Sporting 0 - Alcorcón 0: resumen, resultado y goles | LaLiga Smartbank

Así hemos vivido el Sporting - Alcorcón: jornada 31 de LaLiga Smartbank

DANI JIMÉNEZ SALVA AL ALCORCÓN

Sin duda alguna, el héroe de los alfareros fue su portero, que salvó hasta en tres ocasiones de forma providencial el gol sportinguista en las botas de Campuzano, Pedro Díaz y Cumic. Se encontró cómodo el equipo de Anquela pese a algunos errores defensivos que cometió y que les pudo costar los tres puntos.

Por su parte, el Sporting acusó la baja de su delantero goleador, Uros Djurdjevic, que está con su selección jugando la fase de clasificación para el Mundial de Qatar. Los de Gallego se consolidan en la zona de playoff pese al pinchazo ante el Alcorcón y se quedan así sin aprovechar la oportunidad de acercarse a los puestos de ascenso directo.

En la jornada intersemanal el Alcorcón recibirá en Santo Domingo al Real Oviedo, mientras que el Sporting visitará Vallecas para medirse al Rayo de Iraola. Duelos trascendentales en la lucha por sus respectivos objetivos, y que tendrán que aprovechar para consolidarse en la categoría y para no perder el playoff, respectivamente.

Esto ha sido todo por hoy, recuerden que pueden seguir toda la actualidad del fútbol y del resto del deporte en As y en as.com ¡Hasta la próxima!

Por su parte el Alcorcón sale de la zona de descenso, aunque todavía tiene que esperar los resultados de sus rivales directos por la salvación para ver en qué posición termina la jornada. El primero de ellos será el Castellón, que recibe al Espanyol (puedes seguir el minuto a minuto pinchando en este enlace).

PTPJPGPEPP
15363081210
1633309615
1731318716
1831308715
1930308616

De forma provisional y hasta que jueguen sus rivales directos, el Sporting se queda cuarto con 54 puntos con este empate ante el Alcorcón.

90+2

Evita José León que Cumic reciba en el área tras el envío al área de Campuzano. Se le escapa la victoria al Sporting en casa ante el Alcorcón...

90

Tres de añadido para la conclusión.

89

Falta en ataque de Pedro Díaz sobre Boateng. Se le escapa la oportunidad al Sporting de marcar gol en estos minutos.

87

DOBLE CAMBIO EN EL ALCORCÓN

Entran Hugo Fraile y Boateng para que se retiren Nwakali y Gorostidi.

86

Tarjeta amarilla para Laure por cometer falta sobre Pablo García.

85

Choque fortuito entre Campuzano y José León. Se retiran por su propio pie ambos futbolistas, que regresan al terreno de juego.

84

Envío al área de Castro que despeja de cabeza Pablo García para evitar que lo recibiese Barbero.

81

Disparo raso y mordido de Dani Ojeda desde larga distancia que no coge portería.

79

¡¡¡QUÉ MANO!!! ¡PARADÓN DE DANI JIMÉNEZ! Ocasión clarísima del Sporting. Disparo de Campuzano desde la frontal que rechazó en Bellvis y Cumic, solo ante el meta alfarero, no acierta al definir gracias al paradón de Dani Jiménez. Se le marchó desviado el remate a Campuzano posteriormente.

78

DOBLE CAMBIO EN EL SPORTING

Entran Carlos Carmona y Cumic para que se marchen Pablo Pérez y Nacho Méndez.

76

Cayó en la frontal del área Nacho Méndez aunque no señaló la falta de Bellvis el colegiado. Se le agota el tiempo a Sporting y a Alcorcón.

75

Falta de Gorostidi sobre Pedro Díaz que frena el inicio de la jugada de ataque del Sporting.

74

CAMBIO EN EL ALCORCÓN

Se retira del terreno de juego Marc Gual para que entre Dani Ojeda.

71

Fuera de juego de Marc Gual al recibir el pase ante Babin en posición antirreglamentaria.

70

Falta de Campuzano sobre Barbero. Veinte minutos tienen por delante Sporting y Alcorcón para deshacer el empate que reina en el luminoso.

68

CAMBIO EN EL SPORTING

Se marcha Aitor del terreno de juego para que entre Gaspar Campos.

67

Despeja Pablo Pérez el saque de esquina botado por Nwakali. Reinicia la jugada de ataque el Alcorcón.

66

Fuerza el córner Barbero ante Bogdan. Nueva ocasión a balón parado para el Alcorcón.

