REAL MADRID 1- ATHLETIC 0

Aprobados y suspensos del Athletic: Núñez y Yeray se consolidan en el Bernabéu

Los dos centrales, suplentes de Marcelino, estuvieron contundentes atrás ante el Real Madrid y casi marcan en sus incursiones en ataque. Zarraga se va creciendo en las alineaciones.

Unai Simón: Parada a remate de Benzema, en dos ocasiones en el arranque. Kross le puso a prueba en un tiro lejano. Otra intervención ante Asensio desde la frontal, pero el rechace de Modric le fue a Benzema para sellar el 1-0. En la segunda parte, sin casi trabajo. Subió al remate en la última acción del partido.

Lekue: Sigue de 2, chut en el minuto 18. Amarilla por entrada a Vinicius y suplido al descanso.

ClasificaciónPTSPGPEPP
Clasificación completa
Próximos partidos
Calendario

Núñez: Volvía al once por sanción de Iñigo Martínez. Remató de cabeza a la salida de un córner. Sacó muchos balones en defensa con la testa y fue un cerrojo. Gran ocasión en la que no pudo batir a Courtois en otra subida al ataque.

Yeray: Veloz en los cortes. Muy solo en el gol de Benzema. Se fue creciendo, con contundencia, y casi anota en el 88.

Balenziaga: Sufrió para mantener inmaculada su banda izquierda. Mucho trabajo.

Zarraga: Sorpresa en el once inicial como extremo derecho. Amarilla por entrada a Vinicius. remate lejano al inicio de la segunda mitad. Cumplió con creces.

Dani García: Afanado en tareas defensivas ante el vendaval blanco. Disfrutó de una ocasión a pase de Raúl García que desbarató Lucas Vázquez.

Vencedor: Asentado de mediocentro, filtró varios balones. relevado por Nico Williams.

Muniain: Impreciso en la primera parte, con errores no forzados y un chut flojo. No se encontró cómodo.

Raúl García: Dispuso de una ocasión diáfana de cabeza ante Courtois, que abortó el meta belga.

Williams: A la segunda cabalgada casi marca de derechazo que desviaba Militao. Tuvo otra ocasión, a renglón seguido, solo por error grosero de Alaba, pero falló en el control. En una tercera intentona remató alto.

CAMBIOS:

De Marcos: En el 46 por Lekue. Pisotón de Benzema y tapó el primer avance de Vinicius en velocidad.

Nico Williams: Por Vencedor en el 62 para jugar por el extremo derecho y Zarraga al medio. No se le vio mucho.

Berenguer: En el 69 por Muniain. Volvió a la izquierda. Asistió y se movió entre líneas.

Sancet: En el 69 por Raúl García. Jugadón dentro del área, con giro técnico, que no pudo concretar en gol por la pierna de Courtois.

Vesga: Por Dani García en el minuto 81. Tuvo una ocasión de cabeza a centro de Berenguer y una segunda aproximación en sus pocos minutos.