

FUERA DE JUEGO DE AITOR. Peleaba por el esférico el futbolista del Sporting por la banda derecha pero el colegiado levanta la bandera. Muy justo pero era.

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN!!!

¡¡¡Saltan los futbolistas de ambos equipos al verde asturiano!!! Buen ambiente en El Molinón. Esto está a punto de comenzar...

¡Gran ambiente en las gradas!

La afición del Cartagena se deja notar en El Molinón. Los visitantes gozarán del apoyo de los suyos, que se juegan acercarse a los puestos de 'playoff'. El Sporting necesita a su gente para abandonar los puestos de abajo.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

¡Calientan ambos equipos!

Los futbolistas de Sporting y Cartagena ya están sobre el césped realizando ejercicios de calentamiento previos al inicio del choque. ¡Nos acercamos a la hora de la verdad!

Cargando...

Lesión de Jony Rodríguez

El Sporting ha emitido un comunicado de última hora sobre el estado de Jony Rodríguez:

"Jony Rodríguez tiene una lesión muscular en el gemelo izquierdo. El jugador detectó el problema físico en la parte final del último entrenamiento de la semana. Esta mañana, tras la valoración de los servicios médicos, se ha confirmado la lesión.

Por este motivo el futbolista no forma parte de la convocatoria para el partido contra el FC Cartagena.

El Club le desea a Jony una pronta y satisfactoria recuperación".

Cargando...

Alineación confirmada del Sporting

Josep Lluís Martí apuesta por el siguiente once en busca de un triunfo capital para sus intereses de salvación: Cuéllar; Bogdan, Berrocal, Babin, Kravets; Pedro, Rivera, Villalba, Aitor, Gaspar; Ramírez.

Formación: 4-5-1.

Cargando...

Alineación confirmada del Cartagena

Luis Carrión elige a los siguientes futbolistas para tratar de sacar un buen resultado en El Molinón: Marc Martínez; Delmás, Pablo, Datkovic, Silva; Bodiger, Tejera,De Blasis, Nacho Gil, Mo Dauda; Rubén Castro.

Formación: 4-5-1

Cargando...

El Cartagena pisa el césped

La expedición albinegra ya está sobre el verde. Gran escenario para tratar de acercarse al objetivo de los seis primeros. Eso sí, el Sporting irá a por todas. Su delicada situación le obliga a apretar.