España
0

Inglaterra 0 - España 0: resumen, goles y resultado del partido

Inglaterra - España en directo: Arnold Clark Cup en vivo

Hasta aquí la retransmisión del encuentro entre Inglaterra y España, en el que ninguna pudo anotar. ¡Hasta la próxima! Sigue toda la actualidad deportiva del día en AS.com.

Encuentro de mucho nivel entre la anfitriona, Inglaterra, y España en Norwich. Lo intentaron ambas de todas las maneras, sobre todo en la segunda mitad, pero no llegó el gol.

La ocasión más clara de Inglaterra, un disparo al palo de Hemp, mientras que España tuvo muchas oportunidades con una espectacular Athenea, que revolucionó el ataque de España y ha sido elegida MVP.

Segundo empate de ambas selecciones en este torneo. España se enfrentará a Canadá e Inglaterra a Alemania para intentar sumar sus primeros tres puntos.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A CERO!

93'

Apura España sus últimos intentos.

91'

¡PARÓ HAMPTON! La enésima gran acción de Athenea, que hizo un gran recorte en la frontal y disparó arriba. La inglesa atrapó en dos tiempos.

4 minutos de añadido

¡ATHENEA MVP! Anuncian que la joven jugadora, que ha entrado en la segunda mitad, es la mejor jugadora del encuentro.

¡AL LATERAL DE LA RED! Otra ocasión más para Athenea que desde que ha entrado está siendo una pesadilla para la veterana Bronze.

CAMBIO EN ESPAÑA

Entra Esther González por Jenni Hermoso.

85'

¡SALVÓ MISA! Lucy Bronze llegó sola por la derecha y buscó en su centro a White, pero apareció Misa de manera magnífica.

84'

Otra gran acción de Athenea corriendo para llegar a un balón muy largo. Provocó un saque de esquina.

82'

¡Lástima! Qué buena jugada de Athenea por la izquierda ante Bronze y no encontró a nadie.

80'

Buen despeje de Misa tras el peligroso centro de Bronze.

CAMBIO EN INGLATERRA

Se marcha Stanway y entra Toone. Cambian entero su centro del campo.

79'

¡Buen intento de Jenni! Engañó a los defensas, se revolvió bien, pero le salió un disparo muy centrado a las manos de Hampton.

77'

Falta de Mapi León a White. No se mueve el marcador.

75'

¡Suena en Norwich el 'Sweet Caroline'! Gran ambiente de fútbol.

Se marcha Lucía García, una de las más activas, y entra Sarriegi.

Entra Kirby por Mead, segunda ventana agotada por Inglaterra.

70'

¡Otra clara ocasión de Inglaterra! Cuando White se relamía ya para anotar en el punto de penalti cerró fenomenal Carmona.

68'

Repele España ahora los intentos de Inglaterra, sobre todo buscando a Mead y pases por dentro.

65'

Demasiado fuerte el saque de falta de España y atrapa Hannah.

CAMBIOS

Entra Olga Carmona en España por Ona

En Inglaterra, Walsh y Williamson entran también por Scott y Nobbs.

54'

Disparo de Stanway muy centrado para probar a Misa desde lejos. Arreón de Inglaterra, que ha despertado.

¡FUERAAAAAA! Otra ocasión clarísima de Inglarerra. Llegó Nobbs desde atrás con un gran desmarque y su disparo cruzado se marchó fuera.

51'

Qué activa ha entrado Athenea por la banda izquierda. Siempre encarando cuando recibe. Muy bien España en este arranque de la segunda parte.

49'

¡PROVIDENCIAL MAPI! Se lanzó al suelo para arrebatar el balón a White cuando se plantaba sola contra la portería española.

49'

Disparo sin confianza de Ivana con la zurda y no cogió portería porque repelió la defensa de Inglaterra.

Primera amarilla para Inglaterra, para Mead.

¡AL PALO HEMP! Zurdazo al palo de la inglesa.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

CAMBIOS

Entra Athenea en España por Cardona.

Entra en Hemp en Inglaterra por Parris.

