1
intervenciones del portero
3
2

Venció el Sporting. Djuka volvió a romper el marcador y la zaga asturiana lo defendió a cal y canto. Enfrente, un Málaga notable, que lo intentó de principio a fin, pero sin acierto. Hasta el VAR les rectificó un penalti, que no era. Los de Gallego suman tres puntos vitales para instalarse en la zona de playoffs y el conjunto de Pellicer empieza a mirar con temor los puestos de abajo. ¡Hemos disfrutado en Gijón!

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAL EN EL MOLINÓN!! ¡¡VICTORIA MUY IMPORTANTE PARA EL SPORTING!!

90+1

Resiste el Sporting sin apuros. Qué gran segunda mitad aguantando el marcador.

89

Tendremos tres minutos de añadido en Gijón. ¡Eso le queda al choque!

87

El Málaga no encuentra huecos en sus zonas de ataque. Los centrales del Sporting están resistiendo con nota.

85

Pellicer lo intenta todo. Más madera. Orlando Sa por Alexander González.

83

Tarjeta amarilla para Gaspar Campos en el Sporting. Cartulina clara.

81

Cambio en el Málaga. Entra Cristo Romero por Matos.

80

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! Y todo sigue abierto en el Molinón.

78

Doble cambio en el Sporting. Se retiran Manu García y Cumic y entran Nacho Méndez y García.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. El Sporting defiende el gol de Djuka.

75

¡¡NO HABRÁ PENALTI!! Tras la revisión del VAR se decide que no hay penalti. No hubo mano de Babin y el Sporting se salva. ¡SEGUIMOS!

73

¡¡EL ÁRBITRO SEÑALA PENALTI A FAVOR DEL MÁLAGA!! ¡¡LA ACCIÓN SERÁ REVISADA!! ¡¡POSIBLE MANO DE BABIN!!

71

Anima a los suyos Pellicer. Le queda el sprint final al partido.

69

Se revuelven Escassi y Djuka en el Molinón. El colegiado dialoga con ellos, para evitar que el asunto vaya a mayores.

67

Pellicer quiere más picante. Se marcha Jozabed del terreno de juego e ingresa Jairo Samperio.

65

Tramo sin ocasiones en el Molinón. Descanso, merecido, para Mariño y Manu Barrios.

63

Sustitución en el Málaga. Entra Rodríguez por Caye Quintana.

61

Tarjeta amarilla para Babin por frenar un ataque de Rahmani. Está muy activo el jugador del Málaga.

59

Primer cambio del partido. Entra Javi Fuego por Pedro Díaz en el Sporting.

57

Tarjeta amarilla para Chavarría en el Málaga. Cazó a Manu García.

56

No se rinde el cuadro visitante. No merecen ir por detrás en el marcador, y suben una marcha más en ataque.

54

Fuera de juego de Caye Quintana en un ataque más del Málaga. Le cazaron.

52

Qué manera de arrancar esta segunda mitad. Ritmo trepidante, más aún que en la primera parte.

50

¡SALVÓ MARIÑOOOOOOO! Jugada por banda del Málaga, remate top de Jozabed y paradón del meta local. El Málaga tiene mucho que decir.

No cesa la racha del delantero del Sporting. Otro gol más del serbio en Liga Smartbank, en un momento vital para su equipo. ¡TREMENDO DJUKA!

48

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL SPOOOORTING!! ¡¡DJUKAAAAA VUELVE A MARCAR!! ¡¡INCREÍBLE RACHA DEL SERBIOOOOO!!

46

Inició sin cambios la segunda mitad. Se mantienen los mismos protagonistas.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

Todo listo para que se reanude el choque. ¡ESTO ARRANCA YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Málaga y Sporting van a por el gol.

0

Primera mitad vibrante en el Molinón. Dos equipos que buscaron el gol en cada tramo del partido y que encontraron buenas respuestas en las metas rivales. Dani Barrio salvó un buen remate de Manu García y Mariño sacó una mano antológica a un chut de Rahmani. El Málaga estuvo más cerca de encontrar el tanto, y el Sporting solo se liberó al final de la presión visitante. Nos queda un segundo acto prometedor.

45

¡¡DEEEESCANSO EN EL MOLINÓN!! ¡¡EMPATE ENTRE SPORTING Y MÁLAGA!!

44

No tendremos tiempo de añadido en Gijón.

41

Está muy activo Gragera en el Sporting. Fundamental en el esquema de Gallego.

39

Fuera de juego de Djuka en un ataque local. Le cazaron por muy poco.

37

Primera cartulina amarilla del partido. La vio Manu García, por un agarrón para cortar una contra.

