Al-IttihadITD
0

AMISTOSO | ELCHE 2 - AL ITTIHAD 0

El Elche se impone en el regreso de Benzema a España

El delantero francés ha sido el gran protagonista en la primera victoria de Elche de Sarabia en la pretemporada.

Karim Benzema fue la gran sensación en La Nucía. El francés jugó su primer partido en España después de que dejara el Real Madrid para poner rumbo a Arabia. El francés jugó los primeros 45 minutos sin tener demasiado protagonismo. Si equipo se marchó al descanso perdiendo. Karim se acercó a la grada para fotografiarse y firmar autógrafos con los aficionados que le aclamaban.

El calor sofocante no impidió que las gradas se llenaran de aficionados, muchos con la camisetq del conjunto madridista, para ver un partido amistoso en verano. Benzema fue el gran reclamo para que el Elche estuviera arropado en su primera amistoso de la pretemporada que acabó con (2-0) en el marcador gracias a los goles de Óscar Plano en la primera mitad y Barzic en la segunda. También jugaron viejos conocidos de La Liga como Fabinho., Luis Felipe o Jota y se estrenó en el banquillo árabe, Laurent Blanc.

El Elche se adelantó en el marcador pasada la media hora de encuentro gracias a gol Óscar Plano que ya está totalmente recuperado de la grave lesión que sufrió la pasada temporada. El dominio del partido era de los locales que vieron como se les anuló un gol de Rodri por fuera de juego. Así se llegó al tiempo de descanso.

Eder Sarabia repartió el tiempo salomónicamente entre los tres porteros. Todos jugaron 30 minutos. El titular fue Dituro que dejó el terreno de juego para que entrase San Román y este hizo lo mismo con Edgar Badía que regresaba tras su cesión en el Zaragoza y fue recibido con una gran ovación.

La segunda mitad comenzó con un once totalmente diferente al inicial. Empezó bien para los ilicitanos que pusieron tierra de por medio en el marcador gracias un gol del canterano Mati Barzic tras un gran centro de Rodri. El conjunto de Eder Sarabia, que se estrenaba como entrenador en el banquillo franjiverde, se gustaba y dominaba el balón cerca del área rival.

El conjunto árabe casi no se acercó a las inmediaciones de la portería ilicitana mientras que, el conjunto local atacaba y dominaba el encuentro con el balón. El marcador ya no se movió. Ha sido una buena presentación del nuevo Elche de Eder Sarabia que ha dominado el partido de cabo a rabo y que ha dejado buenas sensaciones para se el primer partido de la pretemporada.

Alineaciones:

Elche CF: Dituro, Nico, Salinas, Febas, Nico C., Pedro Bigas, Mario Gaspar, Óscar Plano, Mendoza, Adam y Bakary. También jugaron: San Román, Badía, Álex Martín, Mourad, Álvaro Nuñez, Josan, C. Salvador, Guilabert, Leandro, Ali, Pablo y Matia.

Al-Ittihad: Almahassnah, Louiz Filipe, Fabinho, Benzema, Jota, Awad, Kadesh, Algj, Alghmdi, Almusa, AlSqoor.