Almería 3 - Málaga 1: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos el Almería 3-1 Málaga: LaLiga Smartbank, jornada 18

Por nuestra parte, nada más que contarles. Muchísimas gracias por habernos acompañado en la narración de este partido. Les recordamos que pueden seguir el resto de la jornada y toda la actualidad del mundo del deporte en As.com

La alegría del Almería por el triunfo, en un tweet.

El Málaga sigue en el ecuador de la tabla. Los de la Costa del Sol compitieron bien, pero se marchan de los Juegos Mediterráneos con las manos vacías...

112518675
122518747
132318585
142318729

El Almería es tercero tras esta victoria y pone seis puntos de ventaja con el Leganés, cuarto clasificado. Si derrotan al Espanyol la próxima jornada, los indálicos se meteran en zona de ascenso directo.

3

El Almería se lleva los tres puntos en un partido cuyo marcador puede llevar a equívoco. El Málaga vendió muy cara su derrota. El conjunto boquerón salió muy bien tras el descanso y tuvo ocasiones para ponerse por delante, pero pagó su falta de contundencia en los minutos finales. Maras anotó de cabeza el 2-1 y Ramazani, con el equipo visitante totalmente volcado en ataque, mató el encuentro. Los de José Gomes no quitan el pie del acelerador y se afianzan en la tercera posición.

90+4

¡¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN ALMERÍA!!!!!

El Málaga murió a la contra. Quemó todas sus naves en ataque y descuidó su defensa. Ramazani definió fenomenal para sentenciar el choque.

90+2

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RAMAZANI!!!!!!!!!

90+1

Otra amarilla más. La ve Jorge Cuenca, que agarró claramente a un rival.

90

Serán cuatro minutos de descuento. Nos vamos hasta el 94'.

88

Pasó el peligro para el Almería. Sacará de portería Fernando Martínez.

87

Petrovic ve la amarilla al golpear en la cara a un rival. Falta para el Málaga.

86

Están los ánimos muy caldeados. Petrovic está en el suelo tras una disputa con un rival.

85

Amarilla para Balliu, que se llevó por delante a Benkhemassa.

84

Intentó sorprender Morlanes con un disparo desde el centro del campo ante la salida de Dani Barrio, pero no lo consiguió.

82

CAMBIO EN EL ALMERÍA.

Se retira Sadiq, ingresa en el césped Petrovic.

81

TRIPLE CAMBIO EN EL MÁLAGA.

Se marchan Cristo, Josua Mejías y Joaquín. Entran Escassi, Bouseffiane y Matos.

80

Amarilla para Chavarría.

Fue en la tercera intentona tras dos despejes anteriores de la zaga del Málaga. Gran centro de Carvalho al interior del área al que hizo justicia Maras, que saltó más que nadie para colocarla muy lejos del alcance de Dani Barrio. El Almería ha logrado marcar cuando peor lo estaba pasando.

78

¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NIKOLA MARAS!!!!!!!

77

Falta para el Almería.

75

¡¡¡¡PARADÓOOON DE DANI BARRIO!!!! Lazo se la encontró en la frontal, le pegó sin controlarla y se encontró con una gran reacción del portero visitante.

73

¡¡¡¡Y OTRA PARADA MÁS DE FERNANDO!!!! Conducción fantástica de Joaquín, que está firmando un partidazo, y el cancerbero murciano acaba frustrando la ocasión. Aprieta el Málaga.

72

¡¡¡¡PARADÓN DE FERNANDO!!!! Joaquín le pegó duro al palo corto tras un buen balón filtrado de Chavarría. Salvador el meta del Almería.

71

¡¡¡La tuvo el Almería!!! El centro de Akieme se envenenó tanto que tuvo que despejarlo Dani Barrio.

69

Tarjeta amarilla a Ramazani por protestar.

68

Joaquín termina jugada con un remate defectuoso. Saca de portería ya el Almería.

68

Chavarría fuerza un saque de esquina para el Málaga.

66

Sadiq cayó dentro del área, pero la jugada no era válida por fuera de juego.

64

CAMBIO EN EL MÁLAGA.

Se retira Caye Quintana y entra Chavarría.

63

Ojo, porque Carvalho se queja de un golpe en la cara de Mejías. Recordamos que el defensa del Málaga tiene amarilla. El colegiado no vio nada punible.

60

DOBLE CAMBIO EN EL ALMERÍA.

Se marchan Corpas y Aketxe. Les sustituyen Ramazani y Carvalho.

59

¡¡Saltan chispas!! Vaya tangana se ha formado ahora por un enfrentamiento entre Josua Mejías y Corpas. La acción se salda con una amarilla para cada uno.

58

¡¡Despeja Dani Barrio!! Disparo muy seco de Aketxe que obliga a intervenir al meta visitante.

58

Hay movimiento en la banda. Veremos cuáles son los siguientes cambios.

54

Ha crecido mucho el Málaga en el encuentro. Da la sensación de que se juega más a lo que quiere Pellicer que a lo que busca José Gomes. El Almería hace bastantes minutos que no genera peligro.

51

¡La tuvo Mejías! El balón quedó suelto dentro del área y estuvo a punto de poder rematar el venezolano.

49

Reinicia la jugada el Málaga.

48

Balliu despeja a córner.

