Burgos CF BCF
2
Grego Sierra 44',Guillermo 50' (p)

Fuenlabrada 1 - Burgos 2: resumen, goles y resultado del partido

Final del partido. Victoria para el Burgos para colocarse cerca de la zona de los playoff de ascenso contra un Fuenlabrada que se hunde.

Se adelantó el Burgos al filo del descanso con un gol de media chilena de Sierra tras un saque de esquina. Reaccionó tras el descanso el Fuenla con un nuevo tanto Bouldini, pero en cinco minutos el Burgos volvió a adelantarse con un gol de Guillermo de penalti.

Mejor en líneas generales el Burgos, muy sólido y compacto como bloque. El Fuenlabrada lo probó con Pedro León y Valentín desde la derecha y algún disparo de Ontiveros

¡Hasta aquí la retransmisión de este Fuenlabrada - Burgos de Liga Smartbank con victoria para los visitantes! Gracias por acompañarnos. Sigue la actualidad deportiva en as.com.

El Burgos escala en la clasificación, igualando a Las Palmas y colocándose a tan solo dos puntos del Girnoa, que cierra los puestos de fase de ascenso.

PTPJPGPEPP
6432912710
7412910118
8413012513
941299146
10413010119

Se hunde el Fuenlabrada en la tabla con 26 puntos. Le queda rezar para que no sumen Amorebieta y Real B y que el Málaga no se vaya.

PTPJPGPEPP
1833298912
1926296815
20262941411
21263041412
2214292819

Las ESTADÍSTICAS del partido. Posesión igualada, pero fue el Burgos quien la gestionó mejor y aprovechó sus ocasiones.

Amarilla a Sierra.

96'

¡ONTIVEROS REMATA FUERAAAA! Mareó a Ernesto en la frontal y sacó su diestra a relucir con un disparo cruzado que pasó cerca de la escuadra de Caro.

96'

Qué buena jugada del Burgos, tocándola de un lado a otro, con cambios de orientación y paciencia.

94'

Se cumple la mitad del descuento. No encuentra el gol el Fuenlabrada.

¡PARADÓN DE CARO! Disparo de Cristóbal desde la frontal, toca en León y saca una grandísima mano abajo el guardameta.

8 minutos de añadido.

Amarilla a Pulido tras derribar a Ernesto, que le había hecho un gran regate dándose la vuelta.

88'

Buen centro de Álvaro Rodríguez desde la derecha y no llega Alegría.

87'

Se le escapó a Caro el balón tras el centro de Sotillos. Pita el árbitro un fuera de juego en la jugada.

CAMBIOS EN EL BURGOS

Álex Alegría y Rubio por Andy y Guillermo.

85'

¡SE LE ESCAPA AL BURGOS EL TERCERO!

Sacó Andy de córner y el balón se paseó sin que nadie rematara. No llegó Sierra en el segundo palo.

Amarilla a Guillermo. Se pone bronco el encuentro.

CAMBIOS

Entra Zozulya por Sotillos, muy aplaudido el ucraniano, en el Fuenlabrada.

En el Burgos entran Undabarrena y Juanma por Valcarce y Mumo.

77'

Lo intenta Ontiveros también desde fuera del área. Remate alto muy desviado.

76'

Se anima el Fuenlabrada con centros de Pedro León y Valentín desde la derecha. Resiste el Burgos.

74'

Remate de cabeza de Kanté casi de espaldas que atrapa fácil Caro.

72'

Lo prueba ahora Pedro León con un fuerte disparo desde la derecha a las manos de Caro.

70'

¡FUERAAAAA ANDY! Buen disparo desde la frontal y Altube la mandó sacando una buena mano por encima del larguero.

68'

Vaya lío se ha hecho Caro. Fue corriendo a por el balón fuera del área sin fuerza ni intensidad y llegó Valentín con una carga que el árbitro interpretó como falta.

67'

No pudo rematar Bouldini un buen centro de León desde la derecha. Despejó el Burgos.

CAMBIOS EN EL FUENLABRADA

Sotillos y Agu por Konaté y Pulido.

¡QUÉ VOLEA DE ANDY! La enganchó desde fuera del área y pasó cerquita de la escuadra.

65'

Se precipita mucho ahora el Fuenlabrada. Resbalones y caídas también. Malos minutos para el equipo local.

64'

Sigue el Burgos atacando a base de saques de esquina.

Amarilla para Álvaro Rodríguez.

58'

No estaba preparado Caro y el encuentro lleva un par de minutos detenido. Pasan los minutos, corre el reloj.

CAMBIO EN EL BURGOS

Entra Caro por Herrero.

Lesionado Herrero. Pide el cambio tras el choque.

55'

¡LA TUVO KANTÉ! Se aprovechó de un excelente balón largo y se metió Sierra entre medias de él y Herrero para evitar su remate.

54'

Locura de inicio de segunda parte. Ha pasado de todo en apenas diez minutos.

Amarilla a Tachi.

Marca Guillermo Fernández a la derecha de Altube. De nuevo el Burgos por delante. Le duró poco la alegría al Fuenla.

¡GOOOOOL DE GUILLERMO PARA ADELANTAR AL BURGOS!

Amarilla para Sotillos.

¡PENALTI PARA EL BURGOS! Gran desmarque de Ernesto y lo derriba Sotillos dentro del área.

Empata el Fuenlabrada. Gran centro de Ontiveros desde la izquierda y Bouldini remata solo de cabeza, picándola abajo al lado del palo, aprovechándose del desmarque de Kanté.