63

Falta en ataque de Pablo García sobre Gorostidi. Continúa el empate sin goles entre Sporting y Alcorcón tras una hora de juego disputada en El Molinón.

61

Envío al área de Nacho Méndez que acaba en los dominios de Dani Jiménez.

60

Primera tarjeta amarilla del partido para Castro por cometer falta sobre Aitor.

59

Despeja en el segundo palo Bellvis el centro de Pedro Díaz. Paso hacia delante del Sporting con una presión adelantada y con mayor sensación de peligro en área rival que el Alcorcón.

56

Lanzamiento de falta de Pedro Díaz que se estrella contra la barrera. Se le resiste el gol ahora al Sporting, que ha tenido sus ocasiones más claras del partido.

55

Falta de Gorostidi sobre Pablo García, falta a favor del Sporting.

54

¡¡DOBLE PARADÓN DE DANI JIMÉNEZ!! Erró Pedro Díaz en el mano a mano tras aprovechar el primer error de José León y posteriormente detuvo el disparo de Campuzano dentro del área tras el rechace del primer remate. Ocasión clarísima para el Sporting.

52

No llegó Campuzano al pase al hueco de Nacho Méndez, se anticipa Dani Jiménez. Sin ocasiones claras de gol en este reinicio de partido en El Molinón.

51

Remate de cabeza de Barbero a centro de Laure que detiene sin problema Mariño.

49

Falta de Pablo Pérez en ataque sobre Castro tras rematar de cabeza a centro de Bogdan.

46

Falta en ataque de Marc Valiente sobre Marc Gual. Sin cambios por el momento en ambos equipos, que apuestan por el mismo once inicial.

45

Falta en ataque de Barbero sobre Babin cuando trataba de armar el disparo en la medialuna.

45+1

¡¡¡DE PUÑOS MARIÑO!!! Lanzamiento de falta soberbio de Nwakali que obligó al meta del Sporting a intervenir.

45

Un minuto de tiempo extra para esta primera mitad.

44

Falta de Nacho Méndez sobre Bellvis. Jugada a balón parado para el Alcorcón al filo del descanso.

42

Carga legal de José León para evitar el gol de Pablo Pérez en lo que era una ocasión clarísima en mano a mano con Dani Jiménez. Reclamaba el delantero penalti al caer en el área, pero no lo señala el colegiado.

39

Nuevo intento de remate desde lejos de Nwakali que no cogió portería. Sigue el empate sin goles a escasos minutos del final de la primera mitad.

38

¡ABAJO MARIÑOOOO! Disparo de Nwakali desde larga distancia que obligó al meta sportinguista a intervenir para evitar el primer gol en contra.

35

Taconazo de Pablo Pérez hacia Bogdan en el área que no llegó al lateral del Sporting. Piden los jugadores del Sporting córner pero señala saque de puerta el colegiado.

31

¡FUEEERAAA CAMPUZANOOOO! Pase al hueco de Pedro Díaz hacia Campuzano tras una sensacional jugada individual de Aitor que no culmina el ex del Espanyol en el primer error flagrante de la zaga del Alcorcón.

29

Rapidísimo al corte Pablo Díaz para evitar el remate de Gorostidi a centro de Bellvis. Ocasión clara del Alcorcón, que tiene maniatado al Sporting.

26

Disparo desde larga distancia de Aitor que no coge portería. Se mantiene el resultado inicial en El Molinón.

25

Centro de Marc Gual desde la banda derecha que atrapa en dos tiempos Mariño.

24

Falta en ataque de Bogdan sobre José Carlos.

22

Fuera de juego de Babin tras el centro de Pedro García desde la banda izquierda. Muy sólido el Alcorcón en esta primera mitad ante un Sporting que no ve la manera de hacer daño al conjunto alfarero.

19

Falta de Escobar sobre Pablo Pérez.

17

Remate de Pedro Díaz desde media distancia que se marcha directamente a la grada.

15

¡FUERA PABLO PÉREZ! Saque de esquina botado por Pedro que remató de cabeza desviado el delantero sportinguista en el primer palo. Sigue el empate sin goles tras un cuarto de hora de partido.

13

Disparo desde media distancia de Marc Gual que rechaza en Marc Valiente.

12

¡RAPIDÍSIMO DANI JIMÉNEZ! Disparo desde larga distancia de Gragera que se envenenó al rechazar en un defensa del Alcorcón y que obligó al meta alfarero a estirarse abajo para evitar el primero.

9

Providencial Bellvis para cortar el pase al hueco de Pedro Díaz que esperaba Bogdan al internarse en el área. Dominio inicial del Sporting, aunque sin demasiadas ocasiones de gol por el momento.

