3 (5)
Seferovic 14', 80',Gavranovic 89'

Francia 3(4)-3(5) Suiza: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el Francia 3 (4)-3 (5) Suiza

Mbappé condena a Francia tras fallar el quinto penalti de Francia tras una sería inmaculada, hasta ese momento, tanto de Suiza como de Francia. Los suizos se enfrentaran a España en cuartos después de provocar la prórroga con un gol en el 90´.  Benzema, con un doblete, y Pogba, fueron los autores de los goles de Francia Seferovic, con otro doblete, y Gavranovic los de Suiza. Desolación en la favorita tras caer eliminada

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido entre Francia y Suiza a través de As.com

Alegría desbordada en Suiza tras lograr dar la campanada y eliminar a la actual campeona del  Mundo y a la máxima favorita a llevarse esta Eurocopa. Será el rival de España en cuartos.

Estas han sido las estadísticas del paprtido.

5

Mbappé lanzó el quinto penalti por el lado izquierdo de la portería y Sommer adivinó el lanzamiento y deja a Francia sin cuartos

SUIZA SE ENFRENTARÁ A ESPAÑA EN CUARTOS

¡PARAAAAAAAAAAAAAAAAA SOMMER A MBAPPÉ!

Quinto turno para Francia

¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DE SUIZA! GOOOOOOOOOOLLLL DE MEHMEDI (4-5)

Quinto turno para Suiza

¡GOOOOOOOOOOOOOLLL DE FRANCIA! GOOOOOOOOOLLL DE KIMPEMBE (4-4)

Cuarto turno para Francia

¡GOOOOOOOOOOOOLLL DE SUIZA! GOOOOOLLLL DE VARGAS (3-4)

Cuarto turno para Suiza

¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DE FRANCIA! GOOOOOOOOOLLL DE THURAM (3-3)

Tercer turno para Francia

¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DE SUIZA! GOOOOOOOLLLL DE AKANJI (2-3)

Tercer turno para Suiza

¡GOOOOOOOOOOOOLLLL DE FRANCIA! GOOOOOLLLL DE GIROUD (2-2)

Segundo turno para Francia

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLL DE SUIZA! GOOOOOOOOLLL DE SCHAR (1-2)

Segundo turno para Suiza

¡GOOOOOOOOOOLLL DE FRANCIA! GOOOOOOOLLL DE POGBA (1-1)

Primer turno para Francia

¡GOOOOOOOOOOLLLL DE SUIZA! GOOOOOLLL DE GAVRANOVIC (0-1)

El primero que lanzará será Suiza.

Los penaltis se van a tirar en la portería derecha. No queda nada para que arranque la tanda de penaltis. Máxima emoción.

El partido se decidirá en los penaltis. Suiza logró empatar el partido en 90´ y el marcador no se movió en la prórroga. Los goles de Suiza los marcó por partida doble Seferovic y Gavranovic. Por parte de Francia un doblete de Benzema y un golazo de Pogba.

¡TERMINA LA PRÓRROGA! EL PARTIDO SE DECIDIRÁ EN LOS PENALTIS

120

¡Falta muy peligrosa a favor de Suiza en la frontal del área rival! La última del partido

119

¡PARADÓN DE SOMMER! Giiroud remata de cabeza dentro del área, pero el portero de Suiza vuela para evitar el cuarto.

118

Akanji intenta un disparo desde 40 metros, pero al defensa de Francia logra taponar el disparo.

117

Mucho juego en el centro del campo. Se apodera el miedo a perder en ambas selecciones.

116

Toca y toca Francia que no logra evitar los penaltis. Se defiende con todo Suiza.

115

Coman no puede terminar el partido y entra en su lugar Thuram.

115

¡FUERAAAAAA GIROUD! Disparo del delantero dentro del área que toca en Mbappé y desvía la trayectoria del esférico.

114

Suiza no está logrando pasar del centro del campo en esta segunda mitad. Van muy justos de fuerzas.

113

El saque en corto lo termina despejando Vargas cuando Mbappé se preparaba para rematar.

112

¡Saque de esquina a favor de Francia!

