Pomares 65'

Castellón 0 - 1 Tenerife: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Castellón 0 - 1 Tenerife: LaLiga Smartbank en vivo

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Venció el Tenerife gracias al gran gol de Pomares.

1

Qué victoria ha cosechado el Tenerife en Castalia. Los locales lo tuvieron todo a favor, con un penalti errado en la primera mitad, y no pudieron puntuar en casa. Ramis cambió el partido con los cambios y Pomares asestó una puñalada definitiva al Castellón. Así, el Tenerife consigue un triunfo vital a domicilio que les hace respirar en la tabla.

90+4

¡¡FINAAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VICTORIA VITAL DEL TENERIFE!!

90+3

Cartulina amarilla para César Díaz por derribar a Zarfino. Lo tiene el Tenerife.

90+1

Otro delantero más en el Castellón. Entra Jordi por Fidalgo.

90

Tendremos cuatro de añadido en Castalia.

88

Doble cambio en el Tenerife. Entran Carlos Ruiz y Joselu por Fran Sol y Sashoua.

87

¡QUÉ CENTRO PUSO MARC MATEU! ¡UNA VEZ MÁS! Providencial Zarfino para sacudirse el peligro local.

85

No deja huecos el Tenerife atrás, y le está costando a los de Óscar Cano llegar a posiciones de peligro.

83

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE CHOQUE! Eso le falta a los locales para lograr el empate.

81

Otro doble cambio en el Castellón. Entran César Díaz y Muguruza por Jaime y Iago Indias.

79

Muy buen tramo del Tenerife ahora. El gol ha volteado el partido, y los visitantes tienen las de ganar.

77

Fuera de juego de Fran Sol cuando se disponía a chutar en el área. Le cazaron.

Así marchan las estadísticas de la segunda mitad. Pomares dio un golpe encima de la mesa.

74

Cambio en el Tenerife. Entra Zarfino por Javi Alonso.

73

Vaya choque de cabezas entre Wilson y Cubillas. Quedan ambos tendidos sobre el césped.

72

Doble cambio también en el Castellón. Entran Cubillas y Fernández por Molina y Zlatanovic.

70

¡A PUUUUUNTO MARC MATEU! ¡VAYA ZURDAZO DEL JUGADOR DEL CASTELLÓN! Le pegó con todo y no entró a gol por muy poco.

69

Se vuelca el Castellón ahora en ataque. Han dominado todo el choque y se ven por debajo a veinte minutos del final.

Así funciona el fútbol. Centro fantástico de Moore desde la banda derecha y remate espléndido de Pomares llegando desde el flanco izquierdo. El gol también se lo apuntamos a Ramis. ¡Gana el Tenerife!

67

¡¡GOOOOOOL GOOOOOOOL DEL TENERIFEEEEEEE!! ¡¡GOOOOOOOL DE POMARES!! ¡¡LE SALIÓ LA JUGADAAAA A RAMIS!!

66

Doble cambio en el Tenerife. Entran Vada y Pomares por Bermejo y Apeh.

64

Se perdió la ocasión para el Tenerife. A la barrera el chut de Sashoua.

63

Falta peligrosísima a favor del Tenerife. Tendrán opción a balón parado en la frontal del área.

61

Ya no llega con tanto peligro el Castellón a la meta de Dani Hernández. Pero se estira su dominio.

59

Y otra amarilla más para el Tenerife. La vio Javi Alonso por frenar a Rubén Díez.

57

Otra falta más a Fidalgo. Le están cargando los jugadores del Tenerife. Y protagonismo del ex del Castilla en este segundo acto.

55

¡FUERA WILSON! La única ocasión del Tenerife en el partido. Cazó un balón a la media vuelta y se marchó alto. Avisó el Tenerife.

53

Retoma el dominio el Castellón. Vuelven a mandar los locales. Y Ramis ya mira a su banquillo.

51

Tarjeta amarilla para Aitor Sanz en el Tenerife. Esta vez sí sancionaron la falta a Fidalgo.

50

El Tenerife quiere cambiar el guion de la primera parte. Intentan posesiones más largas en este reinicio.

48

Queda muy dolorido Fidalgo tras una entrada fea de Moore. Se salvó de la amarilla el jugador del Tenerife.

46

Inició sin cambios la segunda parte. No hubo movimiento en los banquillos.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Todo listo para que se reanude el fútbol en Castalia! ¡Ya vuelven los protagonistas!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Mandó el Castellón, pero no acertaron en el penalti.

0

Primera mitad con un dominador muy claro. El Castellón llevó la posesión y también tuvo las ocasiones, mientras el Tenerife esperó sin ofrecer ningún peligro. El momento clave estuvo en el minuto 24, cuando Marc Mateu no convirtió un penalti para los locales, y Dani Hernández salvó a los suyos. Tras ello, el guion siguió. El Castellón atacando y el Tenerife atrás. Nos espera una segunda mitad con muchos asuntos que resolver. ¡Duelo por la permanencia!

45+1

¡¡DEEEEESCANSO EN CASTALIA!! ¡¡DANI HERNÁNDEZ SALVÓ LA IGUALADA!!

44

Tendremos un minuto de añadido en Castalia.

41

¡ALTO INDIAS! Probó desde fuera del área y su disparo se marchó alto. Sigue atacando el Castellón.

39

Marc Mateu, el hombre más peligroso del encuentro. Pese a fallar el penalti, su zurda es el gran motor del Castellón.

