REAL MADRID

Cuándo juega su próximo partido el Real Madrid en LaLiga: calendario y horarios

Tras la victoria ante el Celta en Valdebebas, el Madrid estará más de una semana sin jugar, mientras que sus principales rivales si tienen compromisos entre semana.

JESUS ALVAREZ ORIHUELADIARIO AS

El Real Madrid afronta un parón de más de una semana con el buen sabor de boca de haber derrotado al Celta de Vigo, una de las revelaciones del campeonato. El calendario le da un pequeño respiro que Zidane aprovechará para dar descanso a sus futbolistas, algunos de ellos con muchos minutos de juego en las piernas.

El próximo partido será el sábado 9 de enero contra el Osasuna en El Sadar a las 21:00. Se trata de una visita siempre difícil para el conjunto blanco, aunque en esta ocasión será sin público. Además, los últimos dos precedentes son positivos: 1-3 en 2017 y 1-4 en 2019. Su última derrota en Navarra fue en 2011 por 1-0 con gol de Camuñas.

Si que jugarán entre semana FC Barcelona y Atlético de Madrid. En caso del conjunto blaugrana, visitará San Mamés para medirse al Athletic de Bilbao, en un partido de liga correspondiente a la 2ª jornada y que fue aplazado para darle más descanso a los de Koeman tras haber disputado los cuartos de final de la pasada edición Champions League. Por su parte, el Atleti, también en calidad de visitante, jugará la segunda ronda de la Copa del Rey contra el Cornellá.

Tras Osasuna, el Madrid afrontará la Supercopa de España. El 14 de enero, en el estadio de La Rosaleda de Málaga y con un horario todavía por definir, disputará las semifinales contra el Athletic Club. En caso de victoria, jugaría la final tres días después en La Cartuja de Sevilla contra el ganador del Barcelona - Real Sociedad.