Aprobados y suspensos del Sevilla: Bono vuelve a ser el salvador

El plan inicial de Lopetegui hizo aguas por todas partes y cuando todo parecía ponerse a favor, tuvo que aparecer la figura de Bono para salvar un punto

Sevilla
Toni RodriguezDIARIO AS

Las salidas del once titular de Rakitic y del pichichi En Nesyri fueron las principales novedades de la alineación de Lopetegui. Óliver Torres y De Jong fueron los elegidos para ocupar sus puestos de inicio en el centro del campo y la delantera respectivamente. No le salió demasiado bien la apuesta y la mejor muestra es que las dos novedades fueron sustituidas al descanso. Suso adelantó al Sevilla pero la alegría duró poco y hasta deben dar gracias los nervionenses por la inspiración de Bono para evitar la derrota.

Bono: Ya se pierde la cuenta de la cantidad de puntos que ha dado al Sevilla. Esta vez lo hizo deteniendo un penalti a Fekir que hubiera supuesto la derrota de los suyos.

Navas: No está bien físicamente y sufre mucho. Casi no se asomó en ataque y en defensa hizo lo que pudo.

Koundé: Pecó de ir de sobrado en algunas acciones, lo que generó cierta inseguridad.

Diego Carlos: Muy bien en la primera mitad, lento en la segunda haciendo penalti a Loren.

Acuña: Lainez lo volvió loco y acabó de coronarse haciendo un penalti de libro a Fekir.

Gudelj: Fue creciendo con los minutos pero si se le compara con lo que aporta Fernando a este equipo...

Jordán: No supo salir de la presión del Betis pero ayudó mucho en defensa.

Óliver: Debía dar calma con el balón y no le salió absolutamente nada. Horrible su partido.

Suso: Entró poco en juego pero dio un pase a la red para adelantar al Sevilla en el marcador.

De Jong: Peleó como siempre y forzó dos amarillas. Poco más.

Ocampos: Su fe en la presión fue determinante para que el Sevilla se adelantara en el marcador. Se puso de gol pero no es su año.

CAMBIOS

Rakitic: Tranquilidad y criterio en el centro del campo. El Rakitic que necesita el Sevilla.

En Nesyri: Fantástico a la hora de servir a Suso el 0-1. Molestó mucho más que De Jong.

Munir: Le faltó un punto de clarividencia para resolver las ocasiones que se buscó.

Óscar: Supo engancharse al partido.

Aleix Vidal: Pocos minutos.