37

¡ATRAPÓ DANI HERNÁNDEZ! Remate de Rubén Díez desde fuera del área que atrapó fácil el meta del Tenerife.

35

La primera mitad del Castellón es notable. Muy buenos minutos de Rubén Díez por dentro.

33

No consigue generar nada de peligro el Tenerife. Todos sus hombres de ataque están desactivados.

31

No estuvo atinado con la falta Marc Mateu. Se salvó el Tenerife una vez más, pero no termina de tomarle el pulso al partido.

30

Tarjeta amarilla para Manu Apeh. Y falta peligrosa a favor del Castellón.

29

Muy poco del Tenerife en esta primera mitad. Fran Sol apenas ha tocado el esférico.

27

El Castellón sigue al ataque. No le ha afectado el penalti fallado por Mateu. Sube el voltaje del partido.

25

¡¡PARÓ DANI HERNÑANDEZ!! ¡¡SE SALVÓ EL TENERIFEEEEEEE!! ¡¡FALLÓ MARC MATEU LA PENA MÁXIMA!!

24

Vio la cartulina Bermejo por su acción dentro del área. Tendrá una oportunidad ideal el Castellón.

23

¡¡PENAAAAALTI PARA EL CASTELLÓN!! ¡¡DERRIBO CLARÍSIMO DE BERMEJO DENTRO DEL ÁREA!!

Así marchan las estadísticas de esta primera mitad. Ninguno de los dos equipos consigue cambiar el marcador.

20

Cambia de esquema el Castellón para encontrar con más facilidad a Zlatanovic. Inédito hasta el momento.

18

El dominio del Castellón ya es evidente. Pero siguen siendo posesiones estériles. El Tenerife aguanta muy cómodo.

16

Qué peligro llevan los envíos de Marc Mateu. Centro al corazón del área que no encontró rematador del Castellón.

14

Fuera de juego de Manu Apeh en un balón largo de su zaga. Posición clara de fuera de juego.

13

Tiene ritmo el choque, pero falta un punto de punch en la zona de tres cuartos de campo.

11

Hay problema de gol en ambos equipos. A los dos les está costando mucho materializar sus ocasiones y se resienten en la tabla. Por ahora, hoy no encuentran opciones claras.

9

¡SE ENVENENÓ EL CENTRO DE RUBÉN DÍEZ! Le pegó tocadito al cuero y acabó en dirección portería. Atrapó con algún problema Dani Hernández.

7

El Castellón quiere llevar la batuta, y el Tenerife espera al contragolpe. Protagonismo de Señé.

5

Una falta más sobre el césped. Fue Satrústegui sobre Apeh. Tiene ritmo el partido.

4

Ha arrancado trabado el choque. Con interrupciones y con dos equipos que están yendo fuertes al contacto.

2

Inicio intenso de ambos equipos. El Tenerife pedía la primera tarjeta del encuentro para Molina.

¡¡EEEEEMPIEZA EL PARTIDO EN CASTELLÓN!!

¡Todo listo en Castalia! ¡Esto arranca en nada!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Los canarios comparten tabla con el Castellón. Pelea de tú a tú por salvarse del descenso.

PTPJPGPEPP
152319586
1620205510
172019559
1819195410
1919205411

El Tenerife nota el efecto Ramis. Pero aún les queda mucho que batallar.

La tabla les sitúa en esta posición. Siguen peleando por alcanzar la permanencia.

PTPJPGPEPP
1620205510
172019559
1819195410
1919205411
2018195311

Así llega el Castellón a su primer choque del año. Los de Óscar Cano ya le toman el pulso a la competición.

R. Barrera, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

Ramis repite fórmula con el Tenerife. ¡La dupla APEH-FRAN SOL, para hacer los goles!

El Castellón, con las bajas de Carles Salvador y Jorge Fernández. ¡ZLATANOVIC, en la punta de ataque!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

CASTELLÓN - TENERIFE

Primer round entre Castellón y Tenerife antes de la Copa

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el Diario As.

Tenerife

El equipo de Ramis despidió el año de la mejor manera posible. Ganando en casa a un aspirante como el Girona, y con un gran desempeño de su doble punta: Manu Apeh y Fran Sol. Hoy repetirán de inicio, y confían también en iniciar el 2021 con victoria a domicilio. Los canarios comparten objetivo con el Castellón, la permanencia, y con Ramis se sienten más seguros de ella.

As a seguir: Fran Sol. Tiene que empezar a despegar ya en forma de goles. Y su partido frente al Girona sumó muchos motivos para la esperanza.

Castellón

Comienza el carrusel de partidos. Castellón y Tenerife se volverán a ver las caras dentro de cuatro días en Copa, y hoy empiezan sus compromisos en Liga. Los locales quieren ganar para seguir sumando y alejarse al máximo de los puestos de descenso. El cuadro de Óscar Cano ya ha encontrado un esquema a seguir, con Señé y Díez para mover al equipo y Zlatanovic en punta. Para el choque que nos ocupa no podrán contar con Carles Salvador ni con Jorge Fernández.

As a seguir: Zlatanovic. El punta se ha ganado la titularidad y ya es la referencia de los locales. Cubillas tendrá que esperar su turno desde el banquillo.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Castellón - Tenerife! Te contamos minuto a minuto este partido de la vigésima jornada de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy 3 de enero en el estadio de Castalia a partir de las 14:00 horas.