¡El Lega aprieta en estos últimos minutos aunque se defiende bien el Mirandés!

Cinco minutos de prolongación.

87'

CAMBIOS EN EL LEGANÉS. Se retiran Sabin Merino y Eraso; y entran Miguel y Perea.

86'

¡¡LA HA TENIDO EL LEGA!! ¡Paradón de Lizoain a mano cambiada para desviar un disparo de Robert Ibáñez desde la frontal!

85'

CAMBIO EN EL MIRANDÉS. Se va Cristo y entra Genaro Rodríguez.

84'

¡Se ha hecho daño Lizoain en el brazo tras una acción con Robert Ibáñez! ¡Le atienden los médicos!

83'

¡¡UUUUYYY!! ¡Tocó el balón ligeramente Sergio tras el córner, pero no encontró portería!

82'

80'

¡Remate de cabeza de Meseguer que va directo a las manos de Riesgo!

76'

El Leganés está empezando a dominar con más claridad y llegando más al área rival.

73'

CAMBIO EN EL MIRANDÉS. Sale Pablo Martínez y entra Djouahra.

71'

Lanzamiento de esquina a favor del Lega, sin consecuencias sobre la meta de Lizoain.

68'

¡Recibió Rober Ibáñez el balón dentro del área, pero tocó la pelota en su brazo tras el control!

65'

¡Cae Sabin Merino dentro del área y reclama un posible penalti! El colegiado no ha visto nada punible.

63'

CAMBIOS EN EL LEGANÉS. Se marchan Juan Muñoz y Avilés; y entra Robert Ibáñez y Kevin Bua.

61'

¡Remate de cabeza de Berrocal en una jugada de estrategia que se va por encima del travesaño!

60'

CAMBIOS EN EL MIRANDÉS. Se retiran Caballero y Jirka; y entran Iván Martín y Simón Moreno.

57'

¡Juan Muñoz remata muy forzado el balón en el segundo palo después de la falta ejecutada por Rubén Pardo!

56'

¡Buena falta lateral a favor del Lega!

52'

El Mirandés tiene de nuevo el dominio de la pelota. Al Leganés le está costando entrar en juego.

49'

CAMBIO EN EL LEGANÉS. Se va lesionado Gaku y entra Rubén Pardo.

48'

Gaku no va a poder continuar y abandona el terreno de juego.

47'

¡Se echa al suelo Gaku Shibasaki! ¡Parece que tiene problemas musculares!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

41'

¡¡OCASIÓN DEL MIRANDÉS!! ¡Gran pase en largo de Javi Muñoz que recibe Jirka, controla y dispara con potencia! ¡El balón se fue por encima del larguero!

37'

¡¡Falta lateral ejecutada por Gaku que no llega a rematar Javi Hernández en el segundo palo por muy poco!!

36'

¡¡LA HA TENIDO EL LEGA!! ¡Centro desde la derecha que recibe muy solo Sabin Merino y su remate lo desvía Lizoain en el mano a mano!

33'

No está cómodo el conjunto de Garitano. Le está costando mucho dominar el juego.

No se ha movido el marcador en esta primera media hora de juego:

29'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Responde el Lega con un disparo de falta directa de Juan Muñoz que se va alto por milímetros!

26'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Disparo raso y cruzado de Cristo que se va fuera por muy poco!

23'

¡Disparo lejano de Rubén Pérez que pega en la espalda de Vivian y se va desviado!

18'

El Mirandés tiene una posesión del 62%, pero no consigue poner en apuros a Riesgo.

15'

¡¡Gran envío de Javi Muñoz que recibe Cristo y su remate pega en el lateral de la red!!

13'

La defensa pepinera evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

12'

¡Córner a favor del Mirandés!

9'

¡Centro de Sabin Merino desde el carril izquierdo que va a las manos del portero local!

7'

Disparo flojito de Juan Muñoz que va a las manos de Lizoain.

6'

Intenta reaccionar el Leganés tras unos primeros minutos de dominio claro local.

3'

¡Remate de primeras de Caballero desde la frontal que toca en un defensa y se va a córner!

1'

¡Primer acercamiento del Mirandés! ¡El pase la muerte no le llegó a Pablo por poco!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego!

Es un partido fundamental otra vez para nosotros para conseguir el objetivo. No sé va a conseguir el objetivo, porque queda tiempo, creo. Será complicado. Tenemos menos de tres días con siguiente partido: viaje, un rival que exige mucho… veremos si somos capaces de jugar un gran partido"

Garitano, entrenador del Leganés

¡El calentamiento ya está en marcha sobre el césped de Anduva! En apenas media hora arrancará el choque.

El Mirandés está en una cómoda posición de la clasificación con la permanencia ya certificada:

PTPJPGPEPP
76139171012
85640151114
95239141015
105039111711
115039131115

¡Y estos son los once elegidos en el Leganés!

¡Esta es la alineación del Mirandés!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL MIRANDÉS - LEGANÉS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Mirandés - Leganés! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 40 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 19 de mayo en el estadio de Anduva a partir de las 21:30 horas!