Paris Adot 68'

Ponferradina 1-0 Almería: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Ponferradina 1-0 Almería: LaLiga Smartbank, jornada 5

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Por su parte, el Almería registra su segunda derrota de la temporada. Los de Rubi se quedan con las 9 unidades que ya acumulaban antes del partido, como 4º clasificados en LaLiga Smartbank.

PTPJPGPEPP
2125401
3115320
495302
585221
675212

La Ponferradina, con esta victoria, suma un total de 12 puntos de los 15 posibles. Es decir, un balance de cuatro triunfos y una sola derrota. Por tanto, se colocan en zona de ascenso directo con su 2ª posición.

0

La Ponferradina se llevó un duelo en lo alto de la tabla. Fue gracias a un golazo de Paris Adot, el hombre del partido. El lateral de la Ponfe cuajó unos segundos 45 minutos imperiales. Primero le anularon un gol por fuera de juego de Yuri. Después se sacó de la chistera una obra de arte, con un zurdazo desde el pico del área derecho. Pero estuvo cerca de firmar su doblete con otra gran acción. Los bercianos supieron desactivar a un Almería que apenas creó peligro en todo el segundo tiempo.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90'+6'

AMARILLA PARA LA PONFE

La ve Zalazar después de un agarrón para evitar el contragolpe del Almería.

90'+5'

¡¡¡OTRA MÁS DE PARIS ADOT!!! El lateral de la Ponfe subió al ataque, en busca de su doblete. Tras tumbar a su marca con un gran amago, se sacó el disparo con la pierna izquierda, pero esta vez se marchó muy desviado.

90'+4'

Se quejaba de un golpe Sadiq. Muy poquito del delantero nigeriano en el partido. Ha estado muy bien controlado por la zaga de la Ponfe.

90'+2'

ÚLTIMOS DOS CAMBIOS EN LA PONFE

Bolo mueve por última vez el banquillo, en busca de arañar segundos al crono. Se marchan Espiau y Ojeda, para que entren Becerra y Zalazar.

90'+1'

Tuvieron que entrar las asistencias para atender a un dolorido Akieme.

90'

Añaden seis minutos de tiempo extra en El Toralín.

87'

Cayó dentro del área Puigmal, pero no hubo nada. Tuvo que ir Arcediano Monescillo a separar a Copete, quien parecía reclamarle que no se tirase en busca del penalti.

85'

El Almería se adueña de la posesión, con una Ponferradina más replegada. Aun así, los rojiblancos, que hoy visten de verde, son incapaces de encontrar espacios.

81'

CAMBIO EN LA PONFERRADINA

Se marcha ovacionado Yuri para que le sustituya Cristian Rodríguez. Hoy no ha marcado, pero qué importante es el brasileño en el equipo berciano.

83'

Señalan fuera de juego de Appiah. El delantero inglés del Almería estaba en posición incorrecta a la hora de tirar un desmarque.

82'

¡Providencial Ríos! El futbolista de la Ponfe llegó para taponar el disparo de Pozo, quien apareció desde segunda línea como factor sorpresa.

80'

Muy desviada la ejecución de una falta por parte de Puigmal.

78'

Rápida la defensa del Almería en el repliegue para evitar el contragolpe de la Ponfe. Le acabaron bajando la persiana a Naranjo, que llegó muy solo arriba.

76'

Se reanuda el partido, con un saque de puerta a favor de la Ponferradina.

74'

Momento de la pausa para la hidratación en El Toralín.

71'

DOBLE CAMBIO EN EL ALMERÍA

Se marchan Curro y Samú Costa, para que entren Portillo y Puigmal. Rubi busca espolear a los suyos, muy dolidos tras el 1-0 encajado.

70'

¡FERNANDO! El portero del Almería detiene ahora un peligroso envío al área de Ríos. Vaya momento el de la Ponferradina, muy superior en esta segunda mitad.

Ahora sí que sí, subió al marcador. Vaya forma de rehacerse la de Paris Adot. Después de ver cómo le anulaban el gol de antes, se ha sacado de la chistera una obra de arte. Zurdazo desde el pico del área derecho, al primer palo, para firmar el tanto del 1-0.

68'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA PONFE!!! ¡¡¡QUÉ GOLAAAAAAAAAAAAAAZO DE PARIS ADOT!!!

67'

PRIMER CAMBIO EN LA PONFE

Se marcha Erik Morán y le sustituye José Amo. Primera sustitución que realiza Bolo en el partido.

