Sebas 22',Chris Ramos 88'

Las Palmas 2 - 2 Lugo: resultado, resumen y goles. LaLiga Smartbank

Así vivimos el Las Palmas 2 - 2 Lugo: LaLiga Smartbank en directo

Hasta aquí la transmisión del Las Palmas-Lugo. ¡Muchas gracias y hasta la próxima!

Y el Lugo sigue sumando para alejarse aún más del descenso. Ahora se coloca nueve puntos por encima a pesar de enlazar cuatro partidos sin ganar (3 empates, 1 derrota).

PTPJPGPEPP
11382811512
12372991010
1337297166
1436289910
1535289811

Las Palmas se queda casi como estaba: a las puertas del playoff con un partido más que el Girona, equipo que marca la zona de promoción.

PTPJPGPEPP
7412910118
841299146
9402910109
10392812313
11382811512

El Lugo se lleva un punto del Gran Canaria gracias a Chris Ramos. Las Palmas comenzó dominando el partido aunque sin demasiadas ocasiones. Mediado el primer tiempo, el choque se rompió con el gol de Sebas Moyano. Al instante, pudo marcar el segundo, mas su intento se estrelló en el larguero. Y poco tiempo después llegó el empate local, obra de Mujica. En apenas cinco minutos el duelo había estallado por los aires. Justo antes del descanso, un autogol de Alende puso por delante a los canarios. A la vuelta de vestuarios Jesé tuvo la sentencia, pero Whalley lo evitó. A partir de ahí, el choque entró en una fase de centrocampismo y sin ocasiones. Hasta que los cambios revitalizaron al Lugo, principalmente Chris Ramos. Tuvo un par de oportunidades que no embocó antes de lograr el gol del empate cuando el encuentro moría. Un punto valioso para los de Rubén Albés y un jarro de agua fría para los de García Pimienta.

90+4

¡FINAL EN EL GRAN CANARIA! El Lugo se lleva un punto de las Islas Canarias.

90

¡CUATRO MINUTOS DE AÑADIDO!

Empata el Lugo en el tramo final de partido. Jarro de agua fría en el estadio de Gran Canaria.

89

¡GOL DEL LUGO! ¡GOL DE CHRIS RAMOS!

Barullo en el área de Las Palmas tras una falta, el balón le cae a Juanpe que remata en semifallo para que Chris Ramos remache a gol y ponga el 2-2 en el luminoso.

87

SUSTITUCIÓN EN LAS PALMAS

Se marcha ovacionado y algo tocado Jonathan Viera para que entre Hernani.

85

¡LA QUE HA TENIDO PEÑARANDA!

Carrerón desde el centro del campo, se interna en el área, pero el último control se le fue largo y permitió achicar a Whalley. Ha tenido la sentencia la UD Las Palmas.

83

Amarilla para Pita por frenar en falta a Jonathan Viera, que ha terminado dolorido.

80

Aprieta el Lugo en este tramo final de partido. Lo está intentando por todos los medios, pero sin poner en demasiados aprietos a la zaga amarilla ni a Valles.

77

Amarilla para Mfulu. Quiso despejar y acabó pateando a Juanpe. Ojo a la falta a favor del Lugo.

75

DOBLE CAMBIO EN AMBOS EQUIPOS

En el Lugo se han marchado Canella y Seoane y han entrado Lebedenko y Juanpe.

En Las Palmas, dentro Fabio y Peñaranda, fuera Benito y Mujica.

74

¡Arriba Chris Ramos! Envío en largo de Pita para el atacante que mando su remate a las semivacías gradas del estadio canario.

69

Ha caído Benito dentro del área del Lugo en una acción con Ricard. No ha habido nada, pero se la ha jugado mucho el lateral.

67

Amarilla a Seoane por una dura entrada sobre Benito.

65

Cabezazo de Chris Ramos que atrapa tranquilamente Valles.

61

Se duele Benito de un pisotón. Después de una gran primera parte, en este segundo tiempo no está ocurriendo nada.

56

DOBLE CAMBIO EN EL LUGO

Ingresan al campo Manu Barreiro y Chris Ramos en lugar de Cuéllar y Carrillo.

55

Tramo de mucho juego en centro del campo de ambos equipos y sin apenas llegadas a las áreas.

48

Doble centro del Lugo, uno desde cada banda, que no encuentra rematador y que acaba despejando la zaga canaria. Comienza con ritmo también este segundo acto.

46

Parada de Whalley a otro disparo de Jesé, que ha tardado 20 segundos en provocar una ocasión de gol.

45

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL GRAN CANARIA!

Ya vuelven los protagonistas al terreno de juego. A punto de comenzar la segunda parte.

