Roger 17'

Levante 1 - Valencia 0: resumen, goles y resultado

Así fue el Levante 1 - Valencia 0

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de la narración del derbi valenciano en As.com. ¡Hasta pronto!

El Valencia vuelve a pinchar fuera de casa. Deberá esperar a lo que hagan sus rivales: Osasuna y Cádiz.

PTPJPGPEPP
103326899
1133269611
1230277911
1328267712
1428267712

El Levante mira a Europa y se queda a tan sólo dos puntos del Villarreal.

PTPJPGPEPP
6422613310
737268135
835278118
933269611
103326899

El cuadro granota se lleva el derbi valenciano a escasos días de que comiencen las fallas. El Levante salió con las ideas claras, haciendo mucho daño a la contra en transiciones muy rápidas. Roger metió un gran gol y suma tres en cuatro partidos. Los de Paco López se quedan a sólo dos puntos del Villarreal. El Valencia no supo leer bien el partido, con una posesión estéril en la segunda mitad y vuelve a perder fuera de casa.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

¡FINAL DEL PARTIDO!

90'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

88'

Tarjeta amarilla para Manu Vallejo.

87'

¡Cillesen! El holandés despejó con una buena estirada un disparo de De Frutos a la contra.

85'

Gracia y Paco López agottan los cambios. En Levante se marchan Rochina y Miramón por Son y Toño. En el Valencia ingresan Jason y Musah en el lugar de Thierry y Oliva.

82'

Si el partido termina así, el Levante se situaría octavo a sólo dos puntos del Villarreal.

79'

El Valencia va con todo en busca del empate. Nos esperan algo más de 10 minutos apasionantes en este partido.

76'

Doble cambio en el Valencia. Guillamón y Gameiro dejan su sitio a Cutrone y Álex Blanco.

74'

¡HA PARADO AITOR! Gameiro puso un pase al espacio para Vallejo, que disparó de primeras a puertas. Le salió demasiado centrado al gaditano.

72'

Doble cambio en el Levante. Se retiran Roger y Morales. Entran Malsa y Sergio León.

69'

El Levante hace mucho daño a la contra. El conjunto granota siempre que sale al ataque llega con peligro. Esta vez fue por medio de Morales, que entró por el costado derecho y, ante el poco margen de decisión, disparó fuerte al palo corto. Cillesen acertó a despejar.

66'

Oportunidad fallida para el Valencia. Guillamón intentó rematar el saque de esquina y desvió la trayectoria, impidiendo que Hugo Vallejo, que llegaba en una posición más cómoda, pudiera rematar.

63'

¡Qué error de Roger! El delantero no acertó a rematar de primeras en una posición franca, cerca del punto de penalti.

62'

¡QUÉ OCASIÓN DE MORALES! El comandante recibió en el área, la pisó y golpeó el balón hacia Rochina, que remató a portería y salió rechazado cerca del poste

61'

Cartulina amarilla para Diakhaby por un claro pisotón sobre Roger.

58'

Primer cambio en el Levante. Róber Pier entra en sustitución de Óscar Duarte.

56'

Saque de esquina muy cerrado de Rochina que atrapó con seguridad Cillesen.

53'

Dominio total del Valencia en este inicio de segunda parte. El conjunto ché ha salido decidido a logar el empate.

50'

¡LA HA TENIDO EL VALENCIA! Thierry centró de primeras tun pase en larguero de Guillamón y Guedes intentó cabecear de primeras, pero el remate fue defectuoso.

48'

Primer acercamiento con peligro del Valencia. Kang-In Lee vio como le doblaba Thierry y el lateral centró al área. Miramón, tras un rechace, despejó a córner.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Terminan los primeros 45 minutos con ventaja del Levante en el marcador. El Valencia comenzó mejor asentado en los minutos iniciales, pero el Levante en 10 minutos frenéticos, tuvo dos ocasiones claras en las botas de Rochina y De Frutos (golpeó al poste) y el gol de Roger, el cuarto particular en sus últimos tres partidos. A partir de ese momento el Valencia mejoró, pero llegó tímidamente en un par de ocasiones con Guedes al área defendida por Aitor.

