2
Alba 29',Moriba Kourouma 82'

Osasuna 0 - Barcelona 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Osasuna 0 - Barcelona 2 en directo: LaLiga Santander

En algunos momentos han estado bien. Han alternado mucho. La defensa del Barça está rara, blandengue. Lo más interesante, a parte de la entrada de Ilaix, es la mejora de los otros jóvenes. El grupo está creciendo bien, pero siempre alrededor del de siempre, de Messi. Hay que mantener a este señor porque con este grupo es fundamental que se quede alguien con esta personalidad y carisma para que crezcan para partidos como el del martes"

Luis Suárez Miramontes, leyenda del Barcelona

Casualidades de la vida...

Por ahora me estaba costando llegar, pero a mí me gusta marcar. Gracias a Dios, Leo me ha dado un pase de gol, y no sé ni cómo recorté, luego chuté con la izquierda y gol. Necesito un poco de tiempo para asimilarlo todo. Esto me lo llevaré a la tumba, No lo voya olvidar nunca. Empecé a jugar al fútbol porque me gusta marcar goles. Lo bueno es que hay mucha competencia y se ve en los entrenamientos. Nosotros somos jóvenes y hemos de aprender de los mayores. Messi siempre me dice que tire hacia el área"

Ilaix Moriba, jugador del Barcelona

Nos vamos jodidos, porque en la primera parte tuvimos dos ocasiones más claras que ellos. Hay que valorar el trabajo y el esfuerzo del equipo. La diferencia estuvo en la puntería, porque no hubo tantas ocasiones. El Barça tuvo la posesión, como habitualmente. Llevamos doce veces que nos marcan primero. Son dinámicas, el año pasado conseguíamos dar la vuelta al marcador y ahora nos está costando más. Sabemos cuál es nuestro objetivo. Ahora a por el Valladolid, la tónica tiene que ser ganar estos enfrentamientos con rivales directos"

David García, jugador de Osasuna

¡Así queda la clasificación por la parte alta!

¡FINAL!

90'

Tres minutos de prolongación.

88'

¡Disparo de Adrián dentro del área que se va muy alto!

87'

AMARILLA PARA JUNIOR POR UN PISOTÓN SOBRE BUDIMIR.

87'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Salen Pedri y Jordi Alba; y entran Riqui Puig y Junior.

85'

¡Se ha hecho mucho daño Jordi Alba en la mano tras una mala caída! Le atienden los médicos.

83'

CAMBIOS EN OSASUNA. Se van Roberto Torres y Torró; y entran Enric Gallego y Oier.

82'

¡¡GOLAZO DE ILAIX MORIBA!! ¡Messi se la dejó perfecta en la frontal al canterano, este regateó ante el defensor y disparó con potencia ajustando el balón al palo!

82'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

81'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Se interna Messi en el área sorteando a varios defensores, pero Sergio Herrera evita el remate!

78'

¡SERGIOOOO HERRERA! ¡Desvió con la cara un remate de Jordi Alba tras otra buena cominación del lateral con Messi!

76'

¡¡Lo intenta Pedri!! ¡Su disparo desde fuera del área le salió demasiado centrado! Atrapó Sergio Herrera.

74'

Balón de Ilaix a la espalda de la defensa, pero Dest no consigue aprovecharlo en la línea de fondo.

72'

¡Otro intento de Osasuna! Budimir remató demasiado forzado en el segundo palo.

70'

CAMBIOS EN OSASUNA. Se marchan Calleti y Rubén García; y entran Adrián y Budimir.

69'

¡¡LA QUE HA TENIDO OSASUNA!! ¡Gran centro de Rubén García que remata de cabeza Calleri en el primer palo y el balón se va fuera por milímetros!

68'

¡Lenglet toca el balón para intentar desviarlo y casi le cuesta un susto a Ter Stegen!

67'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se retiran Griezmann y Busquets; y entran Braithwaite e Ilaix Moriba.

64'

¡Llega Jordi Alba in extremis para impedir el remate de Rubén García dentro del área!

61'

CAMBIO EN OSASUNA. Se va Kike Barja y entra Jony.

60'

¡¡¡UUUUYYYYY!!! ¡Aridane repele in extremis un remate de De Jong dentro del área!

57'

La defensa local evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina de Messi.

56'

¡Córner a favor del Barça!

55'

A Osasuna le está costando más llegar al área rival en esta segunda parte.

53'

¡El Barça está mucho más insistente en esta segunda parte aunque Osasuna se defiende con uñas y dientes!