111

¡PERDONA MBAPPÉ! El delantero recibe dentro del área, pero su disparo, algo escorado, termina en el lateral de la red.

110

¡FUERAAAAAAA MBAPPÉ! Disparo desde la frontal que mordido que se termina marchando cerca del poste derecho.

109

Suiza juega con el reloj y alarga cada jugada a balón parado a su favor. Las fuerzas están al mínimo

108

Amarilla para Akanji por una dura entrada sobre Pogba.

107

Ahora intentan ambos equipos llegar al área contraria con balones en largo. Mucho miedo a perder.

106

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE DE LA PRÓRROGA!

Sin goles en esta primera parte. 15 minutos les quedan a ambos equipos para evitar que el partido se decida en los penaltis.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!

105

El árbitro alarga la primera parte de la prórroga un  minuto

104

Suiza está logrando terminar esta primera parte de la prórroga en campo de Francia.

103

¡UY UY UY UY SUIZA! Mehmedi dispara desde la frontal el rechace del córner, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

102

¡Saque de esquina a favor de Suiza!

101

¡ARRIBAAAA SISSOKO! Centro de Mbappé que remata de primeras el centrocampista, pero el balón se marcha por encima del larguero.

100

El jugador del Bayern quiere seguir y se va a probar en estos minutos.

99

Más problemas para Francia, Coman se tira al suelo y parece que tiene problemas musculares.

98

¡SALVADOR VARANE! Centro al área de Francia que salva Varane cuando había dos suizos para rematar a placer.

97

Último cambio en Suiza, se marcha Seferovic y entra al campo Schar. Se marcha un delantero y entra un central.

96

El centro al segundo palo lo termina despejando la defensa suiza por alto.

95

¡PARADÓN DE SOMMER! Pavard remata dentro del área, pero se encuentra con una espectacular mano de Sommer. Córner a favor de Francia.

90+4

Cambio en Francia, Benzema se marcha mareado y entra en su lugar Giroud

93

¡PARAAAAAA LLORIS! Mehmedi remata en el primer palo, pero el esférico va directo a las manos del portero.

92

91

Amarilla ahora para Pavard, se perdería el partido de cuartos.

91

¡ARRANCA LA PRÓRROGA!

El encuentro se marcha a la prórroga.. Suiza se puso por delante. pero un doblete de Benzema y un golazo de Pogba parecía dar la victoria a Francia, pero en los minutos finales Suiza sacó la garra y lleva el partido a la prórroga.

¡TERMINAN LOS PRIMEROS 90 MINUTOS! NOS VAMOS A LA PRÓRROGA

90+4

¡AL LARGUEROOOOOOO COMAN!

90+4

¡TUVO EL CUARTO SUIZA! Gavranovic no controla bien cuando se plantaba delante de Lloris

90+3

Busca ahora Francia el cuarto. Como está el partido.

90+2

El arbitro añade cuatro  minutos

Gavranovic recorta en al frontal, dispara sin oposición y coloca el esférico pegado al poste izquierdo para poner el partido igualado en la recta final

90

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE SUIZA! GOOOOOOOOOOOLLL DE GAVRANOVIC

89

Amarilla ahora para Coman por saltar con el brazo por delante y termina golpeando a un rival.

88

Segundo cambio en Francia, se marcha Griezmann y entra en su lugar Sissoko

88

Último cambio en Suiza, se marcha Ricardo Rodríguez y entra en su lugar Mhemedi

87

Suiza está volcada en busca del empate. Francia se defiende con todos los jugadores en su campo.

86

Susto gordo para Francia que por unos centímetros Suiza no logra el empate.

85

¡GOOOLL...ANULADO A SUIZA! Gavranovic recibe el balón dentro del área y bate a Lloris, jugada muy justa.

83

¡ARRIBAAAA RABIOT! Disparo desde la frontal del centrocampista que se termina marchando por encima del larguero.

Gran centro lateral que logra rematar Seferovic de cabeza dentro del área y pone el partido emocionante hasta el final

81

¡GOOOOOOOOOOOOOLLLL DE SUIZA! GOOOOOOOOOOLLL DE SEFEROVIC

81

El encuentro entra en los últimos minutos con Suiza casi sin fuerzas para buscar el segundo.

