¡¡SENTENCIA INMOBILE!! ¡Tremendo latigazo del italiano desde fuera del área que entra ajustadísimo al palo de la portería de Sommer!

¡Se le ha subido el gemelo a Locatelli! Tremendo el esfuerzo del italiano...

84'

CAMBIO EN SUIZA. Sale Freuler y entra Sow.

83'

Señala falta el colegiado de Inmobile sobre Akanji en una acción de mucho peligro.

81'

Se desesperan los Suizos en este tramo final del choque...

78'

AMARILLA PARA EMBOLO POR UNA DURA ENTRADA SOBRE BARELLA.

75'

CAMBIO EN SUIZA. Se marcha Shaqiri y entra Vargas.

74'

¡¡OTRA DE ITALIAAAA!! ¡De nuevo Inmobile! ¡Contra letal de los locales que finaliza el delantero de nuevo con un tiro que se va cruzado!

72'

¡¡UUUYYYY!! ¡Error defensivo de Suiza que no aprovecha Inmobile! Su disparo se ha ido demasiado cruzado...

71'

¡Tapona la defensa italiana in extremis un disparo potente de Shaqiri desde la frontal!

69'

CAMBIOS EN ITALIA. Se retiran Insigne y Berardi; y entran Chiesa y Tolói.

64'

¡¡UUUYYYY!! ¡Disparo de Berardi desde la frontal que no coge la rosca suficiente y se va alto!

63'

¡¡LA HA TENIDO SUIZA!! ¡Donnarumma ha desviado en una gran intervención un doble remate a bocajarro de Zuber!

60'

¡Potente disparo de Shaqiri desde la frontal que se va por encima del larguero!

57'

CAMBIOS EN SUIZA. Se van Schär y Mbabu; y entran Zuber y Widmer.

54'

Suiza no consigue reaccionar. Italia está muy cómoda sobre el campo.

51'

¡¡DOBLETE DE LOCATELLI!! ¡Recibió el balón en la corona del área tras una gran jugada combinada de todo el equipo y disparó con potencia ajustando el balón al palo lejos del alcance de Sommer!

51'

50'

¡Se han hecho daño Berardi y Schär en un choque tras un balón dividido! Parece que podrán continuar sin problemas.

48'

AMARILLA PARA GAVRANOVIC POR UNA ENTRADA SOBRE BONUCCI.

46'

Lanzamiento de esquina a favor de Suiza, sin peligro sobre la meta de Donnarumma.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

CAMBIO EN SUIZA. Se retiró en el descanso Seferovic y entra Gavranović.

0

Se retiran los jugadores a los vestuarios con ligera ventaja en el marcador para Italia. Suiza ha empezado bien el choque, moviendo la pelota, pero los de Mancini se han ido entonando con el paso de los minutos. Chiellini ha podido hacer el primero, pero el VAR ha anulado su gol por mano. Pero una contra letal de los locales ha servido a Locatelli para batir a Sommer. A los de Petkovic les ha costado mucho reaccionar y apenas se han acercado al área de Donnarumma. ¡Quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45'

Dos minutos de prolongación.

43'

Los de Mancini están muy cómodos . A Suiza le cuesta generar peligro.

41'

¡Balón atrás de Inmobile desde la línea de fondo que desvía Sommer muy atento!

40'

El lanzamiento de esquina de Insigne lo repele Sommer de puños.

39'

¡Córner a favor de Italia!

37'

¡¡Jugadón de Spinazzola que acaba con un disparo que se va cruzado por muy poco!

36'

¡Contragolpe de Italia tras el saque de esquina que no aprovecha Berardi!

35'

¡Córner a favor de Suiza!

33'

¡¡UUUUYYY!! ¡Disparo con rosca de Insigne buscando la escuadra que desvía Akanji casi bajo palos!

32'

Los de Mancini han bajado el ritmo después del gol.

29'

Suiza intenta reaccionar tras el gol encajado, pero no consigue generar peligro.

26'

¡¡MARCA LOCATELLI!! ¡Contragolpe letal de Italia! ¡Berardi se fue en velocidad por la derecha de Rodríguez, dio el pase de la muerte y llegó Locatelli perfecto desde atrás para empujarla ante Sommer!

26'

24'

CAMBIO EN ITALIA. Se va Chiellini y entra Acerbi.

23'

¡Chiellini pide el cambio! ¡Se ha lesionado el capitán italiano!

22'

Centro desde la izquierda de Shaqiri que no encuentra rematador.

Se mantiene el empate tras el gol anulado a Italia:

19'

¡EL VAR HA ANULADO EL GOL POR MANO DE CHIELLINI EN LA ACCIÓN!

18'

¡¡MARCA CHIELLINI!! ¡El lanzamiento de esquina de Insigne lo remató forzado el capitán italiano, el balón se quedó muerto en el área pequeña y él mismo pudo rematar con la diestra para abrir el marcador!

18'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ITALIA!!!

17'

15'

¡Se anima Insigne desde lejos, pero su disparo no encuentra portería!

12'

¡Empieza a dominar Italia! ¡Está llegando con facilidad por las bandas!

11'

¡¡OCASIÓN DE ITALIA!! ¡El remate de cabeza de Inmobile se ha ido alto por muy poco!

8'

El dominio está siendo alterno en estos primeros minutos aunque sin apenas acercamientos al área.

5'

¡Primer intento de Italia! No ha llegado Locatelli por poco para rematar un balón filtrado ante Sommer.

4'

Le está costando a Italia tener el control de la pelota en el inicio.

2'

Primeros minutos de dominio de los suizos aunque sin peligro sobre la meta de Donnarumma.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Suenan los himnos nacionales en el Olímpico de Roma con los 22 protagonistas ya sobre el césped!

Respetamos mucho a Suiza, lleva años estando en puestos muy altos en el ranking y sabemos que será un partido duro"

Mancini, seleccionador de Italia

Hay que respetar a Italia, pero sin tener miedo. Es uno de los favoritos para la victoria del torneo, vamos a mostrar nuestras cualidades e intentaremos sorprenderlos jugando nuestro fútbol. Debemos ser más rápidos y más concretos"

Petkovic, seleccionador de Suiza

¡ÚLTIMA HORA!

¡El calentamiento está en marcha sobre el césped del Olímpico!

¡La victoria de Gales de hace unos minutos le coloca como líder del grupo A!

¡Los equipos ya están en el escenario del encuentro!

Alineación de Suiza: Sommer; Elvedi, Schär, Akanji; Mbabu, Freuler, Xhaka, Rodríguez; Shaqiri, Embolo; y Seferovic.

Once de Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Barella, Jorginho, Locatelli; Berardi, Immobile e Insigne.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ITALIA - SUIZA!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Italia - Suiza! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 2 del grupo A de la Eurocopa 2020 que se disputa hoy 16 de junio en el estadio Olímpico de Roma a partir de las 21:00 horas!