2
penaltis lanzados
0
0

Qué partido ha sacado adelante el Alavés. Remontada de Primera División de los de Calleja, que creen y luchan hasta el final. El gol de crack de De Frutos fue contrarrestado por una acción de él mismo: un penalti infantil sobre Duarte, que Joselu se encargó de transformar. Después, la locura. Cabezazo de Joselu para firmar su doblete y amarrar una victoria importantísima en el 90. ¡PARTIDAZO!

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡QUÉ REMONTADA DEL ALAVÉS!!

90+2

Tendremos dos más de añadido en Mendizorroza. ¡ALEGRÍA A RAUDALES EN EL ESTADIO!

90

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE JOSELUUUUUUU!! ¡¡SE CAE MENDIZORROZAAAAAAAAA!! ¡¡DOBLETE DE JOSELUUUUUU!!

88

Último cambio en el Levante. Entra Pepelu por Malsa.

86

¡¡QUÉ PARADA DE PACHECO!! ¡¡Y QUÉ DISPARO DE DANI GÓMEZ!! Tuvo el segundo el Levante a nada para el final. ¡SALVADOR!

84

Más ajustes de Pereira. Rober Pier por Morales a su once.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! ¡FINAL DE INFARTO! Ambos equipos buscan la victoria.

80

Cambio en el Levante. Cantero por De Frutos en el frente de ataque.

Error de De Frutos en acción defensiva, penalti y Joselu que lo convierte. ¡ESTALLA DE JÚBILO MENDIZORROZA!

78

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL GOOOOL DE JOSELUUUUUU!! ¡¡CON SUSPENSE!! ¡¡SU CHUT TOCÓ EN EL PALO Y SE COLÓ EN LA PORTERÍA!!

77

¡¡PENALTI A FAVOR DEL ALAVÉS!! ¡¡LO COMETIÓ DE FRUTOS SOBRE DUARTE!! ¡¡LO TUVO CLARO EL COLEGIADO!!

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Alavés se lanza a por el empate.

74

La primera del ariete sueco. Intentó provocar un penalti y se llevó la cartulina por simular.

72

Más madera. Calleja se la juega: entra Guidetti y se marcha Pere Pons.

70

Tímidas salidas del Levante a la contra. No se quieren hundir atrás ante las acometidas locales.

68

Más cambios en el cuadro de Pereira. Se retira Soldado contrariado y entra Dani Gómez.

66

Sin apenas noticias en esta segunda parte. Y eso le beneficia al Levante, con el marcador a su favor.

64

No puede continuar Son. Se retira muy apenado, ahora que contaba con minutos. Entra Miramón en su lugar.

62

Problemas físicos para Son en el Levante. Se lleva la mano al muslo. Veremos si puede continuar.

60

Una sustitución más en el cuadro de Calleja. Edgar Méndez por Facundo Pellistri.

58

Dicho y hecho. Entra Manu García por Toni Moya en el equipo vasco.

56

Calleja no lo ve claro. Se avecinan cambios en el banquillo del Alavés.

54

Cartulina amarilla para Franquesa. La primera en las filas del Levante.

52

Pide penalti el Alavés en el área rival. Cayó Joselu, pero no protestó demasiado.

50

Ataca el Alavés, pero no encuentran ocasiones claras. Necesitan más de Pellistri los de Calleja.

48

Peligro constante los envíos en largo de Toni Moya. Es una fuente notable de ocasiones la diestra del jugador del Alavés.

46

Empezó la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡INIIIIICIAAAAA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. De Frutos marcó un gol de crack.

0

De Frutos reina en Mendizorroza. Tras un inicio fulgurante de ambos equipos, llegó un golazo de crack. Pase de tiralíneas de Malsa y definición de mucha clase. Después, barullo. Nos espera una segunda mitad apasionante.

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡DE FRUTOS REINA EN MENDI!!

44

Tendremos dos de añadido en esta primera parte.

42

Primera mitad nivel top de De Frutos. Decisivo para los suyos en el día de hoy.

40

Aprieta la grada para este esprint final de primera parte. Los suyos luchan por el empate, sin tino.

38

Se apagó Pellistri tras su buen inicio. Sin noticias del crack uruguayo.

36

¡DISPARÓ MALSA! Se zafó de Loum con categoría y su disparo salió con potencia a los dominios de Pacheco.

34

Prosiguen las interrupciones en Mendizorroza. Mala caída de Joselu y choque fuerte de Óscar Duarte.

32

Fuera de juego de Joselu en la última ofensiva local. Le cazaron.

30

Pocas ocasiones en este tramo. El Alavés no encuentra los espacios ahora.

28

Se ha embarullado el partido en estos últimos minutos. Muchas faltas e interrupciones.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El gol de De Frutos reina en Mendi.

25

Cae Joselu al suelo dolorido. Recibió un fuerte golpe de Vezo.

