Juanjo Narváez 40' (p)

Zaragoza 1 - 0 Ponferradina: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Zaragoza 1 - 0 Ponferradina: LaLiga Santander, jornada 21

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Balón de oxígeno para el Zaragoza.

2

Victoria de mucho valor del Zaragoza en casa. La consiguieron gracias a un penalti de VAR en la primera mitad y se limitaron a resistir en la segunda. La Ponferradina acumuló ocasiones en el segundo acto, pero no alcanzaron el gol. Yuri lo intentó de chilena y Christian Álvarez estuvo sensacional en la meta local. ¡RESPIRAN LOS MAÑOS!

90+4

¡¡FINAAAAAAL FINAAAL EN ZARAGOZA!! ¡¡RESPIRAN LOS LOCALES CON UNA VICTORIA VITAL!!

90+2

Doble cambio en el Zaragoza. Entran Peybernes y Nieto por Narváez y Francés.

90

Tendremos cuatro minutos de añadido.

88

¡CHAVARRÍA DESPEJÓ A CÓRNER! Ocasión muy peligrosa de la Ponferradina. ¡LO SUFRE EL ZARAGOZA!

87

Redebuta Aguza con la Ponferradina. Entró en el lugar de Adri Castellano.

85

Otro cambio en el Zaragoza. Entra Adrián por Álex Alegría.

83

Entramos en la recta final del partido. ¡DIEZ MINUTOS LE QUEDAN A LA PONFE PARA EMPATAR!

81

Tarjeta amarilla para Álex Alegría tras un lance peligroso. Fue justa la cartulina.

79

Sustitución también en el Zaragoza. Entra el Toro Fernández y se marcha Bermejo.

77

Cambio en el cuadro visitante. Se marcha Erik Morán e ingresa Elitim al choque.

75

¡A PUNTO YURI! ¡SEGUNDO AVISO DEL BRASILEÑO! Se revolvió y le pegó con todo dentro del área. Christian Álvarez tuvo que intervenir.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Los locales tienen el partido controlado.

72

Partido plomizo en este tramo. Sin ocasiones en la Romareda.

70

Los de JIM están haciendo lo que el partido requiere: no pasan cosas sobre el césped. Y la Ponferradina se impacienta.

68

Lleva la batuta la Ponferradina, pero el Zaragoza por ahora no sufre con su renta.

66

Otro choque más. Esta vez entre Caro y Alegría, muy aparatoso. Tienen que entrar las asistencias.

64

Se duele Romera en el centro del campo. Le golpearon en el costado tras un salto.

63

¡QUÉ REMATE DE YURI! ¡LO INTENTÓ DE MEDIA CHILENA! Y la respuesta de Christian Álvarez estuvo a la altura. ¡PARADÓN!

61

Segundo cambio de la Ponferradina. Entra Gaspar Panadero por Kaxe.

59

¡LA HA TENIDO ÁLEX ALEGRÍA! Controló un balón de maravilla en el área y su chut salió demasiado centrado y flojo a las manos de Caro.

57

Llega el primer cambio en las filas de la Ponferradina. Se retira Valcarce y entra Yuri.

55

Bolo no quiere esperar más. Se esperan cambios en la Ponferradina, y Yuri está a punto de ingresar.

54

El Zaragoza se refugia en los pies de Narváez y Bermejo. Vitales para respirar en este tramo.

52

La Ponferradina quiere cambiar el guion del choque y empatar el duelo. Ya amasan el control del cuero.

50

Qué detalle de Narváez en el control. La tocó de espuela para continuar jugada. Sensacional el ex de la cantera del Real Madrid.

48

Primera intervención de Igbekeme en el partido. Le señalaron fuera de juego.

46

Inició con cambios. Entró Igbekeme por Zanimacchia en el Zaragoza.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que el balón eche a rodar de nuevo! ¡Ya saltaron los protagonistas!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Se impone el Zaragoza gracias al gol de Narváez.

1

Descanso en la Romareda. Vencen los locales gracias a un gol de Narváez de penalti, el hombre más destacado del choque y el único que pareció poder cambiar la igualdad del marcador. Los de JIM salieron con pulso al partido, pero se fueron apagando. La Ponferradina creció con el paso de los minutos, y justo cuando llegábamos al final, Yac cometió penalti. ¡Nos espera una gran segunda mitad!

45+2

¡¡DEEEESCANSO EN LA ROMAREDA!! ¡¡SE IMPONEN LOS LOCALES!!

45

Tarjeta amarilla para Eguaras en las filas del Zaragoza. Fue clara.

44

Tendremos dos minutos de añadido en la Romareda.

42

Trata de reaccionar la Ponferradina al gol local, aunque por ahora no consiguen generar peligro.

Definió con aplomo Juanjo Narváez. Mereció el gol en el Belmonte, y hoy lo consiguió de penalti en casa. ¡Ganan los locales!

40

¡¡GOOOOOL GOOOOOL DEL ZARAGOZAAAAA!! ¡¡NARVÁEZ TRANSFORMÓ LA PENA MÁXIMA!! ¡¡SE ADELANTA EL ZARAGOZA!!

