SEVILLA-BARCELONA

El Barcelona sigue a lo suyo

Otra goleada del Barcelona, esta vez en el Jesús Navas ante el Sevilla (1-10) para convertirse en el resultado más abultado en lo que va de temporada. Jenni Hermoso marcó un póker

El Barcelona sigue a lo suyo. Las azulgrana mantienen su pleno de victorias este curso y cuentan prácticamente todos sus duelos por goleadas. De hecho, ante el Sevilla batieron su récord de esta temporada endosándole diez tantos a las hispalenses que se vieron muy rápido por debajo en el marcador y no supieron reaccionar a la superioridad azulgrana. Jenni se fue con un póker, dobletes de Crnogorcevic y Rolfö, tantos de Pina ante su exequipo y Mariona después de lesión. Un partido perfecto en el que, además, Jonatan Giráldez pudo hacer rotaciones. El único lunar, es el gol encajado que logró Eli del Estal.

Salió Giráldez con rotaciones en su política de que todas sean importantes. Pereira, Cata Coll o Pina fueron titulares con una gran actuación de la ex del Sevilla que volvía a su casa y lo hizo con un partidazo, gol inluido. La canterana salió en el centro del campo junto a Alexia y Patri con Rolfö, Jenni Hermoso y Crnogorcevic en ataque. Y fue fundamental en todos los goles azulgrana. El primero llegó por parte de la madrileña en la primera jugada rematando dentro del área un balón de Rolfö. A los seis minutos fue Crnogorcevic quien hizo el segundo a pase de Mapi y a los 17' repitió la suiza después de asistencia de la sueca. En todos ellos, Pina fue importante. El Barcelona dominaba y mandaba, aunque Payne dio un susto en una acción rápida que sacó Cata Coll con una gran intervención. Jenni Hermoso, a pase de Alexia, y Rolfö, tras asistencia de Jenni, hicieron el cuarto y quinto, Sin embargo, otro gran tiro de Nagore desde el borde del área lo mandó a córner Cata Coll y, en el saque de esquina, la meta mallorquina salió mal y Eli del Estal aprovechó para poner el 1-5 antes del descanso.

Con el partido decidido, Giráldez salió con tres cambios. Entraron Mariona, Aitana y Paredes para dar descanso a Alexia, Mapi y Crnogorcevic. Y los goles siguieron cayendo con un Sevilla metido atrás que no terminaba de repeler los ataques azulgrana. Rolfö hizo el sexto y el Barcelona quitó el pie del acelerador. Más cambios y descansos para en la recta final matar el partido. Claudia Pina logró el deseado tanto en el 82', en el 83' fue Mariona la que logró marcar en el que es su primer tanto después de la lesión y Jenni Hermoso hizo dos más para cerrar su cuenta particular con cuatro tantos y la del Barcelona en diez. Goleada para sumar 68 tantos en once partidos y pleno de victorias. El Barcelona sigue sin tener rival...

RESUMEN

SEVILLA: Sullastres; Débora G., Nicart, Nazareth, Toro; Payne (Ana Franco, 71'), Nago C. (Almudena, 81'), Gaitán L., R. Otermín (Coleman, 61'); Inma (Cahynová, 61') y E. Del Estal (J, Martínez, 61').

BARCELONA: Cata Coll; Torrejón, A. Pereira, María León (Paredes, 46'), Leila (Jana Fernández, 68'); Pina, Patri, Alexia (A. Bonmatí, 46'); Crnogorcevic (Mariona, 46'), J. Hermoso y Rolfö (Melanie Serrano, 56').

ÁRBITRA: Arrantza Gallastegui Pérez (comité vasco). No hubo amonestaciones.

GOLES: 0-1: Jenni Hermoso (min. 01'); 0-2: Crnogorcevic (min. 5'); 0-3: Crnogorcevic (min. 15'); 0-4: J. Hermoso (min. 26'); 0-5: Rolfö (min. 35'); 1-5: Eli del Estal (min. 43'); 1-6: Rolfö (min. 56'); 1-7: Pina (min. 81'); 1-8: Mariona (min. 83'); 1-9: Jenni Hermoso (min. 85'); 1-10: Jenni Hermoso (min. 92').