7

Despeja Pablo García el saque de esquina botado por Nwakali. Se mantiene el 0-0 en El Molinón.

6

Centro de Aitor desde la banda izquierda que atrapó Dani Jiménez. Acaba la jugada con un centro de Escobar que despejó Babin a saque de esquina.

5

Disparo de Gorostidi desde media distancia que rechazo la defensa y que blocó sin problemas Mariño. Aprieta el Alcorcón en el inicio de cada jugada de los locales.

4

Despeja de cabeza en el área Babin el pase al hueco de Escobar. Larga jugada ofensiva del Alcorcón que desbarata la zaga del Sporting.

2

Fuerza el saque de banda Pablo García ante la presión de Gorostidi en la salida de balón del Sporting.

1

Mete el pie José Carlos para evitar el pase filtrado de Campuzano para Pablo Pérez, que esperaba ese balón en el área.

¡RUEDA LA PELOTA EN EL MOLINÓN!

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego junto al trío arbitral para la disputa del encuentro. Partido clave para ambos equipos en lo que se refiere al cumplimiento de sus objetivos.

El Rayo-Mirandés, aplazado por un brote de COVID

SEGUNDA DIVISIÓN

JORNADA 31 LIGA SMARTBANK

La jornada 31 comienza con un partido suspendido. El Rayo - Mirandés, previsto para mañana a las 16:00 horas, tendrá que esperar nueva fecha para jugarse debido a la notificación de seis positivos por COVID-19 en la plantilla del equipo de Miranda de Ebro.

Babin: "Anquela intentó ficharme cuando llegó al Oviedo"

SPORTING

SPORTING / ANQUELA

El central revela que pudo ser jugador oviedista en el verano de 2017, "cuando yo tenía problemas con el anterior director deportivo del Sporting", matizó.

El cambio de rol de Borja López

SPORTING

SPORTING DE GIJÓN

El gijonés espera otra oportunidad tras haber jugado todos los minutos de las 22 primeras jornadas y haber sumado un cuarto de hora en las últimas ocho.

El once de la jornada 30 de LaLiga SmartBank

ONCE DE LA JORNADA 30

Destacaron Puado (Espanyol), Sylla (Girona) y Ortuño (Albacete), con un gol y una asistencia cada uno. Mackay (Sabadell) no tuvo rival en la portería.

El virus FIFA afecta a 31 jugadores

LALIGA SMARTBANK

VIRUS FIFA

La Segunda perderá gol con la marcha del pichichi Djurdjevic. Mallorca, Espanyol y Lugo, con cuatro ausencias cada uno, se llevan la peor parte.

Y estos son los once que salen de inicio en el Alcorcón. Anquela da entrada a Marc Gual en el once en lugar de Dani Ojeda, titular en el encuentro anterior. Regresa al once José León en defensa.

Once del Alcorcón: David Jiménez, Laure, José Carlos, Castro, José León, Bellvis, Gorostidi, Kelechi, Fidel, Marc Gual y Barbero.

Estos son los once futbolistas por los que apuesta David Gallego. Ante la ausencia de Djuka, será Pablo Pérez la principal referencia ofensiva del conjunto rojiblanco. Marc Valiente acompaña a Babin en defensa.

Once del Sporting: Mariño, Bogdan, Babin, Valiente, Pablo García, Pedro, Gragera, Nacho, Campuzano, Aitor, Pablo Pérez.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

ÁRBITROS

Principal: Ais Reig (Valencia)

VAR: Hernández Maeso (Extremadura)

APERCIBIDOS DE SANCIÓN

Sporting de Gijón: Babin, Cumic y Borja López.

Alcorcón: Laure, Víctor García y José Carlos.

ALCORCÓN

Tres triunfos en los diez últimos partidos. Una dinámica que ha dejado a los de Anquela en descenso la pasada jornada. Un triunfo les sacaría provisionalmente del farolillo rojo, aunque una derrota podría dejar al equipo madrileño como colista en el peor de los casos.

SPORTING

Los asturianos solo han perdido en dos de los últimos diez partidos, mientras que solo ha ganado en dos de los últimos cinco. Un triunfo les acercaría a la zona de ascenso directo.

COMPARATIVA

Mucho en juego en El Molinón esta tarde. Los locales tratarán de consolidarse en la zona de playoff, mientras que los alfareros buscan huir de la zona de descenso con un triunfo que se antoja como necesario en esta recta final de Liga. Así llegan ambos a este choque.