0
intervenciones del portero
4
2

Los dos equipos se sintieron cómodos sobre el filo. El Castellón se adelantó un minuto antes del descanso y el Sabadell igualó el choque un minuto antes del final. Antes vimos un partido muy parejo de dos cuadros que comparten objetivo: la permanencia. El marcador hizo justicia a lo vivido, y veremos qué equipo acaba certificando sus metas al acabar la temporada. ¡Nos hemos entretenido!

90+4

¡¡FINAAAAAAAL FINAAAAAL EN LA NOVA CREU ALTA!! ¡¡TABLAS EN EL DUELO POR LA SALVACIÓN!!

Qué golazo acaba de marcar Querol. Enganchó un mal despeje de la zaga visitante y enchufó el empate con su zurda en el descuento. ¡FINAL DE INFARTO EN SABADELL!

90+3

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOL DE QUEROOOOOOL!! ¡¡EMPATA EL SABADELL EN EL DESCUENTOOOOOO!!

90+2

¡PARADÓN DE MACKAY! Probó Víctor García con un zurdazo desde fuera del área.

90

Tendremos cuatro minutos de añadido en la Nova Creu Alta. ¡El Sabadell necesita el gol!

89

Doble cambio en el Castellón. Entran Víctor García y Gus Ledes por Molina y Díaz.

87

Tarjeta amarilla a Señé por desplazar el balón y obstaculizar una contra. ¡Nos vamos quedando sin minutos!

85

¡GOL ANULADO A GURUZETA! Se revolvió muy bien en el área, pero estaba en posición de fuera de juego.

83

Agotan cambios los locales. Entra Édgar por Adri Cuevas.

82

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO! ¡Eso le queda al Sabadell para empatar en su feudo!

80

Doble cambio en el Castellón. Entran Rubén Díez y Jordi Sánchez por Zlatanovic y Fidalgo.

78

Intercambio de golpes en este tramo. Los dos equipos empiezan a dejar muchos huecos y los ataques se aprovechan.

76

Más cambios en los locales. Entra Óscar Rubio por Jaime Sánchez.

75

El Sabadell ya se ha adueñado del esférico por completo. Van a luchar por la igualada hasta el final. El Castellón tendría que dar un paso hacia delante si no quieren sufrir en exceso.

Así marchan las estadísticas de la segunda parte. El Castellón defiende muy cómodo su renta.

72

Protesta Cuevas por una falta que le pitó el colegiado. Frenó un nuevo ataque del Sabadell, que se empieza a desesperar.

70

Y ahora mueve el banquillo Arias en el Castellón. Entra Lapeña por Indias.

68

Otro cambio más en el Sabadell. Entra Boniquet por Ángel.

67

Fuera de juego de Víctor García cuando se disponía a disparar ante Campos. La posición era dudosa.

65

El Sabadell está llevando hombres al ataque, pero no logran la ocasión que les conecte con el luminoso. El Castellón aguanta en defensa.

63

Otro cambio más. Entra Víctor García por Stoichkov en el Sabadell.

62

Fidalgo sigue desaparecido en combate. No consigue encontrar su sitio en el centro del campo de la Nova Creu Alta.

60

Hay cambio en el Sabadell. Entra Querol por Héber Pena.

58

El Castellón frena los ataques locales con faltas. Fue Zlatanovic ahora el que impidió una contra del Sabadell.

56

Fuera de juego de Stoichkov en otro ataque local. El Castellón por ahora resiste cómodo.

54

El Sabadell le quiere meter una marcha más al partido. La necesitan para igualar el marcador.

52

Cartulina amarilla para Juan Ibiza por una entrada muy dura sobre Marc Mateu. La primera del choque.

50

¡A PUNTO MARC MATEU! Buenísima llegada por la banda izquierda que cortó de forma providencial Juan Ibiza. Apuró hasta el final Mateu.

48

Y el Castellón que ha salido lanzado a por el segundo. Una victoria a domicilio sería vital para los de Arias.

46

Inició sin cambios. Continúan los mismos once en cada equipo.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que se reanude el juego! ¡Saltan los protagonistas al césped!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de esta primera mitad. Se impone el Castellón gracias a un gol al filo del descanso.

1

Primera mitad muy igualada que se resolvió a balón parado. Marc Mateu volvió a ser una carta diferencial y la testa de Satrústegui un martillo. El Castellón clavó su aguijón justo antes del descanso, tras un primer acto disputado y sin ocasiones demasiado claras. Guruzeta probó suerte para los locales y Zlatanovic avisó en los visitantes. Nos queda una segunda mitad de infarto para decidir las plazas de salvación. ¡Todo abierto en la Nova Creu Alta!

45+1

¡¡DEEEESCANSOOO!! ¡¡SE IMPONE EL CASTELLÓN ANTES DE LLEGAR A VESTUARIOS!!

En el momento que más duele. Centro espléndido de Marc Mateu y remate muy certero de Satrústegui para abrir el marcador en Sabadell. Se adelanta el Castellón al filo del descanso.

44

¡¡GOOOOOOOL GOOOOOOOL DEL CASTELLÓN!! ¡¡SE ADELANTAN LOS VISITANTES POR MEDIACIÓN DE SATRÚSTEGUI!!