39

¡¡HAY PENALTI PARA EL ZARAGOZA!! ¡¡LA MANO ERA MUY CLARA!!

37

¡HABRÁ REVISIÓN DEL VAR! ¡POSIBLE PENALTI PARA EL ZARAGOZA! Hay mano de Yac en el área y el árbitro lo va a ver.

35

Fuera de juego de Álex Alegría en un retorno de campo contrario. Se perdió el ataque local.

34

Se metieron en un lío Curro y Erik Morán en un saque de falta. A punto de armar una contra peligrosísima el Zaragoza.

32

Domina la Ponferradina ahora el cuero. El Zaragoza ha dado un paso atrás.

30

¡QUÉ DISPARO DE PASCANU! Lo probó desde lejos y su chut potente encontró respuesta en los guantes de Christian Álvarez.

28

¡FUERAAAA KAXE! Buena jugada de Curro por banda y remate fuera de Kaxe, en una posición forzada.

27

Narváez sigue siendo el más destacado de los locales. El motor del ataque de JIM.

25

De más a menos el impacto de Álex Alegría sobre el partido. Le está costando más ahora.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Igualdad máxima en la Romareda.

22

Se duele Pascanu de un golpe en la cara. Tienen que entrar las asistencias.

20

¡GOL ANULADO A LA PONFERRADINA! ¡HUBO FALTA PREVIA DE KAXE! Romera había metido un gran gol con su pierna derecha. Pareció clara la falta de Kaxe.

18

Tarjeta amarilla para Pablo Valcarce en la Ponferradina. Acarrea sanción.

16

Fuera de juego de Kaxe en una aproximación interesante de la Ponferradina. Al ataque los visitantes.

15

Se mantiene el 0-0 inicial en el marcador, pero ambos conjuntos lo intentan en la Romareda. ¡HAY PARTIDAZO!

13

Fundamental Chavarría en las filas del Zaragoza. Le echaron de menos los suyos en el Belmonte.

11

¡AVISÓ LA PONFE AHORA! Disparo de Romera desde fuera del área y atrapó bien Christian Álvarez. Gana intensidad el duelo.

9

Muy buen arranque del Zaragoza en casa. Mejor que la Ponferradina.

7

¡PARADÓN DE CARO! Remató en plancha Narváez, el más destacado, y paradón de Caro bajo palos.

6

La Ponferradina tiene el guion de partido muy claro: esperar atrás y salir a la contra.

4

El Zaragoza quiere llevar la posesión del cuero. Necesitan los tres puntos para tomar oxígeno.

2

Inicio de disputas en el césped de la Romareda. Los dos equipos van con todo a los duelos.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO!!

¡Todo listo en Zaragoza! ¡ESTO EMPIEZA YA!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Una victoria en el día de hoy, acercaría a los de Bolo a los puestos de playoff.

PTPJPGPEPP
536221066
634211047
734221048
83322967
93222886

La Ponferradina vive un contexto muy cambiado. Ganaron en Málaga tras un gran partido a domicilio.

Aún marchan en puestos de descenso. Y un equipo como el Zaragoza no se lo puede permitir.

PTPJPGPEPP
1821225611
1921225611
2020225512
2120225512
2220225512

El Zaragoza llega con el efecto JIM, pero con la derrota de la jornada pasada en el Belmonte.

REAL ZARAGOZA-PONFERRADINA

La Ponferradina mide la reacción del Real Zaragoza

La mejor PREVIA del choque de hoy, en el Diario AS.

¡YURI, al banquillo! ¡Bolo se protege en su visita a la Romareda!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Arcediano Monescillo, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Ponferradina

El cuadro de Bolo tiene un gran valor. Se han adaptado a la perfección a LaLiga Smartbank, y aunque sufrieran en la temporada pasada, en esta ya vuelven a rozar los puestos de playoff. En la jornada anterior vencieron al Málaga a domicilio y hoy esperan hacer lo propio en Zaragoza. Los bercianos suman una avalancha de bajas en defensa, y Bolo tendrá que hacer malabares.

As a seguir: Curro. Está siendo un puntal en la presente campaña. Aparece desde atrás y sorprende a las zagas rivales. Hoy también tendrá protagonismo.

Zaragoza

El equipo de JIM espera en casa toda la fortuna que no le sonrió el viernes pasado en Albacete. Chocaron cuatro veces contra el poste y merecieron mucho más, pero los locales se llevaron los tres puntos. El Zaragoza ya es otro conjunto, juegan al ataque y sus jugadores más importantes se van entonando. Narváez vive un gran momento y Álex Alegría partirá hoy como titular.

As a seguir: Narváez. Es el crack al que se agarra el Zaragoza. El viernes pasado dejó evidencias de su gran calidad, que al fin sale a relucir.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Zaragoza - Ponferradina! Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada número 23 de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy 29 de enero a partir de las 21:00 horas en La Romareda.