Inter 0 - Real Madrid 1: resumen, resultado y goles. Champions League

Así vivimos el Inter 0 - Real Madrid 1 en directo: Champions League

Si no marcas, es difícil ganar. Pero merecimos mucho más porque hicimos un gran partido. Hemos tenido oportunidades. Courtois fue muy bueno. Nosotros un poco menos. No podemos perder un partido así. Es una lástima"

Dzeko, jugador del Inter

¡El brasileño tiene un idilio con la competición europea!

No fue el partido en posesión que queríamos. Defensivamente con la presión siempre encontraban el hombre libre en el medio y nos complicó la primera parte. El segundo tiempo estuvimos un poco mejor, y luego es tener la fe de que este equipo tiene gol y ha llegado al final. Sabíamos que defienden así, pero el balón arriba no era tan limpio y siempre había uno de ellos en la espalda y era difícil, nos complicó la primera parte. En la segunda encontramos mejor el hombre libre. No fue nuestro mejor partido, pero si puedes ganar en Champions contra el equipo más difícil del grupo es un buen comienzo. En el descanso no hay correcciones, hablamos entre nosotros con el míster. Es lo que hemos hecho y la segunda parte fue un poco mejor. Pero el Inter tuvo las mejores ocasiones de partido y merecían más. Mido dos metros no es fácil llegar allí, es una buena parada y un buen despeje y estoy contento. Que vean que va a costar meterme un gol y nosotros tenemos que tener más confianza para meter un gol"

Courtois, portero del Real Madrid

¡Así queda el grupo D tras la primera jornada!

¡FINAL!

90+3'

El Madrid evita el peligro tras la falta.

90+2'

¡Sube Handanovic a intentar rematar la falta!

90+2'

¡Falta peligrosa a favor del Inter! Cerca del área.

90+1'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Vinicius y entra Asensio.

90'

Dos minutos de prolongación.

89'

¡¡MARCA RODRYGO!! ¡Golazo del Madrid! ¡Pase bombeado de Valverde para Camavinga, que recibe dentro del área y cede de primeras para el brasileño, que también remata de primeras ante Handanovic para adelantar a los blancos!

89'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

86'

¡¡SKRINIARRRRR!! ¡Ha aparecido in extremis para desviar un remate a bocajarro de Vinicius!

83'

CAMBIO EN EL INTER. Se retira Barella y entra Vecino.

81'

¡¡Remate de Vinicius dentro del área que desvía la defensa italiana!! Muy activo el brasileño en este tramo final del partido.

80'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Modric y entra Camavinga.

78'

¡Acción de peligro clara de Benzema anulada por fuera de juego del francés!

77'

El Madrid ya controla la posesión con claridad, pero sigue sin encontrar espacios.

74'

El ritmo del Inter ha bajado ligeramente en este tramo del partido. Empiezan a notar el cansancio.

71'

¡Buena internada de Vinicius en el área que logra desbaratar la defensa!

70'

Falta lateral que cuelga Modric hacia el segundo palo y la defensa local evita el peligro.

68'

¡¡Alaba aparece in extremis para desviar un centro peligrosísimo de Dumfries!!

67'

El lanzamiento de esquina de Modric se ha quedado demasiado corto.

66'

¡Córner a favor del Real Madrid!

Alfredo Relaño, en Carrusel Deportivo: "Por un lado hay cierta voluntad de arreglarlo; pero por otro lado la gente no sabe dónde tiene que estar, no hay coordinación".

65'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Lucas Vázquez y entra Rodrygo.

64'

CAMBIOS EN EL INTER. Se marchan Çalhanoğlu y Lautaro; y entran Correa y Arturo Vidal.

62'

Prepara el primer cambio Ancelotti para darle otro aire al equipo...

59'

AMARILLA PARA ALABA POR UNA FALTA SOBRE DZEKO.

58'

No aprovechan los blancos la jugada de estrategia.

57'

¡Córner a favor del Madrid!

57'

¡¡UUUYYY!! ¡Remate de Carvajal dentro del área que desvía Handanovic en una buena intervención!

56'

Cojea Militao. Tiene problemas en un tobillo aunque parece que va a poder continuar.

54'

CAMBIOS EN EL INTER. Se van Perisic y Darmian; y entran Dimarco y Dumfries.

53'

¡¡QUÉ PARADÓN DE COURTOIS!! ¡Espectaculares los reflejos del porterro madridista para desviar el remate de cabeza a bocajarro de Dzeko!

52'

¡Córner ahora para el Inter!

51'

La defensa local evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

50'

47'

¡¡Centro muy peligroso de Carvajal que ha desviado in extremis Skriniar antes del remate de Vinicius!!

46'

No hay cambios de momento en ninguno de los dos equipos.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números de la primera parte!

0

¡Vaya primera parte que ha hecho el Madrid!"

