Rubén García 9',Brasanac 63',Íñigo Pérez 91'

Elche 2 - Osasuna 2: resumen, goles y resultado

Así fue el Elche 2 - Osasuna 2

Es todo por hoy. Ha sido un placer haberles podido narrar este partidazo. Les espero en As.com. ¡Hasta pronto!

Osasuna abandona el farolillo rojo de momento pero continuará en puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
161413355
171414356
181414356
191214338
201114185

El Elche supera al Levante con este punto y con sus mismos partidos.

PTPJPGPEPP
131515366
141514365
151513364
161413355
171414356

Rubén García adelantó a los rojillos al comienzo de partido. Fidel empató tras el descanso y Brasanac puso de nuevo por delante a Osasuna. Carrillo empató tras un error de Íñigo Pérez.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

0

¡FINAL DEL PARTIDO CON EMPATE EN EL MARCADOR!

92'

El colegiado le enseñó la amarilla a Íñigo Pérez por protestar y reclamar penalti, lo que unido a la que había visto antes le deja fuera del partido.

91'

¡LA HA TENIDO EL ELCHE! Fidel puso un centro preciso (lo habitual en él) a Pere Milla, que cabeceó con dificultades. El balón fue cayendo y no cogió puerta por un pelo.

90'

¡CUATRO MINUTOS DE DESCUENTO!

88'

Aprovechan los técnicos para hacer los últimos cambios. En el Elche se marchó Lucas Boyé por Pere Milla y en el Osasuna Unai García, Rubén García y Calleri dejaron su sitio a Vidal, Budimir y Barja.

86'

Pide el cambio el cuerpo técnico de Osasuna para Unai, al que están atendiendo tras un fuerte golpe en la cabeza provocado por Carrillo que le ha hecho una brecha.

84'

Reclaman penalti los jugadores de Osasuna por un agarrón de Barragán sobre Calleri, el cual también estaba agarrando al del Elche. Rubén también intervino despejando de puños como pudo.

83'

Cartulina amarilla para Carrillo por soltar el brazo en un salto.

81'

El gol ha resucitado al Elche y ha frenado en seco la evolución de Osasuna.

El partido estaba de cara para Osasuna, pero en una jugada aislada el Elche ha empatado. Lucas Boyé inició la jugada del gol. Después se la cedió a Fidel, que subió la banda izquierda y centró al área. Íñigo Pérez no acertó a despejar y se quedó el balón muerto en el punto de penalti para que Carrillo fusilara a Rubén.

77'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE! ¡GUIDO CARRILLO EMPATA EL PARTIDO TRAS DOS MINUTOS EN EL CAMPO!

75'

Sánchez Miño deja su sitio en el Elche a Guido Carrillo. Lateral por delantero. Va a por el partido Muñoz.

73'

Cambio en Osasuna. Se retira Brasanac, tocado tras la última acción, y entra Javier Martínez Calvo.

71'

El Elche está jugando con fuego. Está saliendo al ataque con mucho desorden y deja muchos espacios atrás, aprovechados por un Osasuna que llega con facilidad.

68'

Otra llegada más de Osasuna. Los de Arrasate han podido sentenciar. Rubén García llegó hasta línea de fondo y centró raso al área sin encontrar rematador.

Esta vez sí, con una jugada calcada a la anterior, el Osasuna toma de nuevo ventaja. Calleri controló un saque en largo de Rubén, se fue de su marca y le entregó el balón a Rubén García. Este cambió a la otra banda para Brasanac que, al contrario de lo que hizo Roberto Torres, cruzó su disparo a la perfección.

64'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA! ¡BRASANAC VUELVE A ADELANTAR AL CONJUNTO ROJILLO!

62'

¡FUERA! ¡LA HA TENIDO OSASUNA! Oier robó el balón, pilló desprevenida a la defensa del Elche y vio la llegada de Roberto Torres por su banda. El navarro cruzó en exceso su disparo, limando el poste con el balón.

61'

Primer disparo a puerta del Osasuna en esta segunda parte, obra de Roberto Torres. El 10' disparó al muñeco y Edgar Badía despejó de puños.

59'

Primera sustitución en las filas del Osasuna. Se marcha Moncayola e ingresa en el campo Oier.

57'

Arrasate mira a su banquillo y no tardará en hacer cambios. El Osasuna se ve incapaz ante el empuje del Elche y necesita introducir variantes para romper ese dominio.

54'

Nino está siendo uno de los jugadores más activos en el ataque del Elche, moviéndose por toda la zona de tres cuartos.

51'

El Elche continúa con su cruzada en la segunda parte, poniendo en aprietos a Osasuna. Esta vez mediante un contraataque de Lucas Boyé, que se frenó al entrar al área, perdiendo el duelo con David García.

Los tres cambios no le han podido venir mejor al Elche. Nino, el gran veterano de este equipo, inició la jugada para cedersela después a Rigoni. Barragán le dobló y la puso por abajo al segundo palo para Fidel, que llegó en carrera para definir con su pierna izquierda.

47'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE!! ¡FIDEL EMPATA EL PARTIDO!

46'

Jesús Muñoz mueve el banquillo y... de qué manera. Triple cambio en el conjunto ilicitano: José Sánchez, Víctor Rodríguez y Nino por Dani Calvo, Tete Morente y Josan.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Este fue el remate al larguero de David García que pudo ser el segundo gol de Osasuna.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Gran partido el que hemos visto en estos primeros 45 minutos. La necesidad de ambos les ha hecho subir el nivel. Osasuna comenzó muy fuerte, adelantándose por medio de Rubén García. Las fuerzas se nivelaron, el Elche tuvo un par de acercamientos, aunque nada serio. David García remató al larguero y Roberto Torres tuvo el segundo al final de la primera parte.