23

¡SE JUGÓ LA ROJA TONI MOYA! Subió demasiado la pierna e impactó en el torso de Franquesa. El árbitro no vio nada.

21

Reacciona ya el Alavés. Se han volcado arriba, en busca del empate.

19

Franquesa está tendido sobre el verde. Choque muy feo con Loum dentro del área del Levante. Le atenderán las asistencias.

17

Centro espectacular de Toni Moya desde la banda y rozó el cuero Loum. Ahí estaba el empate del Alavés.

15

Vio la cartulina amarilla Toni Moya por una entrada sobre Campaña. Rigurosa.

Pase sensacional de Malsa a la espalda de la zaga local, y remate de cabeza de puro crack de Jorge de Frutos. Como si fuera una vaselina. ¡SE ADELANTA EL LEVANTE!

13

¡¡GOOOOOOLAZOOOOOO GOLAZOOOOOO GOLAZOOOOO DEL LEVANTE!! ¡¡GOLAZO DE CABEZA DE JORGE DE FRUTOS!! ¡¡SE ADELANTA EL LEVANTE!!

12

Se duele Roberto Soldado de un golpe con Laguardia. Pedía falta el del Levante.

10

¡QUÉ JUGADA DE RIOJA! ¡ESTÁ DE DULCE! Se marchó por pura velocidad de su par y su centro al área a punto estuvo de ser rematado por Joselu.

8

Participativo Pellistri. Empieza a aparecer la perla del Alavés.

6

Los dos equipos han salido descaradamente a por el gol. Y es un disfrute para el espectador.

4

¡LA PRIMERA DE SOLDADO! Por muy poco no encontró a De Frutos en el área.

2

El Alavés quiere gobernar desde el centro del campo en el inicio. Arranque enérgico de los locales.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN MENDIZORROZA!!

¡TODO LISTO! ¡ESTO ARRANCA EN MENDI!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Así marcha la tabla para ambos equipos. El Alavés ya respira en la clasificación, y es el Levante el que más sufre.

PTPJPGPEPP
161112255
171012246
181011317
19612066
20612138

Cordero Vega, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El once del LEVANTE en un día señalado en su calendario! ¡MORALES, SOLDADO Y CAMPAÑA, TITULARES!

¡CALLEJA sale con este once tras las bajas! ¡JOSELU lidera a los locales!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

ALAVÉS - LEVANTE

Rachas opuestas en Vitoria

La mejor PREVIA del choque, en el DIARIO AS.

Levante

El Levante se presenta en Vitoria muy tocado, especialmente tras una dolorosa derrota el lunes en casa ante el Granada ante un rival directo. El partido, por lo tanto, es vital. De su resultado dependerá el estado anímico con el que permanecerá durante el descanso en la competición. Pese a que habían trabajado de forma parcial con el grupo durante la semana, Mustafi y Melero finalmente no están del todo recuperados de sus lesiones musculares, mientras que Clerc arrastra unas molestias en el obturador desde hace algunas semanas y los tres son baja.

Además, el delantero Roger Martí y Sergio Postigo siguen lesionados. Rober Pier vuelve a la lista después de cumplir un partido de sanción y Radoja regresa a la convocatoria tras superar una lesión muscular.

As a seguir: Soldado. No ha arrancado con buen pie en el Levante, y quiere demostrar desde ya. Su equipo necesita sus goles.

Alavés

Las rachas opuestas de Alavés y el Levante se cruzan en Mendizorroza, donde los albiazules aspiran a continuar su buen momento ante el único equipo que no conoce el triunfo. El Glorioso ha encadenado la mejor dinámica de la temporada ganando al Cádiz en el Nuevo Mirandilla y al Elche en Mendizorroza. La guinda la puso con el empate en el Camp Nou ante el Barcelona. Pero de aquella noche positiva también salieron noticias malas: se lesionaron Navarro y Edgar. Calleja, por lo menos, recupera a De la Fuente después de tener anginas la semana pasada.

Irse al parón de las selecciones con 13 puntos y fuera de los puestos de descenso serían palabras mayores. El conjunto vitoriano estaba metido en una seria crisis hace dos semanas tras caer con el Betis en Mendizorroza. Entonces incluso se empezó a especular con la permanencia de Javi Calleja en el banquillo. Pero, a partir de ahí, se firmó la gran racha de siete puntos seguidos. Además, queda pendiente el partido en Villarreal que, seguramente, se jugará el 14 o el 15 de enero de 2022.

As a seguir: Joselu. Vive un momento de forma sensacional, que coincide con un gran tramo de puntos de su club. Lo quieren seguir estirando.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Alavés - Levante! Te contamos minuto a minuto este partido de LaLiga Santander que se juega hoy 6 de noviembre a las 18:30 en Mendizorroza.