80

Doble cambio en Suiza, entran al campo Fassnachtiza y Vargas y se marchan Zuber y Embolo

79

Centro lateral de Coman que termina en las manos de Sommer sin que ningún compañero pudiera rematarlo.

78

¡LO INTENTA COMAN! Disparo desde la frontal del jugador del Bayern que sale muy recto y lo termina atrapando en dos tiempos Sommer.

77

Francia deja casi sentenciado el partido gracias al golazo de Pogba. Suiza no reacciona.

77

Tarjeta amarilla para Xhaka por protestar al árbitro.

El centrocampista recibe el balón en la frontal del área, pone la mira en la escuadra derecha de la portería por ese hueco se termina colando el esférico para lograr uno de los goles de la Eurocopa.

75

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE FRANCIA! MENUDO GOLAZO DE POGBA

74

Intenta reponerse Suiza, pero ahora Francia está muy cómoda en el verde.

73

Doble cambio en Suiza, se marchan Shaqiri y Widmer y entran Gavranovic y Mababu

71

El centro se queda corto y la defensa de Suiza logra despejar el peligro en el primer palo.

70

¡Y otro saque de esquina a favor de Francia!

70

El saque en corto del córner no le termina creando peligro a Suiza, pero no logran recuperar la posesión.

69

68

Suiza está logrando tener más la posesión en los últimos minutos, pero Francia puede matar el partido a la contra.

67

¡PROVIDENCIAL SOMMER! El portero se adelanta a Mbappé cuando se planta solo delante del portero.

66

Fuera de juego de Widmer cuando intentaba rematar el esférico dentro del área pequeña.

65

Posesión larga ahora de Suiza que necesita volver a tener buenas sensaciones.

64

Necesita volver al partido Suiza que está KO con el doblete de Benzema.

63

Mbappé pierde el esférico dentro del área cuando intentaba una jugada individual.

62

Amarilla ahora para Ricardo Rodríguez por llegar muy tarde a un balón dividido.

61

Minutos frenéticos de partido. Suiza se pudo poner 0-2, pero Lloris logró detener un penalti y en dos minutos Benzema logra darle la vuelta al partido.

Griezmann se queda solo ante el portero, intenta picar el balón pero el portero lo logra detener, pero en el rechace Benzema no falla en boca de gol y marca de cabeza a placer el segundo para Francia

59

¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE FRANCIA! GOOOOOOOOOLLL DE BENZEMA

Mbappé filtrada para Benzema que se planta solo ante el portero, dispara con la puntera, el esférico lo roza el portero, pero termina entrando. Empara Francia

57

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE FRANCIA! GOOOOOOOOOOLL DE BENZEMA

56

¡ROZA EL GOL MBAPPÉ! El jugador del PSG recibe el esférico dentro del área, busca de primeras el palo derecho, pero el esférico se marcha desviado por muy poco.

55

El portero adivina el lugar del lanzamiento de Ricardo Rodríguez por el lado izquierdo y evita que Suiza se ponga con dos goles de ventaja. Grana mano abajo del portero francés.

55

¡PARAAAAAAAAAAAAA LLORIS!

54

Pavard derribó a Zuber dentro del área en la última jugada. Gran oportunidad para ampliar la ventaja.

53

¡PENALTI A FAVOR DE SUIZA!

53

El VAR llama al árbitro por un posible penalti a favor de Suiza.

52

Pavard está más listo que Zuber y le logra robar el esférico cuando entraba dentro del área de Francia.

52

Toca y toca Francia que no sabe como hacer daño a a defensa Suiza.

51

Suiza va a tener muchos espacios para salir a la contra con Francia volcada en busca del empate.

50

¡PROVIDENCIAL VARANE! El central salva en el área pequeña el remate a puerta bacía de Seferovic.

49

Le dura muy poco la posesión ahora a Suiza que sigue muy bien plantada den defensa.

48

Francia sale buscando la portería rival desde el minuto. No quiere esperar para buscar el empate.