47

El Málaga empieza la segunda mitad como la terminó la primera: buscando a su rival en campo contrario.

¡¡¡COMIENZA EL SEGUNDO ACTO!!!

SEGUNDO CAMBIO EN EL ALMERÍA.

Fran Villalba se quedó en el vestuario. Le sustituye Lazo.

Regresan los futbolistas al césped. Parece que hay preparado un cambio en el Almería.

Estas son las estadísticas de la primera mitad.

1

Igualdad en el marcador al término de la primera parte. Hay veces que, en el fútbol, los errores se pagan caros, y eso es exactamente lo que pasó. Un error grosero de Benkhemassa hizo posible que Fran Villalba habilitase a Sadiq para el 1-0 y otro fallo, esta vez de Villalba, héroe y villano, invocó a Caye Quintana para que le regalase el 1-1 a Joaquín Muñoz al filo del descanso. El Málaga mejoró tras el gol encajado. Makaridze, meta local, e Iván Calero, futbolista visitante, abandonaron el partido antes de lo previsto lesionados.

45+9

¡¡¡¡¡¡¡DESCANSO!!!!!!

Fran Villalba se equivocó y Caye Quintana no pudo rentabilizar mejor el error. Tiró una pared, controló, filtró un pase que dejó solo a Joaquín Muñoz y este cruzó la pelota para negar cualquier atisbo de respuesta de Fernando y poner el empate sobre la bocina.

45+3

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOAQUÍN MUÑOZ!!!!!!!!

45+2

Se rehízo Cristo para frustrar la acción de estrategia. Conserva la posesión el equipo local.

45+1

Falta para el Almería. Suben los centrales. Buena ocasión para los indálicos.

45

El cuarto árbitro enseña el cartelón: cuatro minutos de descuento.

44

Último minuto de tiempo reglamentario, aunque habrá descuento. El Málaga aprieta con más vehemencia.

41

Atrapa Fernando sin dificultad un centro demasiado potente de Cristo.

41

De nuevo córner para el Málaga. Buena combinación en ataque de los visitantes.

39

Despeja Caye Quintana sin florituras.

38

Córner para el Almería. Se queda dolorido Corpas. Primera mitad muy accidentada, aunque ya se recupera el capitán del equipo local.

37

El Málaga ha logrado igualar bastante el partido tras el gol encajado. Está compitiendo el conjunto blanquiazul, hoy de amarillo.

34

Disparo de Cristian que atrapa sin dificultades Fernando Martínez.

34

Córner para el Málaga.

32

Muy bien ahora Josua Mejías para desviar un buen centro desde la derecha.

31

¡Salvador Jorge Cuenca! Otro error gravísimo de Balliu en salida de balón, Caye Quintana se plantaba solo... pero llegó justo a tiempo para cortar la jugada el joven central.

29

AHÍ ESTÁ EL PRIMER CAMBIO OBLIGADO EN EL ALMERÍA.

Se marcha lesionado Makardidze, le sustituye ya Fernando Martínez.

27

Ojo, porque ahora es Makaridze quien tiene problemas. El portero georgiano del Almería parece que no va a poder continuar.

24

¡¡¡¡¡QUÉ PARADÓN DE DANI BARRIO!!!!! Sadiq controló y la dejó atrás para Aketxe, que le pegó durísimo abajo. Gran reacción del meta del Málaga.

22

Amarilla para Maras, que impactó con el codo en la cara de Cristian Rodríguez.

20

Buena acción defensiva de Balliu para frenar a Cristo, que había hecho una conducción buenísima.

17

Vuelve Joaquín Muñoz. Afortunadamente, podrá continuar. Respira Pellicer.

16

Más problemas para el Málaga. Joaquín Muñoz recibió un rodillazo en las lumbares y se duele bastante. Inicio de partido horroroso para los intereses del equipo boquerón.

14

Amarilla para Aketxe, que golpeó en la boca de Cristian Rodríguez en un braceo.

Error de bulto de Benkhemassa en la salida de balón, que hizo un pase hacia la nada. Fran Villalba leyó perfectamente la jugada, se hizo con el balón y habilitó a Umar Sadiq. El delantero nigeriano no perdonó y definió francamente bien al palo corto. ¡Se adelanta el Almería!

10

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!!!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE UMAR SADIQ!!!!!!!!!

8

CAMBIO OBLIGADO EN EL MÁLAGA.

Se marcha lesionado Iván Calero, le sustituye Benkhemassa.

7

Despeja con problemas el Málaga una buena intentona local. Qué peligro tienen Corpas y Sadiq.

5

Choque de trenes entre Sadiq e Iván Calero. Este último aún se levanta con algunas dificultades.

4

Remate defectuoso de Cristo. Recupera la bola el Almería.

2

Minutos de tanteo. Más posesión de los almerieneses.

¡¡¡¡RUEDA EL BALÓN!!!! ¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!!!

... y estos, los elegidos del Málaga. ¡¡Todo preparado en los Juegos Mediterráneos!!

¡¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!! Repasemos onces.

El Málaga encadena buenos con  malos resultados.

El Almería suma dos victorias seguidas sin encajar gol.

El Málaga busca los tres puntos para meterse en la pelea de los play off de ascenso.

PTPJPGPEPP
102618756
112518675
122517746
132318585
142318729

El Almería necesita los tres puntos para que se le escapen los dos primeros puestos