35

¡A PUNTOOOO JOZABED! Peinó el balón en un córner y no se coló en la puerta local por muy poco.

33

Mucho ritmo sobre el césped. Los dos equipos siguen al máximo en Gijón, pero no cierran ocasiones ahora.

31

Falta un punto más de Kuzmic por el costado derecho. Tiene que aparecer más el serbio.

29

Ha mejorado el Sporting desde el inicio. Y Manu García tiene mucho que ver. Está activando a Rosas y García.

27

Los dos equipos siguen filtrando balones interiores a sus delanteros. El ritmo no decae en el Molinón.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Duelo muy atractivo en Gijón.

24

El partido es una delicia para el espectador. Llueven las ocasiones en ambas áreas.

22

¡LA TUVO MANU GARCÍA! ¡LA PRIMERA DEL SPORTING! Le pegó con el exterior de su diestra desde dentro del área, y Barrios la sacó con apuros.

20

El partido está roto en este tramo. Los dos conjuntos salen al ataque sin frenos, y se ve reflejado en las contras.

18

El Málaga ha dado un paso más al frente. Y el Sporting empieza a sufrir.

16

¡QUÉ PARADA DE MARIÑOOOOOO! ¡SALVADOR! Disparo desde lejos de Rahmani y mano salvadora del arquero del Sporting.

14

Se duele Djuka de una falta de González. Un central muy contundente de esta Liga Smartbank.

12

Es un buen arranque del Málaga. Jugando sin tapujos y mirando al Sporting de tú a tú. Por ahora le cuesta más a los locales.

10

Primeros diez minutos de alternativas en el Molinón. Dos equipos que se buscan, y se lanzan al ataque.

8

Fuera de juego de Chavarría. Se quedaba solo ante la meta de Mariño.

6

Ya empieza a entrar Manu García en juego. Y el Sporting lo nota.

4

El Málaga ha salido al ataque. Decididos a hacer daño en campo rival.

2

Primera acción controvertida en el choque. Entrada dura de Gragera sobre Joaquín Muñoz. Se duele el jugador del Málaga.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Todo listo para que empiece el partido! ¡Ya saltan los protagonistas!

La tabla se les complica a los andaluces. Necesitan sumar en el día de hoy.

PTPJPGPEPP
113224888
123225889
133124879
1430246126
1529258512

El Málaga no llega en su mejor momento. Pero Pellicer defiende a muerte a los suyos.

Así les sitúa la tabla. El Sporting quiere amarrarse a los puestos de playoff.

PTPJPGPEPP
443241347
541251258
640241176
737251078
8372511410

Con esta racha de resultados llegan los locales. Espoleados por el hat-trick de Djuka en la pasada jornada.

¡TENEMOS PARTIDAZO EN EL MOLINÓN!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Málaga

Los andaluces no viven su mejor momento. Solo suman un triunfo en sus últimos ocho partidos y el clima que rodea al club no es el óptimo. Sin embargo, Pellicer le resta hierro al asunto. Confía en sus pupilos y defiende que no están tan mal en la tabla. Hoy jugarán lejos de su hogar, y hasta ahora les funciona casi mejor que jugar en casa. El Málaga es uno de los visitantes más fiables de Segunda, y El Molinón les medirá.

As a seguir: Chavarría. La esperanza del equipo de Pellicer. De sus goles dependen las buenas noticias del Málaga.

Sporting

El equipo de Gallego vuelve a su feudo. El Molinón es sinónimo de triunfos para el Sporting, y aún no han perdido en su estadio. Son el tercer mejor local de la categoría y llegan en un buen momento de forma. Sobre todo por Djuka, que estira su racha de goles. Firmó un hat-trick en Logroño la pasada jornada y espera anotar de nuevo en el día de hoy.

As a seguir: Kuzmic. La gran aparición del Sporting en esta segunda vuelta. Cada vez más adaptado, y sumando más a los suyos.

¡ASÍ LLEGAN AMBOS EQUIPOS!

Los árbitros del encuentro:

Cargando...

Alineación del Sporting: Mariño, Guille Rosas, Babin, Valiente, Saúl, Gragera, Pedro Diaz, Manu García, Cumic, Gaspar y Djurdjevic.

Once del Málaga: Barrio; Alexander, Mejías, Juande, Matos; Jozabed, Escassi; Joaquín, Rahmani, Caye y Chavarría.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL SPORTING - MÁLAGA!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sporting - Málaga! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 25 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 14 de febrero en el estadio El Molinón-Enrique Castro "Quini" a partir de las 21:00 horas!