Fuenlabrada 0 - 0 Sporting: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Fuenlabrada 0 - 0 Sporting en directo: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. El Sporting pierde dos puntos de oro en el Torres.

3

El Sporting se deja la plaza de playoff en el Torres. Partidazo el que hemos vivido, pero en el que ninguno de los dos equipos fue capaz de desequilibrar el marcador. Lo tuvo más cerca el Fuenlabrada, con una ocasión clarísima de Franchu y un gol anulado en el descuento. El Sporting apretó al final, aunque fue insuficiente.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡EMPATE EN EL TORRES!!

90+1

Tarjeta amarilla para Diéguez por frenar una contra del Sporting. Fue muy clara.

90

Tres minutos de añadido en Fuenlabrada. ¡Eso le queda al choque!

88

¡A PUNTO MANU GARCÍA! Blocó segurísimo Belman. El Sporting va a por TODAS.

86

Cambio en el Fuenlabrada. Entra Aldair y se retira Randy Nteka.

84

¡Cómo está apretando el Sporting! Final de infarto en el Torres.

82

Doble cambio en el Fuenlabrada. Se retiran Iribas y Mula y entran Sotillos y Espinosa.

80

¡HA PERDONADO CAMPUZANO! ¡LA MÁS CLARA DEL SPORTING! Mano a mano salvado por Belman. La tuvo clarísima Campuzano.

78

Ahora sí, el Sporting le mete una marcha más a sus ataques. Le quedan cerca de quince minutos para anotar.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Fuenla, superior al Sporting en este acto.

75

Cambio en el Fuenlabrada. Se marcha Kanté y entra Borja Garcés al campo.

73

Tarjeta amarilla para Manu García por una dura entrada sobre Pol Valentín.

71

Más cambios de Gallego. Ingresa Víctor Campuzano y se retira Javi Fuego.

69

Cambio en el Sporting. Entra Gaspar por Aitor en el cuadro visitante.

67

¡INCREÍBLE LA PARADA DE MARIÑO! ¡LO TENÍA A PLACER FRANCHU! ¡VAYA PIE DEL META DEL SPORTING! Salvó el mano a mano de manera increíble.

65

Mientras el Fuenla, cada vez más cómodo en su feudo. Con calma y seguros con balón. Los asturianos siguen sin inquietar.

62

Segundo gol del Rayo en Castellón. El Sporting necesita un tanto como sea en el Torres.

60

Más problemas en el Fuenlabrada. Es Jano el que se duele ahora sobre el verde. Le atienden ya las asistencias.

58

Le falta punch al Sporting en esta segunda mitad. Y la tabla les aprieta más que nunca.

56

Se duele Randy Nteka de un mal gesto en su hombro. Cayó mal sobre el césped del Torres.

54

Llegando con peligro el Fuenla en este tramo de segunda parte. El Sporting, tenso.

52

Fuera de juego de Randy Nteka en una acción clarísima para el Fuenlabrada.

50

Se pone al rojo vivo la tabla. Gol del Rayo en Castellón, y ahora los vallecanos le quitarían la plaza al Sporting.

48

El Sporting quiere llevar el peso del partido. Minutos de dominio en este reinicio.

46

Inició con cambios la segunda mitad. Entró Franchu por Iban Salvador en el Fuenla.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que arranque la segunda mitad! ¡Ya saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Aún sin goles en el Torres.

0

Resultado engañoso en el Torres. Los dos equipos jugaron una primera mitad notable en la que solo les faltó el gol.Kanté tuvo la más clara del choque y Manu García estuvo de dulce en el Sporting. Sin embargo, el luminoso no se movió. Se esperan aún más espacios y alternativas en el segundo acto.

45

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡TABLAS ENTRE FUENLA Y SPORTING!!

44

No habrá tiempo de añadido en el Torres. Se acaba el primer acto.

42

Tarjeta amarilla para Aitor García. La primera para un jugador del Sporting.

40

¡PARÓ MARIÑO! Le pegó con todo Mula desde el balcón del área y blocó con seguridad el meta del Sporting.

38

Muy bien también Iban Salvador en las filas locales. Los dos mejores del partido.

36

Manu García se ha hecho con el control del encuentro. Está apareciendo con mucho peligro entre líneas, y el Sporting lo agradece.

34

El partido es una bendición para el espectador. Los dos equipos van descaradamente al ataque, y las ocasiones se suceden.

31

Qué maravilla de toque de Manu García para habilitar. Está muy entonado el jugador del Sporting.

29

Minutos sin ocasiones ahora sobre el Torres. Está más cómodo el Sporting.

