Girona 2 - Logroñés 0: resumen, goles y resultado

Es todo por hoy. Ha sido un placer narrar este partido en As.com. ¡Hasta pronto!

Así queda la clasificación tras este partido aplazado ganado por el Girona.

62717836
72717836
82717836
92517746

Stuani disfrutaba de su primera titularidad esta temporada e hizo un doblete. El VAR anuló un tanto por fuera de juego a Ander Vitoria. El Girona empata a 27 puntos con el Rayo en la zona de Playoff.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

2

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL GIRONA SE METE DE LLENO EN LA LUCHA POR EL PLAYOFF!

93'

Amarilla para Bustos por cortar una contra del Logroñés.

92'

Siddiki le metió el brazo en la cara a Calavera y el árbitro pitó infracción, aunque no lo vio suficiente para tarjeta.

89'

El colegiado añade cuatro minutos de descuento.

86'

Otro cambio más para sumar al carrusel de los últimos minutos. Álvaro Arnedo entra en sustitución de Andy.

83'

Otro doble cambio más, esta vez en el Girona. Samu Saiz y Gumbau dejan su sitio a Ibrahima y Pablo Moreno.

80'

Doble cambio en el Logroñés en busca de lo imposible. Se marchan del campo Ander Vitoria y Olaetxea, los protagonistas del gol anulado, y entran para los minutos finales Rajiv van La Parra y Jaime Sierra.

79'

Primera tarjeta amarilla del partido para el Girona. Será para Calavera.

78'

Doble cambio en el Girona. Se retiran Stuani y Luna e ingresan en el terreno de juego Bustos y Franquesa.

77'

Y EFECTIVAMENTE, EL COLEGIADO ANULA EL GOL DEL LOGROÑÉS.

75'

El colegiado ha ido a revisar al VAR la jugada. Fue un saque de esquina rematado a la perfección por Ander Vitoria de cabeza. Sin embargo, Olaetxea, que estaba en fuera de juego, intentó rematar ese balón, interviniendo en la jugada.

74'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL LOGROÑÉS! ¡ESTO NO ESTÁ TERMINADO! ¡GOOOOOOOL DE ANDER VITORIA!

72'

¡AL LARGUERO SAMU SAIZ! El 10 del Girona se giró e intentó un golpeo de cuchara que fue cayendo con fuerza hasta golpear en el travesaño y salir fuera.

Jugada de tiralíneas del Girona finiquitada por su mejor arma. Samu Saiz recibió en la frontal, abrió hacia el costado para Sylla, que la puso de primeras al área pequeña para que Stuani solo tuviera que empujarla.

69'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA! ¡DOBLETE DEL PISTOLERO STUANI!

67'

¡AL PALO! Stuani vio como Mamadou entraba solo al área por la zona central desde el costado y se la cedió a la perfección. El senegalés definió bien de primeras, pero el esférico golpeó en el poste derecho.

65'

Doble cambio en las filas del Logroñés. Siddiki entra en el lugar de Álex Pérez y Zelu por Petcoff.

62'

Mueve el banquillo Francisco. Cristóforo entra en sustitución de Monchu.

Samu Sáiz filtró un balón al área para Mamadou Sylla. El delantero no pudo llegar y la defensa del Logroñés despejó de manera defectuosa. El rechace le cayó a Calavera, que la puso de nuevo con la cabeza y Stuani voleó al fondo de la red.

58'

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE STUANI! ¿QUIÉN SI NO IBA A SER? ¡MARCÓ EL URUGUAYO!

55'

¡Gran disparo de Bogusz y mejor reacción de Juan Carlos! El polaco chutó buscando un efecto de arriba a abajo, el balón se envenenando y Juan Carrlos tuvo que intervenir metiendo la mano arriba para despejar a córner.

51'

Buscaba algún remtador Clemente con un centro raso despejado por la zaga del Girona.

48'

El Girona va en busca de la victoria con sendos centros laterales. Está abriendo el campo el cuadro de Francisco en busca de esos huecos que le den el primer gol.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Primera parte muy pareja que deja todo abierto para los segundos 45 minutos. Los primeros minutos fueron de ida y vuelta, pasado el ecuador el Girona tuvo un par de ocasiones con Gumbau y Stuani, mientras que en el tramo final no se movieron mucho las cosas.

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

2

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE CON TABLAS EN EL MARCADOR!

42'

Cartulina amarilla para Bogusz. El jugador del Logroñés se llevo puesto a Calavera, que fue empujado varios metros atrás.

