Lugo 0-2 Real Valladolid: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Lugo 0 - 2 Real Valladolid: LaLiga Smartbank, jornada 3

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva a través de As.com. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

Mientras tanto, el Real Valladolid cosecha su segundo triunfo de la nueva temporada. Por tanto, son siete las unidades que les aúpa ya hasta la 2ª plaza de la clasificación en la categoría de plata.

PTPJPGPEPP
193300
273210
373210
463201
563201

El Lugo cierra su tercera jornada sin conocer todavía la victoria en LaLiga Smartbank. Dos empates y su primera derrota de hoy le dejan con dos puntos en la 16ª posición de la tabla.

3

Heroica y trabajada victoria de un serio Real Valladolid. El equipo pucelano se adelantó gracias al tanto inicial de Shon Weissman. Sin embargo, el israelí fue expulsado con una polémica roja directa. Además, Roberto tuvo que detener un penalti de Joselu por mano de Roque Mesa. Pese a todos esos inconvenientes, Toni Villa firmó el 0-2 en la reanudación del segundo tiempo, lo que significó un tremendo jarro de agua fría para el Lugo. Desde entonces, los de Rubén Albés no levantaron cabeza, sin inquietar apenas la portería rival.

¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!

90'+9

Además, San Emeterio ha visto la tarjeta amarilla por el pisotón en la falta.

90'+8

ANULADO EL GOL DEL REAL VALLADOLID

Gorka Sagués Oscoz señala la falta previa en el gol, de Fede San Emeterio.

90'+7

Ahora Vicandi Garrido le avisa a Gorka Sagués Oscoz de que vaya a consultarlo al monitor. Larga espera para la decisión.

90'+6

Sigue la revisión del gol tras tres minutos de espera. Desesperado el público del Anxo Carro.

90'+3

POSIBLE GOL ANULADO AL REAL VALLADOLID

El linier levantó el banderín, anulando el gol de Rubén Alcaraz. Ahora está por ver si lo hace por un fuera de juego en la acción final del tanto, o en el inicio por una posible falta.

90'+1

Imperial El-Yamiq que vuelve a ganar el enésimo duelo por arriba. No puede nadie con el central marroquí.

90'

Añaden cinco minutos de tiempo extra en el Anxo Carro.

89'

Muy desviada la intentona de Mayoral desde el costado izquierdo.

88'

No llega a controlar un balón Gerard Valentín, que chocó incluso con el banderín de córner. Desesperados los jugadores del Lugo en estos últimos minutos.

87'

¡¡FUERA MANU BARREIRO!! Potente disparo del delantero del Lugo, pero que se le marchó algo desviado de la portería rival.

85'

ÚLTIMO CAMBIO EN EL REAL VALLADOLID

Pacheta retira del campo a un fundido Roque Mesa, después del partidazo que ha cuajado, para dar entrada a Álvaro Aguado.

83'

Enésimo el corte de El-Yamiq cuandro Manu Barreiro buscaba conectar un cabezazo con dirección a la portería de Roberto. Seguridad inmensa la del central marroquí en la noche de hoy.

82'

Despeja el peligro la defensa del Lugo, quien no puede contra los diez jugadores del Real Valladolid. Tremendo el desgate de los pupilos de Pacheta en inferioridad numérica.

81'

Roque Mesa fuerza un córner después de gozar el Real Valladolid de una contra de dos para dos. No finalizó bien la jugada el debutante Cristo.

78'

ÚLTIMO CAMBIO EN EL LUGO

Quema sus naves Rubén Albés. Da entrada a un extremo como Iriome por el lateral derecho Campabadal.

76'

Cae Olaza dentro del área, pero Sagués Oscoz dice que no hay nada y que se levante. Reclamó un posible penalti el lateral zurdo del Pucela.

74'

QUINTO CAMBIO EN EL REAL VALLADOLID

Pacheta apuesta por un último movimiento, con la entrada de Anuar por Janko.

73'

¡Providencial El-Yamiq! Gran internevción del central marroquí para cruzarse y evitar el remate de cabeza de Manu Barreiro. Qué bien le ha venido su entrada al Real Valladolid en el inicio del segundo tiempo.

70'

Muy seguro Roberto en el lanzamiento de falta de Hugo Rama, quien intentó buscar el primer palo, pero le salió manso para el portero del Real Valladolid.

68'

¡¡UYYY EL-YAMIQ!! Encontró Roque Mesa la cabeza del central marroquí, quien con un complicado y alto testarazo estuvo cerca de sorprender a Whalley.

69'

Cartulina amarilla para Janko por un agarrón sobre Hugo Rama. Falta peligrosa a favor del Lugo.