50'

¡¡Potente disparo de Dembélé desde fuera del área que golpea en Aridane y se va desviado!!

47'

¡¡UUUYYYY!! ¡Potente disparo de Messi desde la frontal que repele Sergio Herrera muy atento!

46'

La entrada de Dembélé provoca el cambio de sistema. El Barça se coloca con un 4-3-3.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se retiró en el descanso Umtiti y entró Dembélé.

¡Estos son los números de la primera parte!

3

Tiempo de descanso en El Sadar con ventaja en el marcador para el Barcelona. Osasuna ha realizado una buena primera mitad, ha tenido ocasiones, pero se ha topado con un inspirado Ter Stegen. Los de Koeman, en cambio, han sido más efectivos y en su primer disparo a puerta han abierto el marcador. Ha sido Jordi Alba el que ha batido a Sergio Herrera con un potente disparo a bocajarro. ¡Nos queda un segundo tiempo muy interesante!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

43'

¡Otro intento de Messi desde la frontal! Su disparo raso tocó en un defensor y se marchó a córner.

41'

¡Disparo de Messi desde la frontal que bloquea la defensa para evitar el peligro!

38'

Posesión larga del Barcelona. No encuentran espacios lo de Koeman, pero consiguen mantener la pelota con comodidad.

36'

Osasuna ha reaccionado bien tras el gol encajado y sigue buscando la meta rival.

33'

¡¡TER STEGENNNNN!! ¡Centro lateral de Moncayola que controla de manera espectacular Rubén García para quedarse mano a mano con el portero, pero le gana la partida el alemán!

30'

¡¡GOLAZO DE JORDI ALBA!! ¡Gran balón filtrado de Messi para la llegada del lateral por la izquierda, controla, se interna en el área y dispara con muchísima potencia para batir a Sergio Herrera en el mano a mano!

30'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

27'

La falta lejana ejecutada por Roberto Torres lo atrapa sin problemas el guardameta azulgrana.

26'

AMARILLA PARA UMTITI POR UNA ENTRADA SOBRE ROBERTO TORRES.

26'

¡Remate de cabeza de Griezmann que se va demasiado cruzado!

25'

Centro desde la derecha de Moncayola que bloca bien por alto Ter Stegen.

23'

Ter Stegen repele de puños el balón tras el lanzamiento de esquina de Roberto Torres.

22'

¡Umtiti desvía a córner el balón después de un centro peligroso!

20'

El VAR confirma el fuera de juego en la acción que podría haber supuesto la expulsión del portero local.

19'

Sergio Herrera derriba a Messi fuera del área en un mano a mano, pero el linier había levantado el banderín. El colegiado le ha enseñado la roja, pero después ha rectificado.

18'

¡Remate de cabeza demasiado forzado de Calleri tras un centro lateral!

17'

No aprovecha el Barça la jugada de estrategia. Balón para Osasuna.

16'

14'

¡El remate de cabeza de Calleri tras el córner se va demasiado cruzado!

13'

¡¡PARADÓN DE TER STEGEN!! ¡Gran disparo de Kike Barja desde la corona del área que repele el portero con una gran parada a mano cambiada!

11'

No consigue encontrar espacios el conjunto de Koeman pese al dominio claro en estos primeros minutos de encuentro.

8'

¡Balón que cuelga Griezmann al segundo palo buscando a Messi, pero la defensa evita el peligro!

5'

Advierte el colegiado a Griezmann tras una dura entrada sobre Roberto Torres. Le perdonó la amarilla...

4'

Dominio azulgrana en estos primeros minutos aunque sin generar peligro sobre la meta de Sergio Herrera.

1'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Calleri ve adelantado a Ter Stegen y prueba desde su propio campo! El portero llegó bien para atrapar muy cerca de la línea de gol...

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Los azulgranas saltan al campo luciendo esta camiseta por el 8M! También en Osasuna su capitán, Roberto Torres, luce el brazalete de color morado.

¡Y estos son los elegidos en el Barcelona!

¡Finaliza el calentamiento! Momento ahora para las últimas instrucciones de Koeman y Arrasate a sus jugadores ante del inicio:

¿Dará la sorpresa Osasuna ante los azulgranas?

Estamos bien, pero hay que buscar la continuidad. Tenemos que concentrarnos en lo que estamos haciendo. Nos falta mucho"

Koeman, entrenador del Barcelona

¡El calentamiento ya está en marcha sobre el césped de El Sadar!

¡Estos son los datos de uno y otro equipo! Las estadísticas favorecen claramente al Barça: