Ponferradina PNF
1
Naranjo 56',Alex Pascanu 68'

Eibar 0 - 1 Ponferradina: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Eibar 0 - 1 Ponferradina en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. ¡TRIUNFO TITÁNICO de la Ponferradina!

5

Qué victoria de los de Bolo. Se adelantaron con un gol de Naranjo, resistieron las embestidas locales y aguantaron los últimos treinta minutos con un hombre menos. ¡TITÁNICO! El Eibar suma dos derrotas en sus dos primeros partidos de Liga, mientras que los bercianos solo suman victorias. ¡Partidazo el que hemos vivido en Ipurua!

90+7

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VICTORIA TITÁNICA DE LA PONFERRADINA!!

90+5

Gesto muy feo de Venancio con José María Amo. Sacó el brazo sin balón, pero el árbitro no señaló nada, pese a poder revisarlo en el VAR.

90+3

Otra sustitución más en el partido. Esta vez en la Ponferradina. Pujol, por Dani Ojeda.

90+1

Cambio de Garitano en el Eibar. Se retira Stoichkov y entra Ager Aketxe.

89

Tendremos seis minutos de añadido en Ipurua. ¡El Eibar apura opciones!

87

Segunda mitad titánica de Edu Espiau en la Ponferradina. Dando mucho oxígeno a los suyos en cada jugada de ataque.

85

Cartulina amarilla para Sielva nada más ingresar al verde. Sacó el brazo en un salto en el centro del campo.

83

Doble cambio en el cuadro local. Entran Toño y Óscar Sielva y se marchan Atienza y Arbilla.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Eso le resta a este choque apasionante.

80

Más cambios en la Ponferradina. Se sienta Yuri y entra Saúl.

78

Cartulina amarilla para Javi Muñoz por un placaje en el centro del campo. Muy clara.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Revolución tras el gol de Naranjo.

75

Cambio en la Ponferradina. Entra Agus y se marcha Iván Rodríguez.

74

¡¡AL PALO BLANCO-LESCHUK!! ¡¡CÓMO ESTÁ EL PARTIDO!! Salió mal el meta de la Ponferradina y el delantero argentino remató solo al larguero.

72

Cambio en el Eibar. Entra Fran Sol y se retira Yanis.

70

¡¡EXPULSADO PASCANU!! ¡¡ROJA DIRECTA!! Entrada por detrás a Corpas y el árbitro no se lo pensó dos veces. Se equivocó el central rumano de la Ponferradina.

69

¡QUÉ PARADA DE CANTERO! ¡YURI HA TENIDO EL SEGUNDO! ¡JUGADÓN DE LA PONFERRADINA! Remató casi en línea de gol el delantero brasileño y Cantero la sacó.

67

Cambio obligado en la Ponferradina. Se retira Naranjo, lesionado, y entra Paris al partido.

65

No va a poder seguir Naranjo en el partido. Molestias musculares para el autor del gol.

63

¡MÁS DE AMIR! ¡PARADA SALVADORA DEL IRANÍ! Le tapó un mano a mano a Blanco Leschuk.

61

¡DETIENE AMIR! ¡UNA VEZ MÁS! Probó fortuna Corpas desde fuera del área, y Amir atrapó con seguridad su disparo.

59

Otra vez tangana sobre el césped y otra vez con Arbilla de protagonista. Muy tenso el central del Eibar. La jugada se saldó con amarilla para él y para Naranjo, que chocó con él en la celebración del gol.

Mal despeje de la zaga del Eibar, Naranjo no se lo pensó dos veces y remate muy duro de zurda. Cantero pudo hacer más en el despeje, y el balón se coló a la red. ¡NARANJO ESTRENA EL MARCADOR!

57

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE LA PONFERRADINAAAAAA!! ¡¡NARANJO ADELANTA A LOS VISITANTES!! ¡¡LA CAZÓ DE ZURDA Y PARA DENTROOOOO!!

55

Tarjeta amarilla para Blanco-Leschuk. Plantillazo peligroso del delantero argentino del Eibar.

53

¡¡GOL ANULADO A LESCHUK!! Las imágenes evidenciaron la peligrosidad de la acción del ariete argentino. ¡Se mantiene el 0-0!

51

¡HABRÁ REVISIÓN DE VAR! ¡MARCÓ BLANCO LESCHUCK! Pero subió en exceso la pierna para rematar. El árbitro irá a revisar la acción.

50

¡CHUTÓ CORPAS DESVIADO! Se atrevió de zurda desde fuera del área.

48

Primeros minutos sin claro dominador en el segundo acto. Es el Eibar el que hace más por llevar la iniciativa.

46

Inició la segunda mitad sin cambios. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Empate sin goles en Ipurua, de momento.

2

Las tuvo el Eibar, pero no encontraron el gol. La Ponferradina resistió gracias a las buenas paradas de Amir y el esporádico oxígeno de Yuri arriba. Los locales, con un Javi Muñoz produciendo en el centro del campo, surtieron de balones a los de arriba y a punto estuvieron de decantar la balanza. Nos espera una segunda parte sensacional.

