ALMERIA-MÁLAGA

Aprobados y suspensos del Málaga: Joaquín Muñoz, la mejor noticia

Demasiado castigo para el Málaga, que tuvo buenos minutos. El crecimiento de Joaquín Muñoz, autor del 1-1, compensa el disgusto de la derrota.

Carlos BarbaDIARIO AS

13-Dani Barrio: Regresó a la titularidad siguiendo la rotación binaria par con Juan Soriano. No pudo hacer nada en los tres goles encajados. Realizo algunas buenas paradas.

21-Iván Calero: Se lesionó tras un choque con Sadiq y tuvo que ser sustituido casi en frío. Las pruebas médicas determinarán el alcance de su lesión en la rodilla izquierda.

26-Ismael Casas: Empezó de central y volvió al lateral derecho tras la lesión de Calero. Trabajador en las dos posiciones.

2-Josua Mejías. Compartió con Lombán el suplicio de tener que fajarse con Sadiq. Vio amarilla tras una bronca con Corpas y se jugó la segunda. Fuera de sitio, sobre todo en las acciones de los goles encajados, especialmente el segundo. Mal partido del venezolano.

4-Lombán: Se quedó como defensa de cierre. Se jugó un penalti sobre el peligroso Sadiq. Al final penó cuando el equipo se lanzó a un desesperado ataque.

33-Cristo Romero: Estreno como titular del 33 del Málaga (el dorsal es coincidencia divina). Pendiente de Corpas y Balliu, subió bastante bien por su banda. Batallador.

7-Cristian Rodríguez: Se llevó un codazo de Maras. Pivotó por el centro del campo y como segundo delantero. Protagonista en todas las acciones a balón parado.

8-Luis Muñoz: Tuvo que vérselas con los poderosos pivotes del Almería Morlanes y Samu. Desbordado por momentos.

30-Ramón Enríquez: Renovado hasta 2024 por partidos. Con el paso de los minutos fue a más. Sabe salir a recibir, siempre está bien colocado y es inteligente recuperando balones. Notable.

11-Joaquín Muñoz: Va ganando poco a poco en rapidez y confianza. Marcó un magnífico gol en la última jugada de la primera parte y fue una pesadilla para la zaga local con su habilidad u decisión. El mejor del Málaga.

20-Caye Quintana: Volvió a un once inicial tras su expulsión contra el Lugo como delantero centro. Cuenca le rebañó una opción de gol. Gran asistencia a Joaquín en la jugada del 1-1. Muy trabajador y valioso.

Desde el banquillo

24-Benkhemassa: Salió a los 8’ por Calero y lo primero que hizo fue regalar un pase a Fran Villalba que acabó en gol de Sadiq, pero se desquitó recuperando el balón ante este mismo jugador que acabó en el 1-1. Como siempre, un desastre táctico.

12-Chavarría: Salió en la segunda parte y se nota que acaba de salir de una lesión. Se escoró por la banda derecha pero le faltó punch.

18: Matos: Salió a los 81 y no encontró hábitat en este escaso tiempo.

31:Hicham: Apenas tocó un balón.

23: Escassi: Sin tiempo para encontrar el remate de cabeza salvador.

Sergio Pellicer: La lesión de Calero le trastocó los planes. El Málaga tuvo buenos minutos, pero el 2-1 le mató. Los tres cambios a la desesperada a los 81’ no le aportaron nada.