EUROCOPA (OCTAVOS) | CROACIA – ESPAÑA

Reina aprovecha el segundo gol de España para atizar a los "enteraos"

El exportero de la selección española, y ahora en la Lazio, quiso apoyar a Unai Simón tras su error en el tanto de Croacia. “La jugada del segundo gol la inicia Unai, solo para los “enteraos” de fútbol…”.

Corría el minuto 20 de partido entre Croacia y España, cuando, de repente, un pase atrás de Pedri se convirtió en fuego amigo en el momento que Unai Simón no fue capaz de controlarlo. Así, el cuero salió más vivo que nunca de las botas del portero de la selección española, con dirección a su propia portería, terminando por colarse y transformarse en el 1-0 croata. Fue entonces el momento del que varias personalidades saliesen en defensa del guardameta del Athletic Club.

Uno de ellos fue Pepe Reina, exportero de la selección española y perteneciente a la época de oro del fútbol nacional (ganó dos Eurocopas y un Mundial). El ahora defensor del arco de la Lazio, aprovechó el segundo gol de España, obra de César Azpilicueta, para atizar a los más críticos de Unai Simón. “La jugada del segundo gol la inicia Unai, solo para los “enteraos” de fútbol… Vamos coño”, fue el tuit que escribió el madrileño. Un gesto de compañeros de portería que se suma al de David De Gea, quien, con el final de la primera parte, quiso ir a animar a Una Simón.