39'

Gran jugada del Girona. Samu Saiz y Bárcenas realizaron una pared en el área del Logroñés y el primer centró con suavidad al punto de penalti para que Stuani rematara por encima del larguero.

36'

Se le ve muy activo a Francisco desde la banda reclamando a sus jugadores un poco más de intensidad para marcar antes del descanso.

33'

El Girona ha metido una marcha más en los últimos minutos. El Logroñés está muy atrás y llega cada vez menos a área contraria.

30'

Continúa Sergio Rodríguez con su protesta al cuarto árbitro por la falta que supuso la ocasión de Gumbau. Dio la sensación de que Mamadou se dejó caer demasiado fácil.

28'

¡Gumbau! El jugador catalán probó a Dani Giménez con un lanzamiento de falta que despejó como pudo el veterano portero del Logroñés.

25'

Bobadilla tiene que ser atendido por las asistencias. El jugador del Logroñés chocó en el aire con Calavera y sufrió un duro golpe, que le deja sangrando la nariz. Se lo llevan a parar la hemorragia.

22'

El balón parado es una de las grandes armas de los dos equipos. Las jugadas de estrategia van a ser muy importantes porque ambos van muy bien por arriba.

19'

Chutó Bárcenas arriba con su pierna izquierda desde la frontal del área. El balón se fue rozando el larguero.

16'

El Logroñés con dos contras rápidas ha llegado con peligro en los últimos minutos. Concretamente por su banda izquierda.

13'

Cartulina amarilla para Monchu por agarrar a Petcoff y evitar así la contra del Logroñés.

11'

Aplaude Francisco a Mamadou Sylla por una acción defensiva en la que replegó con gran rapidez para ayudar en la transición.

8'

Disparo raso de Stuani desde la frontal que se va directamente a las manos de Dani Giménez. Avisa el delantero uruguayo.

6'

Lo intentó Monchu con un disparo que se fue muy desviado. El balón cogió demasiado efecto y acabó saliendo por la línea de banda.

3'

Remate de cabeza de Bernardo a saque de esquina que se marcha por encima del larguero. Primera ocasión en este partido del Girona.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

El encargado de pitar este partido será Dámaso Arcediano Monescillo, del colegio de árbitros de Castilla La-Mancha.

"Estamos en el mejor momento de la temporada"

Francisco, Técnico del Girona

¡Calientan los jugadores del Logroñés en Montilivi!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

El Logroñes se encuentra inmerso en una racha complicada con tres derrotas seguidas.

Dos victorias consecutivas del Girona tras el tropiezo con un Alcorcón en alza. Seis puntos de nueve posibles.

El Logroñés, tras una mala racha, puede reengancharse a la zona noble de la tabla con un buen resultado hoy.

PTPJPGPEPP
112317584
122317656
132316727
142217575
152217575

El Girona es décimo, pero con una victoria hoy se mete en puestos de Playoff.

PTPJPGPEPP
82517746
92417665
102416736
112317584
122317656

Sin sorpresas tampoco en el once del Logroñés: Dani Giménez, Iago López, Bobadilla, Clemente, Álex Pérez, Iñaki, Andy, Petcoff, Olaetxea, Bogusz, Ander Vitoria.

Cargando...

¡TENEMOS ONCE EN EL GIRONA! ¡STUANI REGRESA A LA TITULARIDAD!

Logroñés: Tres derrotas seguidas han frenado la dinámica del equipo. Sin embargo, continúa cerca del Playoff. Las bajas en la portería han llevado al Logroñés a contratar al veterano Dani Giménez, que debutará hoy. Leo Ruiz, expulsado contra el Rayo por doble amarilla, supondrá una ausencia sensible en el ataque.

As a seguir: Dani Giménez. El portero regresa a la acción tras un periodo parado, pero sin tiempo para aclimatarse. Veremos el nivel que ofrece hoy.

Girona: Partido de Playoff hoy en Montilivi que corresponde a la segunda jornada de campeonato. El conjunto catalán busca meterse de lleno en puestos de promoción y alejarse de un competidor directo como el Logroñés, que está a un punto. Stuani recuperará la titularidad y será la referencia en ataque junto a Sylla. Forman una pareja temible y estarán escudados en las bandas por los intocables Samu Saiz y Yoel Bárcenas.

As a seguir: Stuani. El delantero uruguayo volverá a la titularidad. Ya recuperado de su lesión, es una arma peligrosísima para cualquier rival.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Girona - Logroñés, partido correspondiente a la segunda jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 19:00 en el estadio de Montilivi.