67'

Falta de Pita sobre Roque Mesa en zona de tres cuartos. Será propio jugador canario quien sirva el envío.

65'

Fuera de juego de Mayoral. Cayó en posición antirreglamentaria después de que Joaquín diese un paso adelante en el último momento. Trata de reaccionar el Lugo, que cuenta con un jugador más sobre el terreno de juego.

61'

CUARTO CAMBIO EN EL LUGO

Rubén Albés vuelve a mover el banquillo. Esta vez apuesta por Seoane en el lugar de Pita.

59'

FUERA DE JUEGO EN EL GOL DEL LUGO

El delantero del Lugo remató bien de cabeza para firmar el gol del 1-2, pero estaba adelantado. El VAR ratificó la decisión del linier, que acertó levantando el banderín.

60'

DOBLE CAMBIO EN EL REAL VALLADOLID

Pacheta busca refrescar a los suyos. Da entrada a San Emeterio y Cristo, quien debuta, por Toni Villa y Óscar Plano.

Inmejorable el arranque del Real Valladolid en la segunda mitad. Con uno menos, el Pucela pone todavía más tierra de por medio. Esta vez fue Toni Villa quien, tras aproechar un gran balón filtrado al espacio, se plantó solo ante Whalley. Eso sí, después de trastabillarse y caer al suelo con la presión de la zaga del Lugo, el jugador pucelano consiguió remachar la jugada desde el suelo metiendo la punta de la bota. Mazazo para los locales.

55'

TERCER CAMBIO EN EL LUGO

Mueve el banquillo Rubén Albés. Retira del campo a Joselu para dar entrada a Manu Barreiro. Aporta más centímetros al atace de los suyos.

52'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL VALLADOLID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE TONI VILLA!!!

51'

Tarjeta amarilla para Ros por parte del Lugo, que llegó muy tarde y arrolló a Toni Villa. Tremendo el cabreo que tiene encima Pacheta, quien pedía un mayor castigo para el jugador rival.

47'

Iniciativa para el Lugo en estos primeros compases de la segunda mitad. Veremos si el Real Valladolid es capaz de resistir hasta el final del partido con un jugador menos. Recordemos, fue expulsado Shon Weissman.

¡¡¡ARRAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Regresan los futbolistas de Lugo y Real Valladolid. Además lo hace con dos cambios en el cuadro local y uno en los visitantes.

CAMBIOS

Lugo: entran Gerard Valentín y Lebedenko por Chris Ramos y Canella.

Real Valladolid: entra El-Yamiq en sustitución de Javi Sánchez.

Final de un primer tiempo que acabó de forma trepidante. Tras el golazo inicial de Shon Weissman, el Pucela dio un paso adelante. Cómodos y dominadores hasta que el Lugo espoleó. Poco a poco comenzó a llegar al área rival. Hasta que, de repente, el israelí vio como era expulsado de forma directa por una entrada a destiempo sobre Canella. Instantes después, habría mejores noticias para los locales: penalti a favor por una mano de Roque Mesa tras la revisión del VAR. Sin embargo, emergió la figura de Roberto, el cual detuvo la pena máxima ejecutada por Joselu.

Estas son las estadísticas de los primeros 45 minutos del Lugo 0-1 Real Valladolid:

2

¡¡¡DESCANSO EN EL ANXO CARRO!!! ¡¡¡VAYA FINAL!!!

45'+3'

El portero del Real Valladolid aguantó hasta el último momento y adivinó el disparo de Joselu, quien lo lanzó a su derecha. Se salva el Pucela que, recordemos, juega con uno menos por la roja de Weissman.

45'+2'

¡¡¡¡¡LO PARÓ ROBERTOOOOOOOOO!!!!! ¡¡¡¡VAYA PARADÓN!!!!

45'+1'

¡PENALTI A FAVOR DEL LUGO!

Se prepara Joselu para lanzar la pena máxima. En sus botas el gol del empate.

44'

¡Gorka Sagués Oscoz acude al monitor del VAR para revisar el posible penalti! Vicandi Garrido avisó al colegiado del partido que fuese a verlo. Vaya final de primera parte en el Anxo Carro. De locos.

41'

Otra amonestación más para el Real Valladolid. Ahora es Javi Sánchez quien recibe la amarilla por derribar a Mayoral cerca del banderín de córner.

43'

¡PIDE PENALTI EL LUGO!

Los jugadores del Lugo protestan una posible mano dentro del área del Real Valladolid. Remató Ros y el balón golpeó en el brazo de Roque Mesa. Eso sí, el futbolsita del Pucela se encontraba de espaldas a la jugada.

