CÁDIZ 1-MALLORCA 1

Aprobados y suspensos del Cádiz: Negredo rasca un punto

El equipo amarillo logró empatar 1-1 en el tiempo de añadido con un penalti lanzado por Álvaro Negredo. Apostó Cervera por meter al tercer delantero en la recta final.

Álvaro Rivero

1. Conan Ledesma. Salvó varias ocasiones del Mallorca. Siempre atento y siendo un seguro bajo palos. En el gol, poco o nada que reclamarle.

20. Iza Carcelén. Intensidad por la banda al punto de ver la tarjeta roja tras realizar una entrada sobre Dani Rodríguez, pero tras la intervención del VAR la amonestación le fue retirada al existir una falta previa sobre el ‘Pacha’. Fue sustituido por Osmajic en el 81’.

16. Juan Cala. Correcto en defensa en su regreso a la titularidad. Va recuperando su nivel. Vio la tarjeta amarilla en el 76’.

3. Fali. En el gol del Mallorca hubo un descontrol generalizado. Realizó una buena actuación, pero vio la tarjeta amarilla en el 19’ y eso motivó su sustitución en el descanso por Víctor Chust a modo de previsión.

22. ‘Pacha’ Espino. Incansable el lateral que ejerce en todas las posiciones durante el partido sin descuidar su lugar en la defensa. Gran partido del uruguayo que, como siempre, terminó exhausto.

27. Iván Chapela. El canterano disfrutó de la titularidad por segunda vez consecutiva. Cumplió en el extremo y se entendió bien con Iza Carcelén. Fue sustituido en el 69’ por Santiago Arzamendia.

2. Jens Jonsson. El centrocampista va recuperando su puesto en el once inicial con su trabajo. Incluso arriesgó en alguna ocasión a subir y centrar. Sustituido en el 61’ por Tomás Alarcón.

8. Álex Fernández. Buen partido del madrileño, que ejerció como capitán. Varias recuperaciones de balón y visión de juego con pases en largo. Terminó ejerciendo como lateral derecho tras la sustitución de Iza.

10. Alberto Perea. Muy activo en ataque y uniéndose a la defensa por fases. Realizó un partido muy completo. En el 32’ protagonizó una buena internada en el área que estuvo cerca de empatar el encuentro.

21. Rubén Sobrino. Sigue sin ser el jugador de la pasada campaña. Falto de seguridad y confianza por momentos que castiga al equipo. En el 31’, un disparo suyo pegó en el larguero. Sustituido en el 61’ por Álvaro Negredo.

9. ‘Choco’ Lozano. Tuvo la primera ocasión del partido para los amarillos en el 27’ cuando se plantó delante del portero, pero el balón salió alto. En el tramo final puso un buen balón para Osmajic que terminó en la falta que acabó en penalti a favor.

Desde el banquillo.

32. Víctor Chust. Entró por Fali tras el descanso debido a la tarjeta amarilla que vio el valenciano en el primer tiempo. Correcto en su posición y acumulando minutos y la confianza del entrenador.

12. Tomás Alarcón. Sustituyó a Jens Jonsson en el 61’. Aportó mayor solidez atrás. Vio la tarjeta amarilla en el 90’ y se perderá el próximo encuentro al cumplir ciclo.

18. Álvaro Negredo. Fue el sustituto de Rubén Sobrino en el 61’, cuando Cervera buscaba más dinamita arriba. Autor del gol del empate desde los once metros en el tiempo de añadido.

19. Santiago Arzamendia. Entró en el 69’ por Chapela. Tuvo poco tiempo, pero dejó buenos detalles.

29. Milutin Osmajic. El delantero saltó al campo por Iza Carcelén en el 80’. Le hacen la falta que precede a la jugada del penalti.

Entrenador, Álvaro Cervera. El técnico amarillo realizó algunos cambios en el once. Fali regresó al centro de la defensa debido a la sanción de Haroyan. Chapela volvió a repetir en la titularidad y Cala regresó tras varios partidos en el banquillo. Acertó con los cambios para buscar más gol apostando por los dos delanteros que tenía en el banquillo.