Huesca 0-0 Málaga: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Huesca 0-0 Málaga: LaLiga Smartbank, jornada 11

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

El Málaga, por su parte, es 12º con 14 unidades con el empate en su visita a El Alcoraz. Los boquerones se mantendrán en la zona media de la tabla.

Siguientes compromisos de Huesca y Málaga:

- El Huesca visitará al Burgos el próximo domingo 24 a las 18:15.

- El Málaga recibirá al Lugo el sábado 23 a las 20:30.

El Huesca, con el punto cosechado, sube hasta el 8º puesto con 15 puntos. Por tanto, seguirán cerca de la zona de Playoffs de ascenso.

PTPJPGPEPP
61710523
71611515
81511434
91510433
101410424

Así reaccionó la cuenta oficial de Twitter del Málaga a la jugada del gol anulado a Genaro. Una acción que va a traer mucha polémica durante esta semana, sin duda.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

0

Qué partido más completo y frenético el vivido en El Alcoraz. Pese a faltar los goles, no lo hizo la emoción. Tras una primera parte con un crecido Huesca, dando un balón al palo con Joaquín y Escriche fallando un mano a mano, el Málaga dio un paso adelante en el segundo tiempo.Tanto es así que Lombán estrelló un testarazo en la madera, réplica que tuvo por parte de Enzo Lombardo con otro disparo al poste.

Pese a ese aviso local, los boquerones siguieron dominando y llegando, hasta el punto de encontrar el tanto de la 'casi' victoria en el 88. Y fue 'casi' ya que el VAR ratificó la decisión inicial del colegiado de anular el tanto. Paradójicamente, y cosas del destino, quisieron que fuese una jugada algo calcada a la de Mbappé contra España en la final de la Nations League. En esta ocasión, no subió al marcador la diana de Genaro. La polémica estará servida.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+6'

¡¡A PUNTO DE MARCAR EL MÁLAGA!! Mala salida de Andrés Fernández que casi acaba en disgusto. La zaga oscense se puso justo en medio para taponar el disparo a puerta. Final de infarto en El Alcoraz.

90'+5'

CAMBIO EN EL MÁLAGA

Entra Jairo por Brandon para estos últimos instantes de partido.

90'

Se añaden seis minutos de tiempo extra en El Alcoraz.

90'+4'

Buscó el disparo directo Marc Mateu, pero se marchó por encima del travesaño.

90'+3'

Falta lateral muy peligrosa a favor del Huesca. Señalaron mano de Javi Jiménez.

90'

AMARILLA EN EL HUESCA

Amonestado Mikel Rico por las protestas, quien ya estaba en el banquillo.

89'

¡HAY FUERA DE JUEGO! El VAR ratifica la decisión inicial del colegiado de señalar posición antirreglamentaria en el gol de Genaro.

87'

Así es la jugada: balón rematado en un saque de esquina del Málaga que toca en el pecho de Salvador, quien fue a por el balón al ver a Peybernes justo detrás de él, pero salió rebotado en dirección a Genaro, que acabaría empujando el cuero al fondo de la portería.

86'

¡MOMENTO DEL VAR! Ha marcado Genaro, pero el colegiado levanta la mano señalando fuera de juego. Jugada muy similar a la del gol de Mbappé contra España en la final de la Nations League...

79'

ÚLTIMO CAMBIO EN EL HUESCA

Se marcha Nwakali para que entre Juan Carlos. Nacho Ambriz busca un último arrerón de los suyos.

83'

DOBLE CAMBIO EN EL MÁLAGA

Se retiran tanto Kevin Villodres como Gassama para que les reemplacen Jozabed y Roberto. José Alberto mueve el banquillo por primera vez en el partido.

82'

CUARTA AMARILLA DEL HUESCA

Otra amonestación más para los oscenses. Esta vez es para Gaich por una entrada sobre Javi Jiménez.