Es la decimoquinta vez que ambos equipos se ven las caras tras las tres victorias españolas, seis inglesas y cinco empates que ambas selecciones han firmado hasta la fecha. El duelo más repetido en la historia de nuestra selección hasta la fecha.

Algunas imágenes del encuentro en esta primera mitad.

Empate sin goles al descanso entre Inglaterra y España. Mucho respeto y mucha igualdad entre ambas selecciones.

España ha dominado durante toda la primera mitad en posesión, pero solo un disparo a puerta, y la ocasión más peligrosa fue de Bonmatí de vaselina.

Inglaterra busca la banda derecha con Mead, presiona alto y se defiende bien. Tendrán que arriesgar más ambos en la segunda parte.

¡DESCANSO EN NORWICH! Se mantiene el empate a cero.

1 minuto de añadido.

44'

¡Nadie la cazó! Buen ataque ahora de Inglaterra con una internada de Mead por la derecha, pero nadie remató su centro.

42'

Recupera rápido España y la toca pero con mucha lentitud. No llega Cardona ahora a un pase largo de Mapi León.

40'

Primer disparo a puerta de España. Lucía García encaró desde la izquierda y disparó a pierna cambiada al centro de la portería. Sin problemas para Hampton.

39'

Llega muy tarde Ona y comete falta cuando se podía producir una contra peligrosa por parte de Inglaterra.

37'

¡No remata a puerta White! Buen centro de Nobbs desde la derecha y no remató la delantera a portería.

35'

Nuevo centro de Alexia sin encontrar rematadora. Inglaterra despeja todo y no deja huecos.

34'

Mucha igualdad y pocas ocasiones. La centra Alexia buscando a Hermoso pero está muy bien la zaga local.

Amarilla para Ivana Andrés.

25'

Centro peligroso de Marta Cardona y despejó con valentía Hamptom.

23'

¡CÓRNER! Buena combinación entre Alexia, Jenni y Lucía García y forzaron el primer saque de esquina.

20'

Sigue España insistiendo, sobre todo por la banda izquierda. Lucía quiso meterse hasta línea de fondo pero Bronze se hizo grande.

¡LA TUVO BONMATÍ! Se hizo un lío la defensa inglesa y la española lo aprovechó para probar una vaselina desde lejos. A punto de anotar.

17'

Despeja Putellas un saque de esquina botado por Greenwood. La mejor jugadora del mundo vuelve a sacar de cabeza un segundo balón al área.

15'

Atrapa Misa un centro de Mead que iba con intención al segundo palo. Podía ser fuera de juego.

14'

Se reanuda el encuentro, Inglaterra con diez de momento.

13'

Daly se ha llevado un codazo de Sheila García y está tirada en el suelo. Partido detenido.

12'

Buscaba Guijarro a Cardona en la banda derecha pero se le marcha fuera el desplazamiento largo.

11'

Buen ambiente en Norwich a pesar de la lluvia.

10'

Se recupera Ona de un choque con Parris.

¡FUERAAAAA! Buen disparo de Scott desde la frontal del área que se marcha fuera, cerca del palo derecho de Misa.

5'

Buena jugada de España. Primer ataque largo con pases de banda a banda en la frontal sin finalización.

4'

De momento parece que el guion es una España dominadora y creadora de juego e Inglaterra esperando, aunque presiona muy arriba.

2'

Toca España el balón. No llegó Hermoso a un pase de García al hueco.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡SUENA AHORA EL HIMNO DE INGLATERRA!

¡SUENA EL HIMNO DE ESPAÑA!

Saltan las jugadoras al terreno de juego. Esto está a punto de comenzar.

Mariona KO, llega Athenea

Una de las bajas es la blaugrana, que se fue ante Alemania con molestias, y finalmente abandonó la Arnold Clark Cup. Fue sustituida por la madridista.

Así ha llegado la selección inglesa al estadio del Norwich.

Imágenes del calentamiento de España. ¡Solo 15 minutos para que ruede el balón!

SORPRESAS EN LAS ALINEACIONES

Ambas selecciones han optado por probar jugadoras diferentes.

