0
intervenciones del portero
2
1

RDT decidió el derbi para el Espanyol. Le bastó con un remate certero a centro de córner de Embarba para tumbar a un Sabadell que lo intentó hasta el final, pero sin el punch necesario. Los de Vicente Moreno se resguardaron tras marcar y al ataque visitante no le dio. Así, el Espanyol recupera momentáneamente el liderato y el Sabadell continúa anclado en los puestos de descenso. ¡Hemos vivido un gran derbi!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡EL ESPANYOL SE PONE LÍDER!!

90+1

Último cambio del partido. Se marcha RDT y entra Pol Lozano.

89

Tendremos tres de añadido en Cornellá. ¡Eso le queda al partido!

87

Se duele Keidi tras un balón dividido en el centro del campo. Se recuperará sin problemas el ex del Atleti.

86

Le falta contundencia al Sabadell arriba. Stoichkov no está apareciendo demasiado en el último tramo de partido.

84

Tarjeta amarilla para Raúl de Tomás. Fue muy clara.

82

Doble cambio en el Sabadell. Entran Édgar y Martínez y se marchan Undabarrena y Juan Hernández.

80

¡ÚLTIMOS MINUTOS DE JUEGO! El Espanyol se acerca a una victoria que valdría un liderato.

79

¡FUERAAAA VADILLO! La cazó con la diestra y su disparo se marchó fuera por muy poco. El Espanyol acumula mucha calidad en la parte de arriba.

77

Cartulina amarilla para Vadillo por un agarrón en el centro del campo.

75

No cesan los cambios en el cuadro local. Entra Vadillo por Embarba.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Espanyol vence cómodo en esta segunda parte.

72

Vicente Moreno mueve aún más el banquillo. Se retira Darder y entra Dimata.

70

El Espanyol se muestra cómodo para la recta final. El Sabadell no llega con peligro, y los locales defienden su renta.

68

Otro cambio más en el Sabadell. Se marchó Ibiza y entra Sánchez.

66

Tramo sin ocasiones en Cornellá. Los dos equipos han bajado de marcha.

64

Doble cambio en el Sabadell. Entran Cornud y Cuevas por Ozkoidi y Boniquet.

62

Primer cambio del partido. Entra Fran Mérida por Nico Melamed en el Espanyol.

60

Se avecinan cambios en el partido. Ya calientan jugadores de refuerzo en ambos equipos.

58

Apacigua las aguas el Espanyol. Vicente Moreno le pide calma a los suyos, y Keidi ya le rebajo un tono al choque.

56

El Sabadell busca la reacción. Se han hecho con el balón y llegan a zonas de peligro.

54

¡QUÉ JUGADÓN DE STOICHKOV! Se fue de todos y se la entregó a Guruzeta, que se encontró con la manopla de Diego López.

La primera de RDT fue para dentro. Córner botado a la perfección por Embarba y remate sensacional de Raúl de Tomás. Se adelantan los locales en el derbi.

52

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DE RDT!! ¡¡EL ESPANYOL SE ADELANTA A BALÓN PARADO!! ¡¡IMPARABLE RAÚL DE TOMÁS!!

50

Retoma el dominio del cuero el Espanyol, pero sin demasiada profundidad.

48

Ha salido intenso el Sabadell también en este segundo acto. Muy activo Víctor garcía.

46

Inició sin cambios la segunda parte. Continúan los mismos protagonistas sobre el césped.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que vuelva a rodar el cuero! ¡Esto arranca YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Partido muy entretenido en Cornellá.

0

Primera mitad sin goles en el derbi catalán. El Espanyol se topó con el poste y el Sabadell con el banderín, al marcar un tanto, pero en fuera de juego. Los dos equipos acabaron a un nivel muy alto: el Espanyol con el dominio y el Sabadell resistiendo atrás y amenazando a la contra. A los locales les faltó más de RDT y Melamed. La mejor la tuvo Cabrera, con un remate al palo. Nos espera una sgunda mitad de altos vuelos en Cornellá.

45+2

¡¡DEEEESCANSO!! ¡¡LLEGAMOS A VESTUARIOS SIN GOLES!!

44

Tendremos dos minutos de añadido en Barcelona.

42

Los visitantes inquietan a la contra. Están muy precisos en sus primeros toques y consiguen lanzar contragolpes. Bien Stoichkov.

40

Muy bien la zaga del Sabadell en esta primera mitad. Resistiendo cada embate y achicando agua en los peores tramos.

39

Fuera de juego de RDT. Le buscan los suyos, y le empiezan a encontrar.

37

El Espanyol agita el derbi en esta recta final de primera mitad. Se están acercando peligrosamente al gol.

35

¡OTRA DEL ESPANYOL! Gran acción de Darder merodeando por la frontal del área y centro de Embarba que salió demasiado largo. Sufrió este ataque el Sabadell.