77'

Mal centro ahora de Víctor Gómez en una nueva jugada a balón parado por parte del Málaga. Llegó fácil a las manos de Andrés Fernández.

75'

De momento el Huesca no encuentra el efecto que buscaba con los cambios. Prácticamente inédito Gaich desde que entró al campo.

72'

¡SALVA EN DOS TIEMPOS DANI MARTÍN! Disparo de Nwakali desde fuera del área que justo botó antes de llegar a puerta. Tuvo que reaccionar bien el portero del Málaga para evitar cualquier susto.

70'

Muy atento ahora el propio Ignasi Miquel para despejar un peligroso pase filtrado de Brandon hacia Paulino. Cómo ha crecido el Málaga en este segundo tiempo.

69'

OTRA AMARILLA EN EL HUESCA

Ignasi Miquel se suma a la lista tras tener que derribar a Brandon para cortar de raíz un peligroso contragolpe del Málaga. Se cabreaba el central del Huesca con sus compañeros por el desajuste defensivo.

66'

TAMBIÉN AMARILLA EN EL MÁLAGA

Además, también la ha visto Escassi, quien fue a defender a Kevin Villodres tras la falta que recibió y se encaró con el mismo Ratiu.

65'

NUEVA AMARILLA EN EL HUESCA

La ve el recién ingresado Ratiu, que soltó una patada a destiempo sobre Kevin Villodres. Más petróleo que ha sido capaz de sacar el canterano del Málaga,

63'

¡¡¡QUÉ PAAAAAARADÓN DE ANDRÉS FERNÁNDEZ!!! Disparo de falta muy lejano de Escassi que iba dirigido a la escuadra de la portería, pero que se encontró con la mano del portero del Huesca. Menudo golazo acaba de evitar el guardameta oscense. Vuelo sin motor.

60'

Pide penalti el Huesca por una posible mano en el área del Málaga. El colegiado David Gálvez Rascón no vio nada punible. Además, parece que el cuero tocó en el pecho del jugador boquerón.

62'

PRIMERA AMARILLA EN EL HUESCA

Ve la cartulina Marc Mateu, quien tuvo que derribar a Paulino para evitar el contragolpe del Málaga.

56'

¡¡¡AL PAAAAAAAAAAAALO LOMBARDO!!! Réplica del Huesca al poste del Málaga. Escriche deja de cara para Enzo Lombardo, quien desde dentro del área se saca un potente disparo que se topa con la madera.

59'

TRIPLE CAMBIO EN EL HUESCA

Se marchan Florian Miguel, Mikel Rico y Escriche para que entren Ratiu, Mosquera y Gaich. Mueve a fondo el banquillo Nacho Ambriz.

58'

Muy cómodo el centro de Nwakali para Dani Martín. No le salió toda la rosca deseada al nigeriano del Huesca.

54'

Ahora es el Huesca el que trata de reaccionar y estirarse en esta segunda mitad. Han visto cómo el Málaga ha dado un paso adelante y a punto han estado de recibir un jarro de agua fría.

52'

¡¡¡PARADÓN DE ANDRÉS FERNÁNDEZ!!! Gassama recibe solo dentro del área, y pese a que su disparo sale algo blando, el portero del Huesca realiza una gran parada para evitar el gol del Málaga.

49'

¡¡¡AL PAAAAAAAAALO LOMBÁN!!! Remate con la testa del central del Málaga a un buen centro lateral de Víctor Gómez. Luego, en el rechace, Genaro se topó en su disparo con Andrés Fernández, aunque esa jugada ya estaba invalidada por fuera de juego. Cómo han empezado los boquerones.

48'

Otra falta más que fuerza Kevin Villodres. El joven extremo del Málaga está siendo un quebradero de cabeza para Buffarini.

46'

Primer saque de esquina a favor del Málaga en este segundo tiempo que acaba con falta en ataque. Había encontrado Genaro un remate, pero se le marchó por encima del larguero.

