SEVILLA

El Papu cuenta por goles y triunfos sus comparecencias

Un gol del sevillista, como sucediera en la última jornada de la Liga, dio la victoria a Argentina. Ha marcado dos tantos en sus últimos 88 minutos de juego

Sevilla
Joedson ALvesEFE

El Papu Gómez fue el protagonista del triunfo de Argentina sobre Paraguay. Un gol del sevillista sirvió para sellar el pase de la Albiceleste a la siguiente fase de la Copa América, torneo en el que debutó anoche jugando sus primeros minutos en la misma.

El ex del Atalanta estuvo 72 minutos sobre el césped y marcó el definitivo 1-0. Una historia muy parecida a la de su último partido con el Sevilla, el de la última jornada de la Liga ante el Alavés, en el que salió desde el banquillo y marcó el gol de la victoria. Un gol, por cierto, que sirvió al Sevilla para superar su récord de puntos en la Liga.

Contando sus dos últimas comparecencias oficiales del Papu Gómez con el Sevilla y Argentina, el resultado es que ha marcado dos goles en 88 minutos de juego. Tras su fichaje en enero y haber tenido que superar el lógico proceso de adaptación, en Nervión esperan su mejor versión esta temporada.