45+1

¡¡DEEEEESCANSO!! ¡¡TABLAS EN IPURUA!!

44

Tendremos un minuto de añadido en esta primera mitad.

42

Bolo le pide más a los suyos desde la banda. Resta muy poco para terminar esta trepidante primera mitad.

40

Cae mal Amir tras agarrar un balón en el aire. Le atienden al meta de la Ponferradina.

38

Fuera de juego de Edu Espiau en la última intentona de la Ponferradina. Le cazaron.

36

¡OTRO PARADÓN DE AMIR! ¡LA TUVO STOICHKOV! Pase magnífico de Atienza y buen chut de zurda del jugador del Eibar. Una más para los armeros.

34

El dominio es total del Eibar en estos momentos. Encaran la recta final de primera parte con mucho balón.

32

¡CAPTURA AMIR! Apareció Yanis por el flanco izquierdo y su centro fue interceptado por el meta visitante.

30

Emerge también la figura de Miguel Ángel Atienza. Mucho poderío en el centro del campo.

28

¡TANGANA EN EL CÉSPED! Se enzarzaron José María Amo y Arbilla por una acción en el centro del campo. Se saldó sin cartulinas.

26

Minutos de mucha calidad de Javi Muñoz en los locales. Llevando la manija del cuadro armero y proponiendo siempre soluciones a sus compañeros.

24

Va creciendo el Eibar con el paso de los minutos. Cada vez más plantados en campo rival.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. El Eibar roza el gol y la Ponferradina resiste.

21

Protagonismo de Erik Morán en la medular berciana. De sus botas están saliendo los mejores envíos visitantes.

19

Entrada durísima de José María Amo sobre Yanis. El árbitro le perdona la primera cartulina amarilla del encuentro.

17

Sin ocasiones claras en esta fase de partido. Lucha e intercambios en el centro del campo.

14

Se duele Yuri del tobillo. Le pisaron en una acción involuntaria y queda lastimado en la banda el ariete brasileño.

12

Está algo precipitado Stoichkov en la zona de tres cuartos de campo. Le falta un punto de acierto ahí al Eibar.

10

¡CAYÓ YURI EN EL ÁREA! Cantero le pudo derribar con la mano, pero el árbitro vio clarísimo que no hubo penalti.

8

Despierta la Ponferradina en este tramo. Balones directos y más problemas para el cuadro armero atrás.

6

El Eibar ha salido con muchísimo ritmo. Por ahora la Ponferradina no sale de su agobio.

4

¡QUÉ PARADÓN DE AMIR! ¡LA PRIMERA DEL PARTIDO! Remató en propia puerta Pascanu y mano prodigiosa de Amir para salvar a la Ponferradina.

2

El Eibar arranca intenso en su feudo. Quieren marcar la pauta del choque desde el principio.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN IPURUA!!

¡Todo listo para el arranque del choque! ¡Emocionante regreso al fútbol en Ipurua!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

A. Moreno, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡La Ponferradina, con el líder de siempre! ¡YURI comanda a los suyos un año más!

¡Así saldrá el Eibar en su estreno en casa! ¡GUSTAVO BLANCO, en la punta de ataque!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Ponferradina

Después de ganar en la primera jornada al Alcorcón, la Ponferradina busca sus primeros puntos fuera de casa ante un rival que Bolo calificó de "plantillón" en la previa, aunque eso no amedrenta a los blanquiazules, que quieren seguir sumando en el inicio liguero para armarse moralmente.

El técnico vasco repite la misma convocatoria de la primera jornada y, posiblemente, hará lo propio con el once inicial, con la duda de si Pascanu entrará ya por Copete en el centro de la zaga o esperará una semana más para completar su particular pretemporada después de participar en los Juegos Olímpicos.

As a seguir: Yuri. El eterno delantero de la Ponferradina sigue liderando a los suyos. Hoy, en una de las plazas más complicadas de todo el campeonato.

Eibar

El Eibar recibe este domingo a la Ponferradina en el que será el primer partido en Segunda de los de Ipurua tras sus siete años en la máxima categoría. Al aliciente de ser, en teoría, uno de los rivales a batir en esta Liga, se suma la vuelta de público al estadio armero, y serán cerca de 800 los afortunados que disfrutarán de su equipo desde las gradas tras año y medio de espera.

Los de Garitano no arrancaron con buen pie la Liga, tras perder la pasada jornada en el campo del Huesca, otro de los gallos de la categoría, pero en este caso el tiempo juega a favor de los de casa, ya que con tanta nueva adquisición se antoja difícil confeccionar un equipo competitivo tan pronto.

As a seguir: Gustavo Blanco. Hoy le entregan la titularidad en el ataque local, y se espera mucho de él. El Eibar necesita gol, y más en su estadio.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Eibar - Ponferradina! Te contamos minuto a minuto este partido de la segunda jornada de LaLiga Smartbank que se juega hoy 22 de agosto a las 19:30 en Ipurúa.