¡¡¡COOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!!

Ya vuelven los mismos 22 protagonistas al terreno de juego.

Tiempo de descanso en El Alcoraz. El Huesca, a diferencia de lo que le ocurrió en su visita al Girona, ha llevado la batuta durante prácticamente los 45 minutos. Pero tampoco con la misma fortuna de cara a puerta. Sin ir más lejos, Joaquín (cayó lesionado después), sin llegar a cumplirse los primeros diez minutos, ya había estrellado un balón en el palo. Luego, fue Escriche el que perdonó un claro mano a mano contra Dani Martín. El Málaga, por su parte, ha conseguido bajar el ritmo del partido en los minutos finales amasando la posesión, aunque sin gozar de claras ocasiones de gol.

¡¡¡DEEEEEEEEEEESCANSO EN EL ALCORAZ!!!

45'+1'

Se reanuda el juego después de que tuvieran que atender a Javi Jiménez. El lateral del Málaga salió malparado de un choque fortuito con su compañero Brandon.

45'

¡Mala fortuna para Brandon! El atacante balear del Málaga consiguió un balón en un dos para tres, pero en el momento de busca el centro lateral para Gassama, se acabó resbalando.

44'

PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO

La ve Brandon Thomas tras un derribo sobre Florian Miguel. El delantero del Málaga pisó de forma fortuita al del Huesca.

43'

Le señalan falta a Escriche sobre Peybernes en una pugna por un balón. Se quejaba el jugador del Huesca que el central del Málaga hizo exactamente lo mismo que él.

41'

¡Arriba el remate de Lombán! La colgó Víctor Gómez y el central del Málaga, casi en el corazón del área, la mandó muy por encima del larguero. El balón parado puede ser una de las grandes bazas de los boquerones en El Alcoraz.

40'

Falta de Mikel Rico sobre Escassi. El capitán del Huesca llegó tarde y tumbó al futbolista del Málaga.

39'

Despeja la defensa del Málaga un servicio en largo de Marc Mateu desde el saque de banda.

34'

Se reanuda el juego, pero con malas noticias para el Huesca. Joaquín abandona el césped cojeando levemente. Nacho Ambriz, obligado a mover el banquillo.

37'

PRIMER CAMBIO EN EL HUESCA

Es Enzo Lombardo quien sustituye al lesionado Joaquín.

32'

Está Joaquín tendido en el suelo. Parece que el jugador del Huesca se ha roto en una jugada previa en la que se lanzó con todo buscando un remate dentro del área del Málaga.

29'

Balón manso a las manos de Andrés Fernández tras un centro lateral del Málaga. Intentan estirarse los blanquiazules tras los últimos acercamientos locales.

27'

¡¡¡LA QUE ACABA DE PERDONAR ESCRICHE!!! Balón en profundidad de Joaquín que deja solo al delantero del Huesca en mano a mano con Dani Martín. Sin embargo, su disparo se marchó rozando el palo derecho. Jugada muy justa, pero el línea no señaló fuera de juego.

24'

Llega tarde Escriche a la presión y acaba derribando a Javi Jiménez.

26'

Ahora es Kevin Villodres quien llegó hasta el sector derecho en la presión del Málaga sobre el Huesca, pero termió cometiendo falta sobre Seoane.

23'

Cabezazo desviado de Mikel Rico a centro de Buffarini. Eso sí, el capitán del Huesca reclamaba que era saque de esquina.

20'

Vaya acción la de Kevin Villodres para zafarse de Buffarini. El canterano está siendo uno de los principales activos del Málaga en esta tarde.

18'

Otro balón al palo del Huesca, esta vez de Marc Mateu, pero la  jugada estaba invalidada por un fuera de juego. Inicio eléctrico en El Alcoraz.

17'

¡¡¡LA QUE CASI LÍA ANDRÉS FERNÁNDEZ!!! El portero del Huesca se durmió con el balón, Brandon le robó el cuero, pero estuvo lento y el guardameta oscense pudo recuperar la posesión. Buen susto se llevó El Alcoraz.