65'

Era fuera de juego de Sadiq, pero que paradón le hizo Abedzadeh al delantero nigeriano. Sacó su pierna derecha cual portero de fútbol sala para evitar el tanto.

64'

Protegió muy bien ahora Chumi un balón ante la presión de Espiau. Acaba saliendo por la línea de fondo y será saque de puerta para la Ponfe.

63'

Buscó sorprender Curro a Abedzadeh con un disparo lejano, pero el zurdazo salió muy por encima del larguero.

61'

Reclamaba la Ponferradina un posible penalti. Cayó Naranjo después de recibir un golpe de Fernando, el cual llegó tarde y le dio con las manos en la cabeza. Arcediano Monescillo dijo que no había nada de nada.

60'

¡UUUUUUY LA TUVO YURI! Con qué sutileza se sacó un maravilloso disparo el delantero brasileño, pero volvió a encontrarse con otra gran estirada de Fernando abajo. Vaya mano del portero del Almería.

59'

Rubi agita el avispero con dos sustituciones. Se marchan Robertone y y Lazo, para dar entrada a De la Hoz y Appiah.

56'

Muy desviado el disparo de Robertone. Lo buscó el argentino desde larga distancia, pero se marchó muy alejado del arco que defiende Abedzadeh.

55'

AMARILLA PARA BOLO

El entrenador de la Ponferradina ve la amonestación por las protestas. Muy caliente el partido desde la anulación del gol del 1-0 de la Ponferradina.

54'

¡ARRIBA AGUS MEDINA! Disparo del futbolista de la Ponferradina que se marcha muy por encima del larguero de la portería del Almería.

51'

EN REVISIÓN EL GOL DE LA PONFE

El colegiado Arcediano Monescillo acude al monitor del VAR después de que le avisaran para que revise la acción del gol. Posible falta de Yuri.

52'

ANULADO EL GOL DE LA PONFE

Arcediano Monescillo invalida el 1-0 de Paris Adot, al final por un fuera de juego de Yuri en la acción del disparo del futbolista de la Ponferradina.

49'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA PONFE!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PARIS ADOT!!!

48'

Jugada individual de Ramazani, que arrancó desde la banda izquierda y la termina escorado en el lado derecho del área. Aun así, acabaron señalando falta de Lazo.

47'

Despejó ahora Chumi un centro de Ríos desde el costado izquierdo.

46'

Primer disparo de la segunda parte. Lo intentó Agus Medina con un chut desde larga distancia, pero se fue desviado de la portería de Fernando.

0

Sin goles en los primeros 45 minutos en El Toralín. Pero ocasiones sí que han habido. Por un lado. Fernando ha evitado los tantos de la Ponferradina. Sin ir más lejos, en los primeros cinco minutos ha realizado dos grandes paradas. Una a Ojeda en un mano a mano y otra a Copete, en un disparo a bocajarro. Por otro lado, el Almería tuvo en las botas de Ramazani el 0-1, pero el disparo del belga se estrelló en el travesaño.

¡DEEEEEEEEEEESCANSO EN EL TORALÍN!

45'+5'

¡QUÉ ATENTO ESTUVO ABEDZADEH! El portero iraní tuvo que salir de su zona para despejar un peligroso balón al hueco de Akieme. Al final el Almería gozó de una última.

45'+4'

Detiene Abedzadeh de forma segura el remate de Samú. Parece que no va a haber tiempo para más en esta primera parte.

45'+3'

Saque de esquina para el Almería. Qué jugadón el que se inventó Sadiq en la medular para acabar filtrando un pase para Curro. Luego, el centro de Akieme lo despejó la defensa local.

45'+1'

AMARILLA PARA EL ALMERÍA

La ve Babic después de un duro pisotón sobre Yuri. El brasileño estuvo tendido en el suelo durante unos instantes, pero puede continuar sin problemas.

45'

Añadidos cinco minutos de tiempo extra en El Toralín.

42'

Repele Babic un centro al área de Paris Adot. Gran jugada combinativa la que armó el lateral diestro de la Ponfe.

41'

Fuera de juego de Sadiq, quien ya lo sabía y fue deteniendo incluso él mismo la jugada.

40'

Dura entrada de Copete, que llegó tarde y acabó derribando a Robertone. Ya tiene una amarilla el jugador de la Ponferradina. Se jugó la segunda.