¡Éstas son las estadísticas que ha dejado la primera parte!

0

¡NO HAY DESCUENTO! ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

42'

Hay polémica en el Martínez Valero. Calleri cayó en el área tras un choque con Dani Calvo. Hubo contacto, pero no parece suficiente.

39'

Los últimos minutos están siendo un constante ida y vuelta en el que Osasuna parece situarse más cómodo.

36'

Disparo con el interior desde la frontal de Moncayola que se marcha manso, sin fuerza, a las manos de Edgar Badía.

33'

Los cambios de posesión son constantes, al igual que los ataques de ambos equipos. El gol está rondando y puede caer para cualquiera de los dos.

30'

Gran acción de Osasuna. Fidel, Lucas Boyé y Barragán jugaron al toque en el centro del campo. Este último avanzó hasta la línea de fondo y soltó un centro que no encontró rematador.

27'

Le ganó la partida Moncayola a Rigoni. El argentino llegaba al área tras una rápida contra, se frenó para pensar su siguiente paso y el de Osasuna acabó chafándole la acción.

24'

¡AL LARGUERO! David García recibió un centro milimétrico de Rubén y cabeceó a portería casi en plancha. El esférico golpeó de lleno en el poste superior.

22'

Córner para Osasuna. Salió muy rápido Rubén García tras un robo de Moncayola, entró en el área y Dani Calvo despejó antes de que disparara el de Osasuna-

19'

Baja el ritmo frenético que le había impuesto Osasuna al partido. El cuadro rojillo intenta defender con la pelota, sin arriesgar y el Elche se va a arriba en cuanto roba el balón, pero sin presionar en exceso.

16'

¡Ha tenido suerte ahí Unái García! El jugador del Osasuna intentó despejar un disparo de Josan, pero no lo hizo bien y el balón casi acaba dentro de su propia portería.

13'

Adelanta líneas el Elche para salir de su propio campo. Aunque tampoco va con todo a apretar a Osasuna.

¡Vaya primeros minutos de Osasuna! El cuadro rojillo se adelanta a los diez minutos de partido tras una espectacular jugada de Calleri en la que controló de espaldas, se echó el balón en largo dejando a Dani Calvo atrás y puso un centro por abajo al segundo palo para Rubén García, que se tiró con todo abajo para rematar y hacer el primer gol.

9'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNAAAAA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE RUBÉN GARCÍA!

6'

El Osasuna ha salido muy intenso al partido, presionando arriba y complicando la vida a la defensa del Elche.

3'

¡QUÉ OCASIÓN PARA OSASUNA! Brasanac ha tenido el primer gol del partido. Recibió sólo en el área y fusiló a Edgar Badía. Lástima que le saliera tan centrado.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El encargado de arbitrar este partido será Ricardo de Burgos Bengoetxea, del colegio vasco.

El Osasuna comunica que Aridane no podrá jugar hoy finalmente.

Cargando...

"Estamos es una dinámica mala y queremos resarcirnos de esto ante un rival directo. Tenemos que recuperar sensaciones, identidad y solidez, no podemos encajar tantos goles como en los últimos cuatro partidos

Joseba Arrasate, Entrenador de Osasuna

ELCHE

Almirón, positivo por COVID

El técnico no podrá estar hoy dando instrucciones a los suyos.

¡Podéis seguir aquí el calentamiento previo al partido!

Cargando...

El Osasuna suma sus partidos por derrotas, a excpeción de la goleada en Copa del Rey.

Dos derrotas y un empate es el balance del Elche en sus tres últimos partidos de Liga.

El Osasuna ocupa el farolillo rojo. Si vence hoy se engancharía de nuevo a la permanencia, mientras que una derrota ante un rival directo podría comenzar a complicarle las cosas.

PTPJPGPEPP
161412354
171414356
181414356
191114185
201113328

El Elche, fuera de los puestos de descenso, tiene los mismos que Alavés y Valladolid. Muy importante el partido de hoy.

PTPJPGPEPP
141514365
151413355
161412354
171414356
181414356

Entra Rigoni por Guti y en defensa Dani Calvo por Josema. El resto es el mismo equipo que jugó ante el Atlético de Madrid

Cambia ligeramente el equipo Arrasate. Oier no será de la partida y Budimir tendrá que esperar su oportunidad. Entran en su lugar Iñigo Pérez y Brasanac.

Osasuna: El cuadro rojillo tampoco pasa por su mejor momento, ocupando el último puesto de la tabla. La derrota ante el Valladolid hizo daño y contra el Villarreal no fue capaz de competir contra un equipo que había hecho rotaciones. Brasanac sustituirá a Oier para tener más peso en medio campo. Todavía no hay respuesta al recurso interpuesto para que pueda jugar Aridane.

As a seguir: Roberto Torres. El segundo capitán del Osasuna ha marcado en los dos últimos partidos.

Elche: Dicen que las prisas son malas consejeras, pero es que el conjunto ilicitano lleva ya siete jornadas consecutivas sin ganar. Aquellas victorias en el comienzo de campeonato quedan muy lejos y ante un rival directo como el Osasuna no se puede permitir ningún error. Almirón es baja por coronavirus y no estará en el banquillo.

As a seguir: Fidel. En partidos como este el balón parado suele ser crucial y en esto el centrocampista del Elche es el mejor.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Elche - Osasuna, decimoquinta jornada de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 17:30 en el Estadio Martínez Valero.