Dani Garrido, director de Carrusel Deportivo

Los desajustes que tuvo el equipo contra el Celta los está repitiendo hoy. La suerte es que el Inter está rematando al centro"

Tomás Roncero, redactor jefe de AS en Carrusel Deportivo

¡DESCANSO!

45+1'

AMARILLA PARA LAUTARO POR IMPEDIR QUE SACARA RÁPIDO DE BANDA EL MADRID.

45'

No aprovechan los blancos la jugada ensayada.

44'

¡Buena falta lateral a favor del Madrid!

42'

¡¡PARADÓN DE COURTOIS!! ¡De nuevo aparece para desviar un remate muy peligroso de Dzeko dentro del área!

41'

Sigue sin mostrar el Madrid su mejor versión. Al Inter le cuesta poco llegar al área.

38'

Otra acción de peligro de Inter, esta vez anulada por fuera de juego.

37'

¡¡Y OTRA CLARA DEL INTER!! ¡Disparo raso de Brozovic desde la frontal que se va rozando el poste!

36'

¡¡RESPONDE EL INTER!! ¡Gran centro de Barella que remata cruzado Lautaro de cabeza y no encuentra portería por milímetros!

35'

¡¡UUUUYYYY!! ¡El remate de cabeza de Militao en el primer palo se ha ido fuera por muy poco! Remató muy solo...

34'

33'

Se iba Vinicius en velocidad y cayó cerca del área, pero el colegiado no vio nada punible... Se queja el brasileño.

32'

Comienza a tener más la pelota el conjunto de Ancelotti aunque están demasiado imprecisos cerca del área.

Se cumple ya la primera media hora de partido y no hay goles:

27'

¡Centro demasiado potente de Valverde que no puede rematar bien Benzema en el segundo palo!

26'

El Madrid casi no pasa del centro del campo... El Inter está jugando con mucha comodidad...

25'

¡Providencial Carvajal para robarle la pelota a Lautaro dentro del área!

23'

¡Tapona Lucas Vázquez un disparo de Perisic desde la frontal!

20'

Le dura muy poco el balón al conjunto de Ancelotti. No están nada cómodos...

18'

¡¡COURTOISSSSS!! ¡Remate de cabeza a bocajarro de Lautaro que desvía el portero en una buena estirada!

Schuster, en Radio Estadio: "Los dos equipos están buscando el control, pero el Inter ha empezado mejor, con más velocidad".

16'

¡Remató de cabeza el balón Perisic tras la falta colgada al área, pero no encontró portería!

15'

¡Buena falta lateral a favor del Inter!

13'

¡¡LA PRIMERA DEL MADRID!! ¡Disparo lejano de Casemiro que se ha ido rozando el poste de la portería de Handanovic!

12'

¡Centro de Brozovic que remata muy forzado Perisic en el segundo palo!

9'

¡¡UUUUYYYY!! ¡El remate de cabeza de Skriniar tras el córner se ha ido alto por poco!

8'

¡¡PARADÓN DE COURTOIS!! ¡Desvió con el pie un remate a bocajarro de Dzeko dentro del área!

7'

Falta lejana que cuelga Modric al área y la defensa local evita el peligro sin problemas.

6'

No encuentra espacios el Madrid para hacer daño cerca del área.

5'

¡Primer intento del Inter! ¡Recibió Lautaro dentro del área y su remate picado lo atrapó Courtois!

2'

La presión alta del Inter está impidiendo que el Madrid progrese en estos primeros compases del choque.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Guiseppe Meazza! ¡Suena el himno de la Champions League!

¿De qué lado se decantará la balanza?

Habrá que ser fuertes en defensa y en ataque ante el Madrid, ellos con Modric juegan muy bien en espacios pequeños. Habrá que tener posesión de balón y hacer lo máximo para que ellos corran mucho"

Inzaghi, entrenador del Inter
El Madrid lidera el 'bonus' por jugar la Champions

CHAMPIONS

El ránking UEFA reparte 600 millones en premios en la actual edición y el club blanco lidera las ganancias por encabezar el coeficiente. Se lleva 51,4 antes de empezar.

¡El calentamiento ha comenzado a poco más de media hora de que arranque este partidazo!

El técnico explica el por qué de la entrada de Lucas Vázquez en el once:

El Real Madrid, en la zona cero

INTER-REAL MADRID

El equipo blanco está en la capital de Lombardía, que en 2020 fue la puerta de entrada del virus en Europa. San Siro admite el 50% del público en estos momentos.

Alineación del Inter: Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Çalhanoğlu, Perisic; Lautaro y Dzeko.

Once del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Nacho, Alaba; Casemiro, Valverde, Modric; Lucas Vázquez, Vinicius y Benzema.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL INTER - REAL MADRID!

¡Todo listo en el vestuario del conjunto blanco!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Inter - Real Madrid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 1 de grupo D de la Champions League que se disputa hoy 15 de septiembre en el estadio Giuseppe Meazza a partir de las 21:00 horas!