38'

¡LO QUE HA INTENTADO RAMAZANI! El joven extremo belga del Almería buscó sorprender con un disparo desde casi el centro del campo, pero se le fue por encima del larguero.

34'

PRIMER CAMBIO EN EL ALMERÍA

Rubi tiene que hacer la primera sustitución de forma obligada. Se marcha el lesionado Buñuel y le sustituye Pozo.

32'

Parece que Buñuel no va a poder continuar en el partido. El lateral del Almería se echa al suelo y todo indica a que le va a reemplazar Pozo.

31'

Ahora señalaron fuera de juego de Robertone, que recibió un balón pegado a la línea de banda.

29'

Fuera de juego de Naranjo cuando realizaba un disparo acrobático tras un pase filtrado de Yuri.

27'

Se reanuda el partido, con posesión para el Almería después de la mano que se señaló previamente de Agus Medina.

25'

Momento para la pausa de hidratación en El Toralín. Justo también entraban las asistencias del Almería para Buñuel, quien se dolía de una de sus rodillas.

22'

Dolorido en el suelo Paris Adot, aunque parece que puede reincorporarse el futbolista de la Ponferradina.

19'

¡OTRA VEZ FERNANDO! El portero del Almería vuelve a tener que realizar una gran estirada para detener una falta desde el balcón del área. Exhibición de paradar del portero visitante.

16'

¡AL LARGUERO RAMAZANI! Disparo potentísimo del joven futbolista belga desde la frontal del área que acaba estrellándose en el larguero. La tuvo el Almería.

15'

Buscaron los locales la jugada ensayada con un saque en corto, pero acabaron perdiendo la posesión.

14'

Despeja Chumi un peligroso envío desde el costado izquierdo por Naranjo. Saque de esquina para la Ponfe.

11'

Amonestado esta vez Robertone. El argentino del Almería llegó muy tarde y se llevó por delante a su rival.

9'

Anulado el gol de Yuri por fuera de juego. Estaba adelantado el delantero de la Ponferradina, que había defenido perfectamente en el mano a mano.

6'

PRIMERA AMARILLA DEL PARTIDO

Ve la amonestación el propio Copete después de derribar en la frontal del área a Ramazani.

5'

¡OTRA MÁS DE FERNANDO! El portero del Almería vuelve a evitar el gol de la Ponferradina. Esta vez en un disparo de Copete a la salida del córner, desde el punto de penalti.

4'

¡QUÉ PARADÓN DE FERNANDO! Error en la salida de balón del Almería que ha dejado en un mano a mano a Ojeda, pero su intentona de vaselina se encontró con la respuesta del portero visitante.

1'

Primer fuera de juego del partido. Fue señalado al Almería, cuando Lazo disparaba un balón al lateral de la red.

¡¡¡COOOOOOOOOOOOOMIENZA EL PARTIDO!!!

¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

Sadiq tiene un nuevo reto

ALMERÍA

El delantero nigeriano busca ser el máximo goleador de la historia del Almería en Segunda, récord que ostenta Francisco, con 40 tantos.

Bolo: "He visto al equipo esta semana como quería"

SD PONFERRADINA

El técnico blanquiazul ve a la Ponferradina preparada para sumar los tres puntos ante el Almería este domingo tras la derrota de Tenerife.

Y este es el once que presenta Jon Pérez 'Bolo' para este partido.

Once de la Ponferradina: Amir, Ríos Reina, Pascanu, Dani Ojeda, Medina, Yuri, Erik Morán, Edu Espiau, Naranjo, Paris Adot y Copete.

Esta es la alineación por la que apuesta Rubi para el encuentro de hoy.

Once del Almería: Fernando, Buñuel, Chumi, Babic, Akieme, Robertone, Samú, Curro, Ramazani, Lazo y Sadiq.

Ponferradina - Almería: horario, TV y cómo y dónde ver

PONFERRADINA - ALMERÍA

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo a través de televisión y cómo seguir online el Ponferradina vs Almería, correspondiente a la jornada 5 de LaLiga SmartBank.

La Ponferradina se examina en El Toralín ante el Almería

Tras la derrota en Tenerife, los andaluces se presentan como una piedra de toque para el gran inicio de temporada de los bercianos. La previa de este Ponferradina - Almería, por Álex Estébanez y Nico García.

¡Buenas tardes y bienvenidos al estadio de El Toralín! Te contamos, minuto a minuto, todo lo que suceda en este encuentro de la quinta jornada de LaLiga Smartbank entre SD Ponferradina y UD Almería.