¡GOOOOOOOOL DEL FUENLABRADA! ¡BOULDINIIIII!

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

Iribas y Adrián se marchan y entran Gozzi y Kanté.

Las ESTADÍSTICAS de la primera mitad. Posesión muy dividida y ninguno se hace con el control.

3

Un gran gol de Sierra tras un saque de esquina desnivela la balanza a favor del Burgos. El encuentro estaba siendo muy igualado. El Burgos con arrancadas de Valcarce y el Fuenlabrada con ataques por la derecha con Valentín y Pedro León.

La más clara la tuvo Mumo, que se quedó solo ante Altube y el guardameta la mandó a córner. De ahí salió el gol de Sierra de media chilena en el minuto 44. Mucha igualdad y pocas ocasiones.

¡DESCANSO EN EL FERNANDO TORRES!

Gol a la media vuelta de Sierra, de media chilena, a la salida de un córner para adelantar al Burgos en el marcador. Tras una contra en la que Altube sacó una clarísima a Mumo.

¡GOOOOOOOOOL DE SIERRA! ¡SE ADELANTA EL BURGOS!

Fuera de juego de Bouldini cuando encaraba portería. Se cruzó bien Elgezabal igualmente.

41'

Misma intención de Ontiveros en el otro área y la atrapa Herrero. Difícil de momento, bien las defensas.

39'

Intenta Valcarce meterla al área y atrapa Altube. Poco peligro del Burgos ahora.

¡QUÉ PELIGRO PEDRO LEÓN! Vaya lanzamiento de falta se ha sacado el de Mula desde la derecha. Desde lejísimos buscó portería y dio en la red.

Otra amarilla para el Burgos, para Fran García.

¡FUERA ERNESTOOOO! Qué gran centro de Fran García al segundo palo y volea de Ernesto al palo largo que se marchó cerquita de poner en problemas a Altube.

32'

Otra de Ontiveros. Casi calcada a la anterior. Disparo con la derecha desde la banda izquierda que atrapa fácil Herrero.

Amarilla para Córdoba. Su cuarta amarilla de la temporada.

29'

Primera de Ontiveros. Regate hacia dentro por la izquierda y buen golpeo con la diestra a pierna cambiada a las manos de Herrero.

27'

¡Qué corte de Sotillos ahora! La ponía Valcarce desde la izquierda con un pase por dentro y llegaba solo en el área Mumo.

24'

Remate alto de Pedro León de cabeza dentro del área tras el centro de Valentín desde la derecha. Por ahí está encontrando el Fuenlabrada el peligro.

24'

¡Qué ocasión del Fuenla! Se marchó Pedro León en carrera por la derecha y la puso rasa a Bouldini, pero se le quedó atrás en la frontal del área pequeña.

22'

Bien Tachi para impedir la carrera de Valcarce cuando encaraba portería.

20'

Centro de Adrián desde la derecha y atrapa fácil Herrero.

18'

Sigue el encuentro sin dominador claro. Batalla entre Cristóbal y Mumo por mandar en el centro del campo.

15'

¡FUERAAAA BOULDINI! Primera ocasión clara. Centro de Pedro León y Bouldini remata arriba tras engancharla muy mal de cabeza.

15'

Buena arranncada de Pol Valentín por la derecha recorriéndose medio campo para provocar un córner.

14'

Empuja el Burgos. Tras varios saques de esquina y centros al área, sigue insistiendo con Valcarce. El Fuenlabrada empieza a meterse atrás.

12'

Casi Valcarce. Gran salida de balón del Burgos. Andy para Matos, Matos para Valcarce en la frontal y su disparo a córner.

10'

Mal pase de Pedro León a Ontiveros que habría significado una contra muy peligrosa.

8'

Parece que Herrero puede seguir. Se reaunda el encuentro.

Herrero tendido en el suelo. Tuvo un fuerte golpe con Bouldini.

7'

Minutos de tanteo. Ninguno se hace con el control del partido.

5'

En el Fuenlabrada es Agu quien se coloca de pivote, de sostén, y Adrián y Cristóbal se adelantan en el medio.

3'

Buena arrancada de Valcarce por la izquierda. Iba solo y el Fuenlabrada detuvo su carrera.

2'

Centro peligroso de Valentín desde la derecha y Córdoba la manda a córner.

1'

Elgezabal, que podía jugar atrás en defensa de cinco, finalmente se coloca de pivote. 4-3-3 los de Calero.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

3 minutos para el inicio del partido. Llenazo en el Fernando Torres. A la espera de que salgan los jugadores.

ALINEACIÓN DEL BURGOS

ALINEACIÓN DEL FUENLABRADA

Valcarce: “No me sorprende la trayectoria del Burgos”

Es el máximo goleador del Burgos con nueve tantos, pero se le resiste marcar fuera de casa. Tiene una nueva oportunidad en Fuenlabrada

Bouldini se entona para dar esperanza al Fuenlabrada

El marroquí, titular desde su llegada al Torres, volvió a marcar por segunda jornada consecutiva. El nueve, la máxima esperanza del penúltimo clasificado.

Tras ganar al Alcorcón, de abajo, y a Las Palmas fuera, de mitad de tabla, dos derrotas llevan viejos fantasmas a Burgos.

El Fuenlabrada no pudo ganar a equipos punteros como Almería, Eibar o Valladolid, pero se quedó sin una victoria vital ante el Alcorcón.

TRAYECTORIA de ambos equipos. Malísima racha del Fuenlabrada, se le resiste la victoria. Peligrosas esas dos derrotas seguidas del Burgos.