42

Vuelve a dar un paso al frente el Castellón para terminar esta primera mitad. Último empujón antes del descanso.

40

Se está viendo poco a Fidalgo en el cuadro visitante. Los suyos necesitan más de él en el centro del campo.

39

Tramo accidentado ahora en la Nova Creu Alta. Los dos equipos están paliando su falta de creatividad entre líneas con disparos desde fuera del área. Y ya llega el peligro.

37

Está sangrando Rafa Gálvez después de un encontronazo con Juan Ibiza. Chocaron cabeza con cabeza.

35

¡ATRAPÓ MACKAY! Disparo desde larga distancia de Marc Mateu que buscó sorprender a Mackay y este respondió sin apuros.

33

Se duele Satrústegui de un choque con un compañero. Ha quedado muy dolorido de un costado.

32

Crecen los hombres de ataque del Sabadell. Es su momento en el partido. El Castellón no consigue salir ahora.

30

Ha agarrado el balón el Sabadell. Muy buena reacción de los de Hidalgo para hacerse con el control del choque en este tramo.

28

¡FUERA GURUZETAAAA! Cazó un balón dividido en la frontal del área y no se lo pensó dos veces para disparar. Se marchó fuera por poco.

26

Se quiere desquitar el Sabadell de estos minutos de agobio. El Castellón ha conseguido dañar a los locales.

24

¡ZLATAAAAANOVIC! La engatilló de diestra dentro del área y su remate salió fuera por muy poco. Están avisando los visitantes.

Así marchan las estadísticas del choque. El Castellón está haciendo más por adelantarse en el marcador.

21

Se nota el respeto entre ambos conjuntos y sus posiciones en la tabla. Falta un punto de atrevimiento en la zona de tres cuartos de campo.

19

Fuera de juego de Stoichkov en una intentona de los catalanes. Les está costando llegar a zonas de peligro.

17

¡A PUNTOOOOO EL CASTELLÓN A BALÓN PARADO! Córner desde la derecha que se pasea por el área y por muy poco no acabó en las redes locales.

15

No tenemos ocasiones claras aún en la Nova Creu Alta. El Castellón se está acercando más, pero sin demasiado peligro.

13

Se prodiga en ataque el Castellón en estos minutos. El Sabadell le ha perdido el pulso al partido en estos compases.

11

Empieza a entrar en juego Marc Mateu. Es una pieza capital en el engranaje del Castellón.

9

Hubo revisión de VAR sobre la jugada con Cornud, y no se señaló nada. ¡SIGAN!

8

Protesta unas posibles manos el Castellón en el área del Sabadell. Buen centro desde la derecha y despeje sospechoso de Cornud. El árbitro no pitó nada.

6

Fuera de juego de Zlatanovic en la primera acción de peligro visitante. Le cazaron.

4

El Sabadell quiere ponerle una marcha más al partido. Stoichkov ha salido con ganas de participar.

2

Inicio dividido en la Nova Creu Alta. Los dos equipos buscan el control del esférico.

¡¡AAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN SABADELL!!

¡Todo listo para que arranque el choque! ¡YA SALTAN LOS PROTAGONISTAS!

Milla Alvendiz, el colegiado encargado de arbitrar el partido que nos ocupa. Contará con la ayuda del VAR.

Así les sitúa la tabla a ambos equipos. Es un duelo VITAL por la PERMANENCIA.

PTPJPGPEPP
161918549
1718185310
1817185211
191718459
2016184410

Óscar Cano mantiene su bloque para afianzarse en los puestos de salvación. ZLATANOVIC en la punta de ataque visitante.

¡YA TENEMOS ALIENACIONES CONFIRMADAS!

SABADELL - CASTELLÓN

Duelo directo para pasar las navidades fuera del descenso

La mejor PREVIA del partido de hoy, en el Diario As.

Castellón

El Castellón también llega en su mejor momento a la Nova Creu Alta. Los de Óscar Cano han vencido a todos sus rivales directos en su lucha por la permanencia (Zaragoza y Albacete), y esperan hacer lo propio en su compromiso de hoy. El entrenador del cuadro visitante contará con las bajas de Jorge Fernández y Salvador, y dará continuidad a Zlatanovic, que viene en racha. Viene de hacer un doblete y quiere más.

As a seguir: Zlatanovic. El delantero del Castellón ya cerró el curso pasado a gran nivel con el Numancia, y en esta temporada ya va ganando peso. La principal amenaza orellut.

Sabadell

Los de Hidalgo llegan con la moral por las nubes. Su victoria in extremis en el feudo del Cartagena les sacó de los puestos de descenso en la pasada jornada, y hoy los catalanes quieren estirar su alivio. Un triunfo en casa les dejaría en posiciones de oxígeno para pasar las Navidades. Stoichkov volverá al once inicial, tras su suplencia en Cartagena, y el bloque no variará. El Sabadell tiene que construir su permanencia en casa.

As a seguir: Stoichkov. Al Sabadell le falta el punto de acierto de su atacante con más nombre. Y hoy es una fecha ideal para que Stoichkov dé el paso.

¡Menos de una hora para el arranque del choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sabadell - Castellón! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimonovena jornada de LaLiga Smartbank, que se disputa hoy 19 de diciembre en la Nova Creu Alta a partir de las 16:00 horas.