REAL VALLADOLID

Diario de los cedidos del Pucela: gran gol y partidazo de Alcaraz

El mediocentro del Cádiz cuajó un buen encuentro, pero no pudo evitar la polémica derrota en Mallorca, también disputó 11 minutos Guardiola. Los otros ocho cedidos no jugaron.

MALLORCA, SPAIN - FEBRUARY 05: Ruben Alcaraz of Cadiz CF celebrates scoring his team's first goal with teammates during the LaLiga Santander match between RCD Mallorca and Cadiz CF at Estadio de Son Moix on February 05, 2022 in Mallorca, Spain. (Phot
Rafa BabotGetty Images

Mala jornada para los jugadores cedidos por el Real Valladolid en otros equipos y ya que sólo dos disputaron minutos: Rubén Alcaraz y Sergi Guardiola. El barcelonés, con el Cádiz, marcó un golazo y fue de los destacados en su equipo, mientras que el delantero no pudo evitar la derrota del Rayo saliendo desde el banquillo. Tras el mercado de invierno, 10 son los jugadores que están prestados por el Pucela, cinco de ellos en Primera, pero no han empezado demasiado bien.

De esta manera, el Cádiz perdió con polémica en Mallorca (2-1) en un encuentro en el que Rubén Alcaraz marcó un golazo, para abrir el marcador, pudo hacer otro y realizó un buen partido en el centro del campo, mientras Fede San Emeterio no jugó por estar con molestias. Por su parte, los dos jugadores a préstamo en el Elche, Olaza y Kike, fueron suplentes y no dispusieron de minutos en la victoria blanquiverde frente al Alavés (3-1). Además, Sergi Guardiola fue suplente en la derrota del Rayo en Vigo (2-0). El delantero entró en el minuto 81 con dos goles de desventaja ya e intentó descontar con un cabezazo que se estrelló en la cruceta, no pudiendo hacer nada para evitar la derrota.

Entre los jugadores que militan en Segunda, ninguno dispuso de minutos ya que Alende estaba sancionado y no pudo jugar en el Lugo en el encuentro de Anoeta (1-1), mientras que Sekou, con el Málaga, vio como su equipo empataba a uno en Zaragoza desde el banquillo, al igual que Caro no participó en la victoria del Burgos ante el Alcorcón (3-1).

En Primera RFEF, sólo hay un jugador ahora mismo, ya que Sergio Benito volvió al club blanquivioleta, Víctor García y fue baja en el duelo que perdió el Deportivo frente al Real Unión (1-2), mientras que en el extranjero, con la vuelta de Waldo para recuperarse de su lesión, sólo queda Stiven Plaza, que tampoco jugó este fin de semana porque allí la competición no empieza hasta el día 20 de febrero.