Muriqi 74'

Betis 2 - 1 Mallorca: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Betis 2 - 1 Mallorca en directo: LaLiga Santander en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el Betis con un triunfo de Champions.

3

Nadie frena al Betis. Casi lo consiguió un Mallorca notable, que apareció con el cabezazo de Muriqi, en la recta final del choque. Pero los equipos grandes reaccionan cuando toca. Penalti acto seguido y Willian José no perdona. ¡Un Betis de Champions! Y a ver quién les mueve de ahí. Hemos disfrutado un partidazo.

90+6

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VICTORIA DE CHAMPIONS DEL BETIS!!

90+4

Qué jugadón de Maffeo. Doble sombrero para buscar el hueco de centro, pero que al final Álex Moreno tapó.

90+2

Exhibición de personalidad de Fekir en el inicio del descuento. Se apropia del esférico el francés.

90

Tendremos seis minutos de añadido. ¡Eso le resta al choque! El Betis defenderá su renta.

88

Se vuelca el Mallorca al área del Betis. Le aguardan minutos de sufrimiento a la parroquia bética.

86

Cambio de Pellegrini. Entra Joaquín por Canales en las filas béticas. Doble ovación.

Le duró poco la alegría al Mallorca. ¡QUÉ REACCIÓN DEL BETIS! Inmediata. Penalti y gol clavado de Willian José. El Betis quiere Champions.

84

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ!! ¡¡MARCA EL SEGUNDO EL BETIS DE PENALTI!! ¡¡TRANSFORMÓ A LA PERFECCIÓN!!

82

¡¡PENALTI A FAVOR DEL BETIS!! ¡¡EL COLEGIADO NO DUDÓ TRAS CONSULTAR EL VAR!!

81

¡¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR!! ¡¡LA MANO PARECE CLARA EN LAS REPETICIONES!!

80

¡POLÉMICA EN EL VILLAMARÍN! Posible penalti de Battaglia tras el disparo de William Carvalho. Parece que le golpeó en el brazo el cuero.

78

Quiere reaccionar ya mismo el Betis. Balones a Fekir, y el público se vuelca.

Cuando todo parecía resuleto, Muriqi sacó su testa a pasear. ¡CABEZAZO inapelable del delantero visitante, que silencia el Villamarín! Centro certero de Jaume Costa desde la zurda, y Muriqi clava el empate.

76

¡¡GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL GOOOOOL DEL MALLORCA!! ¡¡MURIQI SILENCIA EL VILLAMARÍN!! ¡¡CABEZAZO DE GOL DEL DELANTERO VISITANTE!!

75

Faltas e imprecisiones sobre el verde. Amath cazó ahora a Bellerín.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. Nivel más bajo que en la primera mitad.

72

Y modificación también en el ataque de Pellegrini. Willian José por Borja iglesias. Ovación del Villamarín.

70

Ha visto lo mismo el entrenador del Mallorca. Quiere algo más arriba. Entra Fer Niño por Dani Rodríguez en los visitantes.

68

Muriqi ha perdido el punch de la primera parte. No está tan activo en este segundo acto.

66

Otra modificación en el equipo de Luis García Plaza. Más cemento. Battaglia por Salva Sevilla.

64

El Mallorca da un paso al frente. Sucesión de saques de esquina a favor de los visitantes.

62

Vuelve a mover ficha el técnico local. Descanso para Víctor Ruiz, e ingresa al verde Édgar.

60

Primer cambio de Pellegrini. Entra Tello en el lugar de Juanmi.

58

Le falta punch al Mallorca cuando agarra el balón en zona de tres cuartos. Echan de menos la zurda de Kubo.

56

Sin ocasiones en el Villamarín. Es otro partido en este tramo.

54

No se enchufa el Mallorca con los cambios. Sus mejores minutos vinieron antes del descanso.

52

Fekir-Canales, Canales-Fekir. Así está jugando el Betis en este segundo acto. Muchos quilates entre los dos.

50

Inicio accidentado de segunda mitad. Es ahora Muriqi quien ve la cartulina amarilla, por otra entrada dura.

48

Malas noticias para el Betis. Juanmi, uno de los apercibidos, no podrá jugar el derbi. Cartulina amarilla para el jugador andaluz, por una entrada fea sobre Kang-in.

46

Inició con doble cambio en el Mallorca la segunda mitad. Amath y Kang-in Lee por Kubo y Ángel. Extraña el cambio de Kubo, que estaba jugando a buen nivel.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. ¡Se impone el Betis!

1

Primera mitad trepidante en el Villamarín. Lo gana el Betis, que derrocha calidad en cualquier parcela del campo. Entre Canales, Fekir y Álex Moreno tuvo que llegar el primer tanto. Un centro exquisito de Canales y remate de delantero de Álex Moreno. El Mallorca quiso reaccionar, pero le faltó un punto a Muriqi. ¡Nos espera una segunda mitad apasionante!

45+3

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡EL BETIS SE MARCHA A VESTUARIOS CON VENTAJA!!

45+1

El cambio obligado. Antonio Sánchez entra en el lugar de Galarreta en el Mallorca.

45

Lesionado Íñigo Ruiz de Galarreta tras una entrada muy dura. Cambio inmediato en el Mallorca. Una lástima la acción del jugador vasco.

44

Cartulina amarilla para Víctor Ruiz por frenar a Kubo. Falta peligrosa a favor del Mallorca.