42'

Atento Joaquín para despejar la peligrosa falta lateral botada por Hugo Rama.

39'

Además, Joaquín Fernández también ha visto la cartulina amarilla por parte del Real Valladolid por protestar. Minutos de locura en el Anxo Carro.

38'

ROJA DIRECTA A SHON WEISSMAN

El delantero israelí, autor del único gol del partido, se lanzó e impactó con los tacos cerca del tobillo de Canella. Gorka Sagués Oscoz, árbitro del partido, no lo ha dudado en ningún momento y le ha mostrado la tarjeta roja.

36'

¡¡UY HUGO RAMA!! Intentó sorprender el jugador del Lugo, quien engañó a Roberto con un centro, pero acabó buscando el primer palo. Gran reacción del portero del Real Valladolid para evitar el tanto del empate.

34'

Solucionados unos problemas con el intercomunicador de Gorka Sagués Oscoz. Estuvo parado el encuentro durante unos segundos.

32'

Despejó la defensa del Real Valladolid el córner botado por el cuadro local.

31'

Mala salida de Roberto a la hora de atrapar un balón aéreo de Campabadal, que se le termina escapando el cuero y acaba en saque de esquina para el Lugo.

28'

Casi se meten en un lío Xavi Torres y Whalley. No se entendieron el hoy central del Lugo y portero, pero acabó con el despeje del balón por parte del primero de ellos.

26'

Despeja con apuros Roberto la posesión tras una gran presión de Joselu, Hugo Rama y compañía por parte del Lugo. Vuelven a crecerse los jugadores locales con los gritos de ánimo del Anxo Carro.

24'

Roque Mesa buscó el disparo desde la medialuna del área, pero lo atajó sin mayores complicaciones Whalley. Aumenta el ritmo del partido en estos minutos del partido en el Anxo Carro.

22'

Buena la acción defensiva de Janko ahora. El carrilero suizo le tapó la vía de escape a Chris Ramos tras un gran pase filtrado por Señé, forzando el saque de puerta. El Lugo empieza a estirarse y a pisar más el área rival.

20'

¡Primer acercamiento del Lugo! Muy buena acción individual de Campabadal. Encaró a su par, le amagó y consiguió sacar un buen centro área. Sin embargo, Joselu no atinó a rematar.

17'

Falta de Señé sobre Roque Mesa en la zona lateral del campo. La pondrá el Real Valladolid. Cuidado al golpeo de Olaza.

19'

Muy desviado el envío lateral de Roque Mesa. Sacará de puerta un Lugo que sigue sin levantar cabeza desde el gol de Weissman.

14'

El gol ha hecho mucho daño al Lugo. El equipo local apenas ha podido salir de su campo desde entonces, con un Real Valladolid que sigue dominando la posesión de forma cómoda. Gran inicio de los de Pacheta.

Qué golazo el que acaba de marcar Shon Weissman. Perfecta la asistencia que le sirve Roque Mesa, con un envío en diagonal. Y el delantero israelí, sin dejarla caer, empala una volea con su pierna izquierda, cruzada al palo largo, para firmar el 0-1 del Real Valladolid. Primer tanto del atacante blanquivioleta en LaLiga Smartbank.

11'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOO DE WEISSMAN!!!

9'

Otra interrupción más. Esta vez con una falta de Pita sobre Javi Sánchez cuando trataba de presionar y recuperar el balón cerca del área visitante.

8'

Cortó bien Roque Mesa un avance de Canella por la banda izquierda. La lucha en estos primeros minutos en el Anxo Carro está lejos de las áreas.

6'

Señalan ahora falta de Joselu sobre Joaquín. Inicio de partido con muchas interrupciones.

4'

Muy pasado el envío de Señé al área, en el que intentó asistir a Joselu. Saque de puerta para el Real Valladolid.

2'

Buscó Olaza a Weissman con un balón filtrado a la espalda de la defensa del Lugo, pero apareció Xavi Torres para conectar esa posible conexión.

1'

Primera falta a favor del Real Valladolid. Fue sobre Roque Mesa cerca de la medular del campo. Primeros compases con el equipo vallisoletano domando la posesión.

¡¡¡RUUUUUUEDA EL BALÓN EN EL ANXO CARRO!!! ¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

¡¡¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!!

Así saltaban a calentar minutos atrás los protagonistas del Lugo en la tarde de hoy.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

... y estos serán los once del Real Valladolid.

Diez minutos para que arranque el Lugo - Real Valladolid. ¡Repasamos alineaciones!

ÁRBITROS

Principal: Gorka Sagués Oscoz (País Vasco).

VAR: Iñaki Vicandi Garrido (País Vasco).