¡Estas son las estadísticas de los primeros 45 minutos!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡Un minuto de descuento!

42'

Entran las asistencias por Vukcevic. El montenegrino se queda de un golpe con Kang-In Lee.

39'

Cuarta amarilla del partido pata Bardhi por agarrar de la camiseta a Christian Oliva.

37'

El partido está sufriendo muchas interrupciones en los últimos minutos, lo que ha frenado el alto ritmo con el que se estaba jugando.

VOTA
34'

Tarjeta amarilla para Lato. El defensa del Valencia no tuvo más remedio que frenar a De Frutos para evitar la contra del Levante.

32'

Disparo cruzado de Guedes atajado por Aitor. La jugada estaba invalidada por fuera de juego previo de Gameiro.

30'

Cuadra Fernández le enseña la tarjeta amarilla a Jason, sentado en el banquillo valencianista.

27'

El Valencia se ha hecho con la posesión desde que recibiera el gol en contra. Sin embargo, todavía no ha puesto en aprietos a Aitor.

24'

Diakhaby se quedó a escasos centímetros de rematar de cabeza en un saque de esquina en una posición franca.

22'

El Valencia intenta responder al dominio rival. Guedes recortó hacia fuera y chutó a puerta. El balón tocó en un jugador del Levante y el balón se marchó a córner.

Roger marca su decimoprimer gol de esta temporada, el tercero en los últimos cuatro partidos. Gran jugada del Levante, que venía avisando con anterioridad. Rochina filtró un buen pase para Roger, que controló echándosela hacia delante y conectó un preciso disparo cruzado, imparable para Cillesen.

18'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¿QUIÉN SI NO? ¡GOOOOOOOOOL DE ROGER MARTÍ!

15'

¡QUÉ ASEDIO DEL LEVANTE! Esta vez fue Morales cazando un rechace en el área golpeando con el interior al palo largo. Se le fue por muy poco.

12'

¡OTRA MÁS PARA EL LEVANTE! Clerc puso un magnífico pase al espacio para De Frutos, que se plantó delante de Cillesen y estrelló su disparo en el poste izquierdo.

11'

¡ROCHINA! El valenciano recibió un pase de Roger en la frontal y de primeras conectó un disparo con rosca que se fue muy cerca del poste izquierdo.

10'

Gran acción de Vukvecic corriendo atrás para recuperar el esférico y saliendo después con el balón jugado, iniciando el ataque del Levante.

7'

Disparo de media distancia desde la frontal de Christian Oliva que atrapa sin problemas Aitor. El uruguayo, cedido por el Cagliari, debuta hoy como titular.

5'

Guedes ejecuta el libre directo por encima del larguero. Le pegó con fuerza, pero con poca precisión.

4'

Primera cartulina amarilla del partido para Vezo por desviar la trayectoria de un disparo de Gameiro con la mano.

3'

Centro defectuoso, muy pasado, de Guedes. Lástima, porque el balón, previa falta, estaba en una gran posición, en el pico derecho del área.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

El último enfrentamiento directo entre ambos equipos terminó con un 4-2 favorable al Valencia. Marcaron Manu Vallejo por partida doble, Maxi Gómez y Gabriel Paulista. Por parte del Levante marcó Morales en dos ocasiones.

El encargado de arbitrar este partido será el colegiado Guillermo Cuadra Fernández, del comité balear.

El Levante saluda a su afición con un juego de luces en plena época fallera.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Me siento valenciano".

Bardhi, Futbolista del Levante

¡Saltan a calentar los futbolistas del Levante!

Cargando...

Dos victorias, un empate y dos derrotas en los cinco últimos partidos del Valencia.

Sólo una victoria en los últimos cinco partidos del Levante, casualmente contra el líder de LaLiga, el Atlético de Madrid.

El Levante es decimoprimero con 32 puntos, dos más que su inmediato perseguidor y rival de hoy, el Valencia.