47

¡LO INTENTA GRIEZMANN! El jugador del Barcelona prueba el disparo desde la frontal, pero el esférico se marcha desviado del poste derecho.

46

Primer cambio en Francia, se marcha Lenglet y entra al campo Coman. Vuelve la defensa de cuatro.

46

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Estas han sido las estadísticas de la primera parte.

0

Salta la sorpresa al descanso gracias al gol de cabeza de Seferovic en el primer cuarto de hora del partido. Francia no está cómoda y no ha logrado disparar entre los tres palos en toda la primera mitad. Mbappé está muy activo, pero la defensa suiza no le deja ni medio metro.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!

45+2

Benzema dispara dentro del área rival, pero al defensa de Suiza logra taponar el tiro.

45+1

Embolo logra entrar dentro del área de Francia, pero al final la defensa evita que pueda disparar.

45

El árbitro alarga la primera mitad dos minutos.

44

Cada vez que recibe el esférico Mbappé tiene a dos jugadores suizos encimándole.

43

¡LO INTENTA MBAPPÉ! Disparo desde la frontal del área tras marcharse de dos defensas, pero el esférico se le marcha por encima del larguero.

42

¡ARRIBAAAAAA AKANJI! El central remata de cabeza dentro del área pequeña, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

41

40

La primera parte entra en la recta final con Suiza dando la sorpresa.

39

Toca y toca Francia en busca de encontrar mejores sensaciones.

38

Se para el encuentro. Un espectador salta al césped. Se le llevan sin mayores problemas.

37

El centro desde la esquina se queda muy corto y la Suiza logra recuperar la posesión.

36

35

Francia todavía no ha logrado un disparo entre los tres palos. Están bloqueados los campeones del Mundo.

34

Posesión larga de Suiza. Le cuesta mucho robar el esférico a la selección francesa.

33

Suiza no se corta y cada vez que tiene la opción de salir a la contra lo hace con muchos efectivos.

32

Amarilla para Elvedi por una entrada por detrás sobre Griezmann.

32

Se le marcha el control a Rabiot dentro del área rival cuando tenía buena posesión para probar el disparo.

31

¡FUERAAAAA EMBOLO! El delantero se encuentra con la pelota en su cabeza y no logra dirigir el esférico a la portería. Tuvo el segundo

30

La primera amarilla del partido es para Varane por terminar derribando a Zuber.

30

¡Falta muy peligrosa a favor de Suiza en el lateral del área rival!

30

Se cumple la primera media hora de juego y sigue la sorpresa en el marcador

29

¡UY UY UY UY RABIOT! El hoy carrilero se anima con el disparo desde larga distancia, pero el esférico se le marcha desviado del poste derecho.

28

Toca y toca Francia que sufre al crear jugada en estático.

27

Kanté está en todos lados y ahora ayuda en defensa para cortar una subida de Suiza.

26

¡FUERAAAAAA MBAPPÉ! El jugador del PSG lanzó la falta directa, el balón dio en la barrera, pero el mismo Mbappé recoge el rechace y su disparo directo se marcha desviado del poste derecho.

25

¡Falta muy peligrosa a favor de Francia en la frontal del área rival!

24

Posesión larga ahora de Suiza, Francia no presiona y espera que lleguen a su campo.

23

¡NO LLEGA A REMATAR BENZEMA! Rabiot gana línea de fondo, cuelga el balón al al área pequeña, pero Sommer roza el esférico y evita el gol a puerta vacía de Benzema.

22

Fuera de juego de Mbappé cuando controlaba el esférico cerca del área rival.

21

Quiere salir con peligro Suiza a la contra, pero Rabiot logra cortarla y recupera la posesión. Buenos minutos de los suizos.

20

No logra crear peligro Francia ante la defensa cerrada de Suiza.

19

El centro al punto de penalti lo logra ganar por alto Elvedi y despeja el peligro del área de Suiza.

18

¡Falta muy peligrosa a favor de Francia cerca del pico del área rival!

17

Salta la sorpresa en Rumania. Le toca remar a la campeona del Mundo y la máxima favorita para llevarse esta Eurocopa.