27

Vio la cartulina amarilla Iban Salvador tras la acción anterior. La primera del partido.

25

Otro duro choque sobre el césped. Esta vez entre Iban Salvador y Javi Fuego. Ya entran las asistencias.

Así marchan las estadísticas del choque. Igualdad en el Torres.

22

Reclamaba un penalti Manu García en el área local. Parece que Cristóbal le zancadillea, pero fuera del área.

20

Buenos minutos del Sporting ahora sobre el verde. Aprietan el marco de Belman, y el Fuenla sufre.

18

¡LO QUE HA PERDONADO KANTÉ! ¡UN GOL CANTADO! Se quedó solo ante Mariño y la cruzó en exceso.

17

Mucho ritmo en estos minutos de primera mitad. Partidazo entre Fuenlabrada y Sporting.

15

Se duele Babin sobre el verde. Fuerte choque en el centro del campo y se dañó la cabeza el central visitante.

13

Fuera de juego de Kanté en una muy buena acción local en ataque. Le cazaron por muy poco.

11

¡FUERA CRISTÓBAL! ¡VAYA MINUTOS! Le pegó con todo desde fuera y su chut lamió el poste.

10

¡¡PARADÓN DE BELMAN!! ¡¡SALVA AL FUENLABRADA!! Remate de cabeza de Djuka que se colaba a la red, pero Belman sacó una mano prodigiosa.

8

Los primeros minutos son de dominio local en el Torres. El Sporting espera a la contra.

6

Se duele Iban Salvador de un golpe en la línea divisoria. Por suerte, se recuperará sin más problemas.

4

Buen arranque de Randy Nteka en el cuadro local. Con protagonismo en el Fuenla.

2

Primeros minutos de tanteo en Fuenlabrada. Pelean ambos equipos en el centro del campo.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO EN EL TORRES!!

¡Todo listo en el Torres! ¡Esto arranca YA!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Así lo tiene el Sporting. Dependen de sí mismos para alcanzar plaza de playoffs. Pero no lo tendrán nada fácil.

PTPJPGPEPP
46740191011
56740191011
66440171310
76440181012
85640151114

González Esteban, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

El Sporting se la juega con todo en el Torres. ¡MANU GARCÍA, ante su último partido del curso regular!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Sporting

El Sporting, por su parte, quiere seguir dependiendo de sí mismo para jugar el playoff y para ello no debe espera el fallo del Rayo Vallecano, el rival con el que se juega la sexta plaza si no hay tropiezos de Almería, Leganés y Girona, que tienen tres puntos más en la tabla. Un triunfo en Fuenlabrada es el único camino para que los rojiblancos se mantengan entre los seis mejores y puedan jugarse la promoción en la última jornada en casa sin depender de nadie.

David Gallego tiene la baja de Guille Rosas por sanción y tampoco puede contar con otro canterano, Pablo García, lesionado en las últimas jornadas. Por el contrario, recupera a dos efectivos importantes en ataque: Víctor Campuzano y Nicola Cumic. No obstante, el técnico ha aclarado que no están aún para jugar los 90 minutos.

As a seguir: Manu García. Convocado por la Sub-21, jugará su último partido de liga y se espera un rendimiento acorde con el de un internacional en la fase final de un Europeo.

Fuenlabrada

Los locales tienen una plaza noble en la tierra de nadie con sus cincuenta puntos en el casillero. Sucede que, como dijo Oltra en rueda de prensa, "sus puntos no les dan para alcanzar a los de arriba, pero tampoco para ser cazados por los de abajo". Entonces, la razón principal para competir cada partido es "defender el escudo y la ciudad". Y eso es mucho, quizás debería ser todo. Además, una buena posición en la tabla podría marcar algunos ingresos de cara a la próxima temporada y ya sabe que en esto del fútbol profesional: "Poderoso caballero es Don Dinero".

Para romper la racha de tres derrotas consecutivas, con mejor fútbol que resultados, en las que se encuentra inmerso el Fuenlabrada, Oltra podrá contar con Nteka, Ciss e Ibán Salvador que ya cumplieron su ciclo de sanción. Con ellos disponibles, el once de los señores del Torres se asemejará mucho al once de gala, si es que las lesiones permitieron formar uno, de Oltra. Sólo existirá la duda de qué dos acompañarán a Nteka en esa línea de tres mediapuntas.

As a seguir: Nteka. Randy vuelve al once del Fuenla y lo hace con ganas de destacar. Hoy tiene una buena oportunidad para hacerlo en casa.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Fuenlabrada - Sporting! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 41 de la LaLiga Smartbank que se disputa hoy 24 de mayo a partir de las 21:00 horas en el Fernando Torres.