16'

El Málaga busca amasar la posesión para bajar el ritmo del partido que le estaba imprimiendo el Huesca en este inicio.

13'

Kevin Villodres sufre otra falta, ahora de Buffarini. El argentino llegó muy tarde y derribó con una patada a destiempo al jugador del Málaga. Se jugó la amarilla el del Huesca.

8'

Comete falta Paulino sobre Seoane, en el intento de robarle el cuero al centrocampista del Huesca en la zona cercana a los banquillos.

10'

Muy desviado el disparo de Paulino, que buscó sorprender a Andrés Fernández con un golpeo lejano. Se precipitó el jugador del Málaga.

6'

¡¡¡AL PAAAAAAAAAALO JOAQUÍN MUÑOZ!!! Mal despeje de Dani Martín, que salió del área para alejar un balón dividido, pero se le quedó corta y casi le cuesta un disgusto. El disparo del jugador del Huesca, desde el centro del campo, se estrelló con el palo derecho.

5'

¡Primer disparo del Huesca! Llegada de Florian Miguel, que buscó meterse por dentro e intentar el chut, que acabó saliendo desviado de la portería del Málaga.

4'

Despeja sin problemas la zaga del Huesca el saque de esquina ejecutado por Víctor Gómez. Ha comenzado mordiendo el Málaga.

3'

Muy atento Marc Mateu para despejar a córner la falta lateral botada por el Málaga. No llegó por muy poco Gassama a rematar ese balón con la testa.

2'

Nueva interrupción, ahora por una falta de Seoane sobre Villodres. El jugador del Málaga se quejaba de un golpe en la boca.

1'

Primer fuera de juego del partido. Se lo señalan a Joaquín Muñoz, quien ya se desmarcaba buscando un pase en largo a la espalda de la defensa.

¡¡¡RUUUUUUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL ALCORAZ!!!

¡YA SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

El Huesca muestra cómo se van poblando las gradas de El Alcoraz. Quedan apenas diez minutos para que arranque su partido contra el Málaga.

Cargando...

El Málaga, por su parte, es el 13º clasificado con 13 puntos. Regristran tres victorias, cuatro empates y tres derrotas. En su caso, un triunfo también les dejaría muy cerca de la zona de promoción de ascenso.

PTPJPGPEPP
111410352
121310271
131310343
141210262
151110253

El Huesca ocupa actualmente el 9º puesto con 14 puntos. Su balance es de cuatro victorias, dos empates y cuatro derrotas. Un triunfo les metería de lleno en la lucha por los Playoffs.

ÁRBITROS

- Principal: David Gálvez Rascón (Comité madrileño).

- VAR: Víctor Areces Franco (Comité asturiano).

ONCE DEL MÁLAGA

Dani Martín; Víctor Gómez, Lombán, Peybernes, Jiménez; Paulino, Genaro, Escassi, Villodres; Gassama y Brandon Thomas.

Por su parte, José Alberto López realiza tres variaciones. Recupera a Paulino por la banda derecha, además del regreso de Escassi en la medular y la novedad de Gassama en la punta de ataque. Se caen Jozabed, Ramón y Roberto.

Cargando...

ONCE DEL HUESCA

Andrés Fernández; Buffarini, Salvador, Ignasi Miquel, Florian Miguel; Seoane, Mikel Rico; Nwakali, Marc Mateu, Joaquín; Escriche.

Nacho Ambriz incluye apenas un solo cambio con respecto a su último XI en Girona. Es la entrada de Nwakali por Pitta.

Cargando...

¡¡¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!!!

Y así el visitante, el cual será el del Málaga este martes tarde, en el partido que le enfrentará contra el Huesca.

Cargando...

Así luce el vestuario local de El Alcoraz en este estreno de la 11ª jornada de LaLiga Smartbank.