Gran centro lateral que termina rematando el delantero de cabeza en el corazón del área y coloca el esférico pegado al palo izquierdo donde no puede llegar Lloris. Seferovic le ganó la partida a Lenglet.

15

¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE SUIZA! GOOOOOOOOOOOLLLL DE SEFEROVIC

14

Tapa muy bien los huecos ahora en defensa suiza y le cuesta más a los franceses crear peligro

13

Baja el ritmo del encuentro. Mucho juego en el centro del campo después de unos primeros minutos de vértigo.

12

Mbappé quería buscar dentro del área rival a Benzema, pero la defensa suiza termina cortando la jugada de peligro.

11

Toca y toca ahora Francia que tiene una posesión larga para parar el ida y vuelta de estos primeros instantes.

10

Suiza no se corta y le está plantando cara a Francia en estos primeros minutos en el que el encuentro está teniendo un ritmo muy alto

9

Varane salta más que nadie y logra despejar el peligro por alto en el primer palo.

8

De esquina a esquina ¡córner a favor de Suiza!

8

El centro al primer palo lo termina despejando ahora la defensa Suiza por alto.

7

¡Y otro saque de esquina para Francia!

6

¡SE DUERME BENZEMA! Recibe el esférico dentro del área, controla el balón con pecho, pero tardó demasiado en armar el disparo y le robaron el esférico.

5

¡NO ENCUENTRA A NADIE BENZEMA! El delantero del Madrid gana línea de fondo, pone el balón atrás, pero no encontró compañero.

4

El centro al corazón del área lo termina despejando muy segura la defensa francesa.

3

¡Ahora el saque de esquina es a favor de Suiza!

2

¡ARRIBAAAAA VARANE! El central remata de cabeza en el primero palo, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

1

1

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡TURNO PARA EL HIMNO DE FRANCIA!

¡YA SUENA EL HIMNO DE SUIZA!

Repasamos el once de Francia

El ganador de este encuentro ya tiene rival. Francia o Suiza se enfrentarán el viernes a las seis de la tarde en San Petersburgo ante España.

Los jugadores ya están calentando sobre el verde

"Benzema ha sentido una liberación…"

EUROCOPA OCTAVOS | FRANCIA-SUIZA

Los goles ante Portugal de Benzema supuso el fin a las críticas.

Así han llegado los jugadores de Francia al estadio

Tengo bastante respeto por el equipo suizo. Son un equipo organizado y tienen un trío ofensivo que genera bastantes problemas. Es un equipo completo. Incluso si tuvieron un partido complicado contra Italia, sigue siendo una buena nación europea. No pensamos que el partido de mañana será fácil”.

Deschamp, Entrenador de Francia

Suiza apuesta por: Sommer; Elvedi, Akanji, Rodríguez; Widmer, Freuler, Xhaka, Zuber; Shaqiri; Embolo y Seferovic.

Francia sale al final con tres centrales; Lloris; Pavard, Lenglet, Varane, Kimpembe, Rabiot; Kanté, Pogba; Griezmann, Mbappé y Benzema.

¡YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS!

Todo listo en el vestuario de Francia

Problema inesperado para Deschamps

Incertidumbre en el once de Francia. ¿Jugará con tres centrales?

Laporte atiza a Deschamps: "Igual cambió de móvil"

SELECCIÓN

Recado de Laporte para el entrenador francés

ALERTA AMARILLA!!! Por parte de Francia se perderán el partido de cuartos si ven una amarilla Lloris, Lucas, Rabiot o Griezmann. Por parte de Suiza Xhaka, Gavranovic, Mbabu y Schar

El encargado de dirigir el encuentro será el colegiado argentino Fernando Rapallini

Esperando a Mbappé

EUROCOPA | FRANCIA - SUIZA

Ya puedes leer la previa del partido.

El encuentro se disputará en Rumania, en el estadio Nacional Arena de Bucarest. Este estadios acogerá hoy su último partido en esta Eurocopa.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar del partido que enfrenta a Francia y a Suiza por un puesto en los cuartos de final. Croacia o España será su rival. Empezamossss