42

¡QUÉ JUGADÓN DE FEKIR! Se marchó de su marca, se plantó en el área, puso la pausa y se la dio a Canales, que impactó con un defensor del Mallorca.

40

Le mete cloroformo el Betis al choque. No quieren sobresaltos hasta llegar al descanso. Fekir duerme la bola.

38

Esperará Luis García a la decisión con Valjent. Se prueba el defensa visitante.

37

Valjent, tendido sobre el césped. Molestias musculares del zaguero del Mallorca. Veremos si puede continuar.

35

Destellos de mucha calidad de Kubo cada vez que conecta con el balón. Una de las zurdas de la Liga.

33

Menos del Betis en estos últimos minutos. Un respiro para la defensa del Mallorca.

31

Salva Sevilla agarra el timón del esférico. Y es una noticia fantástica para el Betis.

29

Muriqi, la gran amenaza del Mallorca en este tramo. Es autosuficiente para trazar jugadas por sí solo, y de finiquitarlas. Delanterazo el cedido por la Lazio.

27

Fuera de juego de Juanmi en el último ataque bético. Le cazaron desde la banda.

El Betis se estaba acercando al gol, y lo lograron los que más próximos se hallaban. Pase espléndido de Canales con la pierna izquierda, y aparición estelar de Álex Moreno para rematar de testa a gol. ¡Se adelanta el Betis!

25

¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOL GOOOOL DEL BETIS!! ¡¡GOLAZOOOOOO DE ÁLEX MORENO!! ¡¡PASE SENSACIONAL DE CANALES Y GOL DEL CARRILERO!!

24

Se duele Kubo sobre el césped. Colisionó con Juanmi en el área, frenando un posible remate muy peligroso del delantero andaluz del Betis.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El Betis, cada vez más cerca del gol.

21

Buenos minutos del Betis sobre el verde. Estñan tentando al gol, y el Mallorca bien lo sabe.

19

¡¡AL PALO ÁLEX MORENO!! ¡¡LA MÁS CLARA DEL PARTIDO!! Ganó metros por su banda, se perfiló cerca de la frontal y su disparo salió repelido por el poste.

17

¡RESPONDE EL MALLORCA! Balón muy interesante de Kubo hasta la zona de Muriqi, que no llegó por un gran corte de Bartra.

16

¡QUÉ PASE DE CANALES! Iluminó todo el ataque del Betis con un pase de zurda. ¡JUANMI no acertó a rematar por muy poco!

14

Ya amenaza el Mallorca al contragolpe. Poco de Kubo aún en las maniobras ofensivas.

12

Pedía una falta en la banda Fekir, que le protesta al colegiado con sonrisa irónica. El árbitro no señaló nada.

10

Aprieta mucho el público del Villamarín, sabedor del gran momento de su equipo. ¡Gran ambiente en Sevilla!

8

Demasiado hundido el Mallorca en su campo. El Betis está manejando muy fácil el cuero.

6

Papel preponderante de las bandas en este arranque de partido. Es ahora Bellerín el que suma por su carril.

4

Fuera de juego de Muriqi en la primera ofensiva mallorquinista. Le buscaba Maffeo desde la derecha.

2

El Betis sale a la carga en este inicio. Desde la banda de Álex Moreno, al ataque.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL VILLAMARÍN!!

¡De esta manera calienta el partido el Betis! ¡Ganas de verle de vuelta!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Mallorca, también en racha. ¡Así llegan al Villamarín!

Así les sonríe la tabla. Luchando por los puestos Champions. ¡TEMPORADÓN!

PTPJPGPEPP
157251762
251251492
343241347
442241194
542251267

El momento de forma del Betis, en resultados. Los de Pellegrini son el equipo a seguir en la Liga.

C. Soto Grado, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡MURIQI y KUBO, las esperanzas del Mallorca! ¡Los de Luis García Plaza quieren asaltar el Villamarín!

¡Vuelven los cracks al once del Betis! ¡FEKIR y CANALES, titulares!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Mallorca

El Mallorca llega al Villamarín con sensaciones disparadas hacia un optimismo justificado. Puede firmar tres victorias seguidas por primera vez en diez años. La zaga responde, Kubo vuela y Muriqi se convirtió en un fichaje estelar que se entiende a las mil maravillas con Ángel.

El 1,94 del delantero kosovar cedido por la Lazio puede hacer daño a la zaga verdiblanca. Parece una invitación al espectáculo. Y hay genios de sobra en el escenario.

As a seguir: Muriqi. Qué fichaje del Mallorca para la salvación. Ha conectado a la perfección con el equipo y con LaLiga, y sus goles hacen soñar al Mallorca.

Betis

El equipo bético recupera a sus bazas más incisivas. Fekir y Canales apuntan al once tras perderse el viaje a Rusia debido a una sanción y al COVID respectivamente. Son aire para Pellegrini. También para una afición deseosa de que ambos sigan llenando de luz ese fútbol de los últimos meses.

Carvalho también entrará en escena tras descansar a medias en San Petersburgo, mientras que Borja Iglesias reemplazará a Willian José arriba. En la zaga, turno para Bellerín, Bartra y algún que otro retoque para dar continuidad a una política de descansos que toca a todos o casi todos... y que mira de reojo al Zenit y al Sevilla.

As a seguir: Fekir. Tras perderse el viaje a Rusia, vuelve al once al lado de Canales. Los dos cracks del Betis vuelven a la titularidad para estirar la racha.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Betis - Mallorca! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Santander que se juega hoy 20 de febrero a las 18:30 en el Villamarín.