¡Hasta nueve cambios en Inglaterra! Solo repiten Daly y Greenwood.

No se ha cortado tampoco Vilda. Entran en España Misa, Ivana Andrés, Sheila, Cardona y Lucía García.

"Me encanta jugar contra rivales que son históricamente y siguen siendo muy buenos. Siempre que nos hemos enfrentado a ellas he tenido buenas sensaciones y espero que este fin de semana se repita"

Alexia Putellas, jugadora de España

"Son estrictas con el balón, se sienten cómodas con él y lo quieren siempre. Creemos que ellas tendrán el balón, la posesión, pero nosotras también pujaremos por él"

Sarina Wiegman, Seleccionadora inglesa

Debuta en Inglaterra la joven portera Hannah Hampton. Para el encuentro el combinado inglés ha cambiado casi todo el equipo con respecto a las que jugaron contra Canadá.

Guijarro le da la razón a Vilda

La mallorquina dio un recital de fútbol ante Alemania, y se llevó el MVP del choque. Solo tiene 23 años. Es de las que repite en el once titular.

Vilda: "Inglaterra nos tiene ganas"

"Va a ser un partido del altísimo ritmo, que nos tienen ganas de cuando les ganamos en la She Believes Cup. Y también, por lo que sucede entre los clubes de nuestra liga y los de la inglesa. Es un partido muy bonito, el estrella de este torneo. Hay muchas ganas de que llegue", afirmó el seleccionador español.

¡ALINEACIÓN DE ESPAÑA!

Misa; Ona Batlle, Ivana Andrés, Mapi León, Sheila, Aitana Bonmatí, Patri Guijarro, Cardona, Alexia Putellas, Jenni Hermoso, Lucía García.

Cinco cambios en el once de Vilda con respecto al debut contra Alemania. Se caen Paños, Pereira, Leila, Sarriegi y Mariona.

¡ONCE CONFIRMADO EN ESPAÑA!

ALINEACIÓN DEL INGLATERRA

Hampton; Bronze, Daly, Greenwood, Carter, Scott, Nobbs, Parris, Stanway, Mead y White.

Revolución en Inglaterra. Solo se mantienen del primer partido Daly y Greenwood.

¡ONCE CONFIRMADO DE INGLATERRA!

Los ejercicios de activación de la selección española esta mañana para preparar el encuentro.

España perdona a Alemania

Así fue la primera jornada de la competición. Un gol de Schuller en el 88’ impidió la primera victoria española en la historia ante las germanas. Alexia había hecho el 1-0.

La magia de Jenni

La PREVIA. España, tras empatar ante Alemania, necesita de su talento. Inglaterra tendrá el apoyo de la grada en Norwich. Mariona es baja y Vilda deberá mover piezas en la zona de creación.

INGLATERRA

La anfitriona del torneo llega con la presión de dar la talla en casa, y más tras el tropiezo en el primer partido, ya que tampoco pudo pasar del empate contra Canadá (1-1) a pesar de adelantarse con un gol de Millie Bright. "Es la mejor Inglaterra de la historia", ha dicho Vilda.

As a seguir: Lucy Bronze. La defensora del Manchester City, una institución en su país, fue la ganadora del premio The Best antes de que este año se lo llevara Alexia. Bonita rivalidad hoy si se confirma su titularidad. Coincidirán en las mismas zonas del campo para dejar un gran duelo individual.

ESPAÑA

La selección española llega tras empatar en su debut en la competición contra Alemania, 1-1, después de que las alemanas marcaran a dos minutos del final. Las de Vilda quieren conseguir su primera victoria, esta vez ante el equipo anfitrión.

As a seguir: Alexia Putellas. La estrella de la selección, la capitana y mejor jugadora del mundo tras ganar el Balón de Oro y el The Best. Llega de anotar en el primer partido e intentará que esta vez sus goles sirvan para vencer.

¡Bienvenidos y bienvenidas al Carrow Road Stadium de Norwich! Aquí arranca la narración del Inglaterra - España, segunda jornada de la Arnold Clark Cup que se disputa hoy, 20 de febrero, a las 16:15h.