Las Palmas ha llevado el peso del partido (67% de posesión), pero el Lugo ha sorprendido en sus ataques al contragolpe.

4

Entrenida primera parte en el estadio de Gran Canaria. Los gallegos sorprendieron adelantándose en el marcador, pero al instante empató Mujica. Un autogol de Alende puso por delante a los canarios justo antes del descanso.

45+1

¡DESCANSO EN EL GRAN CANARIA! Se marchan los locales por delante a vestuarios.

Los locales se ponen por delante en el marcador justo antes del paso por vestuarios gracias un gol en propia meta de Alende.

44

¡GOL DE LA UD LAS PALMAS! ¡GOL DE ALENDE EN PROPIA PUERTA!

El central intentó despejar un centro de Jesé desde la derecha, pero tocó mal y batió a un sorprendido Whalley. ¡Remontan los canarios antes del descanso!

39

Amarilla para Alende por un agarrón sobre Jonathan Viera.

33

Mano a mano de Jesé con Whalley que ganó el portero del CD Lugo. ¡Vaya carrerón se ha marcado el ex del Real Madrid!

30

Disparo de Seoane que se marcha rozando el palo de la meta de Valles.

Empatan los canarios apenas cinco minutos después del gol de Sebas Moyano. Entretenido partido en el Gran Canaria.

27

¡GOL DE LA UD LAS PALMAS! ¡GOL DE MUJICA!

Recibió el pase de Jonathan Viera, se deshizo de Alende con un buen quiebro de espaldas y batió a Whalley con maestría y tranquilidad. Empatan los locales con un gran gol.

25

¡AL LARGUERO SEBAS MOYANO!

Está onfire el delantero del Lugo. A punto ha estado de superar a un Valles adelantado. Su chut se estrelló en el travesaño.

24

Amarilla para Álvaro Lemos por un encontronazo con el goleador Sebas Moyano.

Había iniciado mejor el partido la UD Las Palmas, pero el Lugo sorprende adelantándose en el marcador.

23

¡GOL DEL LUGO! ¡GOL DE SEBAS MOYANO!

Le cayó el balón muerto en el área al delantero que, tras un par de amagos, supo batir a Valles. Se adelantan los gallegos en el Gran Canaria.

20

¡La ha tenido Jesé! Su remate de cabeza se marchó rozando el palo de la meta de Whalley.

14

¡Cuidado el Lugo! Centro de Cuéllar desde la derecha buscando a Carrillo en el segundo palo. Su prolongación no encontró compañero, pero cerca estuvieron Mfulu y Raúl Navas de liarse y poner en apuros a Vallés.

13

Centro de Álvaro Lemos que buscaba a Mujica, la novedad en el once canario, pero no encontró el remate.

8

Control absoluto de Las Palmas en este arranque de partido: 83% de posesión, aunque no lo convierte en ocasiones de gol.

3

Comienza fuerte la UD Las Palmas. En apenas 3 minutos ya ha botado dos saques de esquina.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL GRAN CANARIA!

Respetuoso minuto de silencio en el estadio de Gran Canaria.

#NoALaGuerra

Tradicional pasamanos y sorteo de capitanes entre Jonathan Viera (Las Palmas) y Pita (Lugo) ante la presencia de Quintero González.

¡Ya saltan los 22 protagonistas y el conjunto arbitral al terreno de juego! El partido está a punto de comenzar.

Ya calientan los protagonistas sobre el verde del estadio de Gran Canaria. 15 minutos para que comience el choque.

APERCIBIDOS

Las Palmas: Fabio

Lugo: Hugo Rama, Juanpe, Lebedenko y Señé

Tanto Las Palmas como el Lugo perdieron la jornada pasada en sus respectivas visitas a Aragón. Los canarios cayeron en La Romareda en un duelo entre históricos del fútbol español. Los gallegos salieron derrotados de El Alcoraz.

En la última visita al estadio de Gran Canaria, el Lugo sufrió un durísimo correctivo: 6-1 (Jesé 13' p., Rober 35', 57' y 88', Araujo 45' y Aridai 90' / Juanpe 5').

El balance entre Las Palmas y Lugo es favorable a los canarios: 9 victorias locales, 5 visitantes y 3 empates. En la primera vuelta vencieron los gallegos 2-0 en el Anxo Carro (Ferigra 5' p.p. y Xavi Torres 33').

Jesé está recuperando su nivel de antaño en el equipo de su tierra y es el máximo goleador de la UD Las Palmas con 8 tantos. Uno menos lleva Carrillo, ariete del CD Lugo. Los dos liderarán el juego ofensivo de sus clubes hoy.