Alcorcón 2 - Castellón 1: resumen, goles y resultado

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de la narración del partido en As.com. ¡Hasta pronto!

Con los mismos puntos que el Cartagena y a uno sólo del Castellón, la lucha por la permanencia está al rojo vivo y el Alcorcón está ahí.

19353481115
2035349817
21333471215
2229347819

El Alcorcón se reengancha a la lucha por la permanencia, rompe con su mala racha y se queda a un sólo punto de Castellón y Lugo. Victoria merecida, con una primera parte muy disputada, en la que ambos tuvieron muchas ocasiones, y una segunda mitad en la que el conjunto alfarero fue el claro dominador. Xisco abrió la lata tras un espectacular taconazo de Marc Güal y Lapeña empató de cabeza en un saque de esquina. A 15' para el final, Nwakali metió para dentro un espectacular libre directo que da vida al Alcorcón.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

95'

¡LA HA TENIDO EL CASTELLÓN! Iago Indias entró por el segundo palo a un balón colgado al área y remató por encima del larguero.

92'

Dos cambios más en el Alcorcón. Se marchan Xisco y Nwakali. Entran Barbero y Gorostidi.

90'

¡SEIS MINUTOS DE DESCUENTO!

87'

Doble cambio en el Alcorcón. Aguilera y Marc Güal dejan su sitio a Castro y Juanma.

85'

¡ANULADO! Xisco marcó un precioso gol, realizando un control orientado y chutando a la media vuelta. Sin embargo, el delantero venía de fuera de juego.

84'

Amarilla para Iago Indias por una entrada con la plantilla por delante sobre Dani Ojeda.

83'

Tarjeta amarilla para Marc Güal por protestar a Prieto Iglesias una falta no pitada al delantero.

82'

Zlatanovic entró en sustitución de Lapeña en el Castellón.

80'

Disparo de Marc Güal que se marcha directamente a las manos de Whalley.

78'

El Alcorcón, pese a ir ganando, sigue siendo protagonista en el partido. El Castellón no se encuentra.

75'

Doble cambio en el Castellón. Se retiran Marc Mateu por César Díaz y Gus Ledes por Ortuño.

Estaba algo lejos, pero a Nwakali le dio igual. El nigeriano golpeó un precioso libre directo que se fue cerrando poco a poco, haciendo imposible la parada para Whalley.

72'

¡GOOOOOOOOL! ¡QUÉ GOLAZO! ¡SOBERBIO LANZAMIENTO DE FALTA DE NWAKALI! ¡GOOOOOOOL DEL ALCORCÓN!

69'

Centro de Arribas despejado por Gálvez. El Castellón está replegado en su área con todo el equipo y el Alcorcón es el que lleva la iniciativa en busca del segundo.

66'

Nwakali chuta de primeras y se le marcha muy desviado.

63'

Amarilla para Víctor García. Se llevó puesto a Señé.

61'

Tarjeta amarilla para Dani Ojeda por una entrada abajo a destiempo sobre Jorge.

59'

Centro de Víctor García despejado a línea de banda por Krhin. Aprieta el Alcorcón.

56'

¡MARC GÜAL! EL delantero conectó una volea a la media vuelta desde la frontal y Whalley tuvo que palmear arriba para despejar a córner.

53'

Lapeña se encuentra algo mareado y el colegiado va a preguntarle. El futbolista del Castellón le comunica que puede seguir.

50'

Primer cambio del partido. Víctor García entra en sustitución de Laure.

48'

Laure se ha hecho daño y permanece tendido en el suelo. El colegiado ha parado el partido. Parece que no podrá continuar.

47'

¡PARADÓN DE DANI GIMÉNEZ! ¡QUÉ MANO! Marc Mateu remató a bocajarro el centro de Jamelli y el portero del Alcorcón, a bocajarro, sacó una mano de campeonato.

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Alcorcón y Castellón se han olvidado de las defensas en esta primera parte. Ambos llegaron con asiduidad a área rival y tuvieron ocasiones de marcar más goles. Se adelantó el Alcorcón con un tremendo gol fabricado entre Ojeda, Marc Güal prolongando de tacón y Xisco rematando con el empeine. Empató el Castellón por medio de Lapeña en un saque de esquina.

¡Estas son las estadísticas de la primera mitad!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

42'

Falta de Gálvez sobre Arribas, que buscó muy bien la falta. Libre directo peligroso para el Alcorcón.

39'

Fuera de juego de Xisco. Intentó desviar la atención de su marcha y cuando Nwakali soltó el balón, estaba en posición antirreglamentaria.

36'

¡PARÓ DANI GIMÉNEZ! EL portero se quedó a media salida, lo que hizo que Jorge llegara a un autopase con el que se marchó de dos rivales para rematar después a puerta.

33'

¡HA TOCADO EL PALO! Excepcional el zurdazo de Marc Güal, buscando el palo largo desde la frontal. El balón llegó a tocar en la madera y se marchó fuera.

30'

Disparo de Dani Ojeda desde el costado izquierdo que ataja fácil en dos tiempos Whalley.

27'

Ambos equipos están llegando con mucha facilidad al área contraria. Es cuestión de tiempo que llegue el segundo tanto.

24'

¡LA HA TENIDO EL ALCORCÓN! Xisco se desmarcó hacia el costado derecho del área y conectó un disparo cruzado que despejó Whalley con una gran estirada.

En Segunda División el balón parado es crucial. Marc Mateu sacó de córner. Xisco, al intentar despejar, peinó hacia atrás, y Lapeña, sólo en el segundo palo tras deshacerse de la marca de Ojeda, cabeceó al fondo de la red.

21'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CASTELLÓN! ¡LAPEÑA EMPATA EL PARTIDO!

18'

¡Qué ocasión ha tenido Xisco! ¡Recibió un gran centro en una posición franca, pero no acertó a rematar!

15'

Nwakali arriesgó en la salida de balón y recibió una falta en campo propio.

12'

Disparo de Arribas desde la frontal que se marcha por encima del larguero.

10'

Primera cartulina amarilla del partido para Marc Mateu por agarrar desde atrás a Laure.

7'

El colegiado avisa a Jamelli y le amenaza con sacarle la tarjeta amarilla si vuelve a realizar otra entrada así.

Excepcional jugada del Alcorcón para adelantarse a línea de fondo. Ojeda avanzó hasta línea de fondo y puso un centro raso al área. Marc Gúal prolongó de tacón para Xisco, que metió el empeine para definir y hacer el primer gol del partido.

4'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN! ¡VAYA INICIO DEL CONJUNTO ALFARERO! ¡GOOOOOOOOOOL DE XISCO!

2'

Remate de cabeza de Xisco atrapado en dos tiempos por Whalley. Primer acercamiento del Alcorcón.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado Eduardo Prieto Iglesias, del comité navarro.

El partido de ida finalizó con un 0-2 favorable al Alcorcón gracias a un doblete desde el punto de penalti de Marc Güal.

¡Así calientan los futbolistas del Castellón!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Alcorcón es penúltimo en la tabla y se encuentra a cuatro puntos de la salvación, que la marca el propio Castellón.