Alineación posible del Atlético hoy contra el Espanyol en Liga

Conoce el posible once del Atlético de Madrid en la cuarta jornada contra el Espanyol hoy en LaLiga. Así es la probable alineación de Simeone.

Posibles onces del Espanyol contra el Atlético.
AS

El Atlético vuelve a LaLiga después del parón internacional con todos los focos concentrados en un jugador: Antoine Griezmann. El francés regresó al club rojiblanco en el último minuto del cierre de mercado y volverá a vestir la camiseta rojiblanca con serias opciones de entrar directamente en el once titular contra el Espanyol (14:00, en Movistar LaLiga).

Simeone tiene a toda su plantilla disponible por primera vez este curso, con João Félix y Herrera entrando en su primera convocatoria de la temporada ya recuperados de sus respectivas lesiones. La participación del hasta el momento intocable Correa con la selección argentina podría llevarle al banquillo, igual que a Giménez, De Paul y Cunha, los cuatro sudamericanos que participaron en los partidos internacionales de la madrugada del jueves. Esa suplencia del uruguayo daría la oportunidad a Felipe de estrenarse este curso, con su lesión de rodilla superada por completo.

Un tanto en propia de Mandi salvó un punto para el Atlético en el último minuto del encuentro contra el Villarreal. El equipo rojiblanco generó muchas ocasiones de gol y recibió únicamente dos disparos en contra, pero con pleno acierto para los rematadores del submarino amarillo. Suárez se estrenó como goleador, pero fue insuficiente para llevarse los tres puntos. En total, los de Simeone suman dos victorias y ese empate en las tres primeras jornadas, después de iniciar el campeonato con victoria en Balaídos ante el Celta (1-2) y ganando al Elche por la mínima con un gol de Correa (1-0) en tercero en los dos primeros partidos. El Espanyol por su parte busca su primer triunfo después de sumar dos empates y una derrota sin haber conseguido marcar en su regreso a Primera y encajando un tanto.