BETIS DEPORTIVO

Épica bética: Gol del portero en el 92 y triunfo en el 94

El filial del Betis peleará por al ascenso a Segunda División tras una victoria histórica en El Arcángel. El filial sevillista se quedó a las puertas.

Real Betis

Dani Rebollo se convirtió en el héroe inesperado del Betis Deportivo en una mañana de domingo que pasará a la historia del club verdiblanco por su ascenso a la Primera RFEF. El filial bético necesitaba una victoria en El Arcángel ante el Córdoba para atar su salto de categoría y pelear por el ascenso a Segunda. Todo un desafío que pareció imposible cuando llegó al tiempo de descuento con el marcador en contra ante el cuadro entrenado por Pablo Alfaro, que en ese momento tenía ese billete en su poder. Pero la cita tenía más acontecimientos en sus planes y había un tercer invitado en esta lucha: el Sevilla Atlético, que vencía su choque al Yeclano. El descuento del choque del Arcángel lo cambió todo. Emergió la figura del portero verdiblanco Rebollo para anotar el 1-1 en un córner y ahí arrancó una nueva batalla con dos equipos que quedaban fuera del logro con ese empate.

Buscó la gloria el Córdoba en esos minutos de locura, pero fue el Betis Deportivo el que remató su machada en el minuto 94 con un buen gol de Mizzian tras un contragolpe letal. Los verdiblancos se llevaron la victoria en un descuento de nervios y tendrá su papeleta para soñar con la Segunda División tras alcanzar plaza en la Primera RFEF.