El Real Valladolid, en su caso, con la victoria y el empate en su casillero, acumula cuatro puntos. Estas unidades les aúpan hasta el 9º puesto.

PTPJPGPEPP
753120
853120
942110
1043111
1143111

Por tanto, el Lugo, tras los dos primeros empates registrados, se mantienen en la 15ª posición de la tabla de LaLiga Smartbank. ¿Conseguirán su primera victoria esta tarde?

PTPJPGPEPP
1332101
1433102
1522020
1623021
1712011

Por su parte, el Real Valladolid empezó con mejor pie que su rival en el día de hoy. Después del empate cosechado en la primera jornada contra Las Palmas, consigueron su primer triunfo del curso en un 2-0 frente al Real Zaragoza.

El Lugo no ha conseguido ganar todavía en el estreno de la nueva temporada de LaLiga Smartbank. Un empate en su visita al Real Oviedo, el cual rescataron trar ir 2-0 perdiendo; y otra igualada la semana pasada contra la Real Sociedad 'B' de Xabi Alonso.

Menos de media hora para que arranque el partido. Repasamos cómo les ha ido a ambos equipos en sus dos primeros partidos de la temporada.

La charla entre los dos entrenadores del partido. Rubén Albés por parte del Lugo y Pacheta del Real Valladolid.

Cargando...

El gran bloque ya está, aunque pueda haber algún cambio y venir dos o tres jugadores. El resto ya están aquí, saben lo que queremos y enseguida vamos a 'envenenar' entre todos a lo que queremos. Con las características de la gente que vamos a estar cerca, no creo que tardemos mucho en que vean hacia dónde queremos ir, porque ya tenemos suficientes imágenes o sensaciones para que lo acoplen; no es lo mismo que cuando arrancas una pretemporada. Creo que lo haremos rápido.

Pacheta, entrenador del Real Valladolid

El foco lo ponemos en Valladolid, en cada día, en cada entrenamiento, en aumentar el rendimiento y desarrollar al futbolista… Después del sufrimiento de las tres últimas temporadas pensar incluso a medio plazo no tiene ningún tipo de sentido; el corto plazo es lo que nos tiene que sostener.

Rubén Albés, entrenador del Lugo

ONCE DEL REAL VALLADOLID

Roberto; Janko, Joaquín, Kiko Olivas, Javi Sánchez, Olaza; Roque Mesa, Alcaraz; Óscar Plano, Weissman y Toni Villa.

Pacheta, por su parte, también introduce un par de rotaciones. Janko en el carril diestro por Luis Pérez y Rubén Alcaraz regresa a la medular. Así, Toni Villa avanza su posición de extremo en el lugar de Gassama, quien se ha marchado al Málaga esta semana.

Cargando...

ONCE DEL LUGO

Whalley; Campabadal, Xavi Torres, Ros, Canella; Hugo Rama, Pita, Señé; Mayoral, Joselu y Chris Ramos.

Rubén Albés introduce hasta cuatro cambios con respecto al último XI que jugó ante la Real Sociedad 'B'. Xavi Torres retrasa su posición para ejercer de central, en el lugar de Alende. Pita entra como titular para cubrir el puesto de pivote. Y, arriba, hasta dos caras nuevas: Mayoral en el extremo derecho, sustituyendo a Gerard Valentín, y Joselu de '9' por Manu Barreiro.

Cargando...

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES DEL PARTIDO!!

REAL VALLADOLID

El cuadro blanquivioleta, por su parte, visita Lugo sin conocer todavía la derrota. Un empate en la primera jornada contra Las Palmas (1-1) y una victoria en su estreno en casa ante el Real Zaragoza (2-0) es el balance actual de los pupilos de Pacheta.

As a seguir: Shon Weissman. El delantero israelí fue uno de los mejores futbolistas el curso pasado, pese al descenso del equipo vallisoletano. Por tanto, una de las grandes esperanzas serán sus goles para conseguir el regreso a Primera División.

LUGO

Los de Rubén Albés encaran esta tercera jornada de LaLiga Smartbank en busca de su primera victoria de la nueva temporada. Los dos previos duelos los saldaron con empates. Un 2-2 en su visita al Real Oviedo (después de ir perdiendo por 2-0) y un 0-0 contra la Real Sociedad 'B' el fin de semana pasado.

As a seguir: Manu Barreiro. El veterano delantero de 35 años cumple su tercera campaña y media con la camiseta albivermella. Otra vez siendo el encargado del gol, fundamental para lograr los objetivos del equipo lucense.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Lugo - Real Valladolid! Te contamos minuto a minuto este partido de la tercera jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 29 de agosto en el Estadio Anxo Carro a partir de las 19:30.