33

Echa de menos el Espanyol el punch de Raúl de Tomás. Anda algo desaparecido en el día de hoy.

30

Clave Embarba en estos buenos minutos de los de Vicente Moreno. Se empieza a entonar.

29

El Espanyol ya asume el mando de la posesión. El poste ha prendido su llama, y el Sabadell se ha volcado atrás.

27

Se duele Víctor García de un pelotazo en el estómago. Cortó un centro muy peligroso de Embarba.

25

¡AL PALOOOOO EL ESPANYOL! ¡LA TUVO CABRERA! Remate del zaguero uruguayo en un córner y el poste salva al Sabadell. ¡LA TUVO CLARÍSIMA EL ESPANYOL!

23

¡FUERAAAAAA! ¡LO INTENTÓ JUAN HERNÁNDEZ! Buen chut con la pierna diestra que salió cerca de la meta de Diego López.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Sin goles en el derbi.

20

Se desespera Embarba por el flanco derecho. No le llegan demasiado balones y tampoco le salen las cosas en el día de hoy. El Espanyol necesita más.

19

Tramo sin ocasiones ahora. La última fue el gol anulado de Guruzeta. Acertó el colegiado.

17

Muy buenos minutos del Sabadell en Cornellá. Y eso tiene mucho mérito. La mueven sus futbolistas del centro del campo.

15

Ha cambiado el partido el gol anulado del Sabadell. Le cuesta más ahora a los locales.

13

¡GOL ANULADO AL SABADELL! ¡QUÉ JUGADÓN! Contra perfecta de los visitantes que finalizó con un remate precioso de Guruzeta, pero que el línea anuló, con acierto, por fuera de juego.

11

Está muy activo RDT. Conectado al partido y combinando con sus compañeros.

9

Respira unos instantes el Sabadell tras unos minutos de acoso. El derbi es de un color.

7

¡QUÉ PARADÓN DE MACKAY! ¡MENUDA MANO! Sacó de la escuadra un gran disparo lejano de Darder. ¡PARADÓN!

6

Están sufriendo los visitantes. Y cada vez se van activando más los jugadores con más calidad del Espanyol.

4

Domina el Espanyol en este arranque de partido. El Sabadell, agazapado atrás.

2

¡QUÉ CENTRO DE RDT! ¡LA PRIMERAAAA DEL ESPANYOL! Balón muy tenso desde la banda diestra que no encontró rematador.

¡¡AAAARRANCA EL PARTIDO!! ¡¡EMPIEZA EL DERBI!!

¡TODO LISTO! ¡HAY DERBI!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Y así marchan en la tabla. Quieren escapar de los puestos del descenso.

PTPJPGPEPP
1629258512
1727257612
1826256811
1925256712
2024256613

El Sabadell viene en racha. Acumulan nueve partidos sin perder.

Esta última dinámica ha llevado al Espanyol a caer del liderato. Pero lo quieren recuperar desde ya.

PTPJPGPEPP
151251564
249251546
349251546
446251447
543251276

Con esta racha llegan los locales al derbi de esta tarde. Una victoria les haría dormir líderes.

Daniel Ocón Arraiz, el colegiado encargado de arbitrar el choque de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡STOICHKOV Y GURUZETA, a por el Espanyol! ¡El Sabadell quiere hacerse con el derbi!

¡Así saldrán los locales! ¡MELAMED se ha hecho con un puesto en el once titular!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

ESPANYOL - SABADELL

Un derbi con dinamita

La mejor PREVIA del partido hoy, en el Diario AS.

Sabadell

Derbi con muchos ex del Espanyol en el Sabadell. Un ataque repleto. Álvaro Vázquez y Stoichkov, los dos con un pasado perico y un presente arlequinado, que buscarán hoy un triunfo que les sacuda el descenso de la tabla. Para ello, los visitantes han de firmar un partido impoluto en defensa. Llevan nueve jornadas sin conocer la derrota, por lo que suman motivos para soñar.

As a seguir: Mackay. Por él pasan las aspiraciones del Sabadell para ganar en el día de hoy. Está cuajando unas paradas muy importantes en los últimos partidos.

Espanyol

Los de Vicente Moreno quieren recuperar el liderato. Y en el derbi de hoy tienen una oportunidad ideal para lograrlo. Volverían a lo más alto de la tabla tras cuatro jornadas en el segundo puesto, y sería una inyección de moral para el equipo. Contarán con la baja de Miguelón y Nico Melamed jugará de titular. El canterano está siendo una de las grandes revelaciones de la categoría, y quiere brillar en el derbi.

As a seguir: Keidi. Está siendo su tramo de temporada. Llevando la manija del centro del campo del máximo opositor al título.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Espanyol - Sabadell! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 26 de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 20 de febrero a partir de las 16:00 horas en el RCDE Stadium.