RAYO VALLECANO

Fran García está de vuelta

La presencia del lateral en el once rayista ante el Logroñés fue una grata sorpresa. El defensa se ha recuperado en sólo 19 días de su rotura parcial del cruzado anterior de su rodilla derecha.

@RayoVallecano

El once del Rayo este sábado contra el Logroñés escondía una grata sorpresa, la presencia de Fran García. El lateral derecho, de 21 años, ya está recuperado de su rotura parcial del ligamento cruzado anterior de su rodilla derecha. El club franjirrojo hizo oficial el parte médico del jugador, pero no precisó el tiempo de baja, que sólo ha sido de 19 días. Y es que el defensa se lesionó contra el Sporting, tras una dura entrada de Carmona, el pasado 16 de noviembre.

Fran García se convirtió en uno de los hombres más destacados del partido, demostrando las mismas cualidades con las que había deslumbrado antes de la lesión. El zaguero subió, centró y a punto estuvo también de anotar el 3-1. Aguantó los 90 minutos a un buen nivel y el técnico del Rayo pudo dar descanso a Iván Martos, quien había ocupado el flanco izquierdo durante las últimas cuatro jornadas (Castellón, Zaragoza, Cartagena y Leganés).

Además de la victoria, lo más positivo ha sido la vuelta de Fran García. Es un futbolista que nos da un nivel muy alto. Él se ha asegurado de poder jugar sin miedo y ha entrenado tan bien que no me ha quedado otra que ponerle. Los plazos han sido más cortos de lo esperado”, explicó Iraola, que recupera a uno de sus jugadores imprescindibles. El internacional Sub-21 ha sumado 1.080 minutos con la Franja, repartidos en doce partidos, todos ellos como titular.