TERCERA | GRUPO 6

Tercera División Grupo 6: resultados, partidos y clasificación de la jornada 4

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 4 en el Grupo 6 de Tercera, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos

Partidos y resultados del grupo 6, Subgrupo A

Villarreal C 0 – Paterna 0

Villarreal C: Iker Álvarez, Binu (Richard, 65'), Carlos Romero, Miguel, Mangada, Aitor Gelardo (Cantón, 85'), Pacheco, Andrés Campos (Álex Forés, 46'), Labinot (Fer Muriel, 46'), Jorge Pascual, Iván Ramos (Josema, 74').

Paterna: Robert, Iván, Barea, Luis Navarro, Pereira (Fayed, 77'), Garcés (Ghani, 50'), Juárez (Edu, 57'), Emilio, Jesús López, Alain (Nico, 77'), Kevin Gil (Zamorano, 57').

Árbitro: Pablo García Archiles (colegio valenciano). Amonestó a los visitantes Kevin Gil, Ghani y Robert. Expulsó por doble amarilla a Luis Navarro (90').

Incidencias: Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal CF.

Villarreal C y Paterna empataron sin goles en un encuentro no exento de polémica en los minutos finales. En el 89 fue anulado un gol al local Jorge Pascual por un fuera de juego que fue visto como discutible en el bando "groguet" y justo en el visitante, y ya en el 90 el Paterna se quedó con diez por doble amonestación de Luis Navarro. Para ambos equipos es el segundo empate en dos partidos disputados, los dos sin goles en el caso del Paterna.

Roda 3 – Atlético Saguntino 3

Roda: Richi, Ramos, Ángel Ortega, Guinot, Peleteiro, Borja Gómez (Joselu, 83'), Lado, Charly (Arturo, 83'), Meseguer, Jonny (Duran, 78'), Martí Prera (Marc Cosme, 67').

Atlético Saguntino: Marcano, Kike Torrent, Lois, Ximo Forner (José Carlos, 46'), Spironelli (Serrano, 75'), Fran Cortijo, Álex Orti (Tárrega, 56'), Rubén Ubach, Pau Franch (Keita, 58'), Luis García, Ezequiel.

Goles: 1-0 (6'): Jonny. 2-0 (23'): Lado. 2-1 (30'): Luis García. 2-2 (44'): Ximo Forner. 3-2 (53'): Jonny. 3-3 (56'): Spiranelli.

Árbitro: Alberto Gabriel Cornelles Vicente (colegio valenciano). Amonestó a Martí Prera; Ezequiel, Kike Torrent, José Carlos, Serrano, Marcano.

Incidencias: Campo 3 de la Ciutat Esportiva Pamesa Cerámica.

Roda y Atlético Saguntino se repartieron los puntos tras un encuentro muy vistoso y goleador, si bien desde el 3-3 a los once minutos del segundo tiempo ya no se marcó ninguno más. Los visitantes tuvieron aplomo para igualar las dos ventajas locales, el 2-0 inicial neutralizado antes del descanso y el 3-2 del bigoleador Jonny igualado tan solo tres minutos después por Spiranelli.

Acero 1 – Benicarló 1

Acero: Coronado, Loza, Julián (Pablo, 46'), Elian, Ximo, Micheel (Hugo, 60'), Álvarez, Juanca, Peke (Selma, 85'), Antillaque (Jorge Ruiz, 46'), Boix (Lander, 85').

Benicarló: Portigliatti, Guimerá, Panadés (Genís, 60'), Coqui (Quico Vañó, 60'), Gio (Ripollés, 75'), Collado, Elian Franco, Cristian (Éric Aragonés, 85'), Ventimilla, Dieguito, Bryan.

Goles: 1-0 (59'): Boix. 1-1 (90'): Quico Vañó.

Árbitro: Abraham Abad Esteban (colegio valenciano). Amonestó a Micheel, Antillaque, Elian, Álvarez, Hugo, Lander; Veintimilla, Cristian, Elian Franco, Panadés, Bryan. Expulsó al visitante Pablo (73') con roja directa.

Incidencias: El Fornás.

Un gol de Quico Vañó en el minuto 90 premió con un punto el serio partido del Benicarló, que sigue sin perder tras este empate "in extremis" logrado cuando jugaba con un hombre menos. Boix había adelantado tras el descanso a un Acero que tuvo ocasiones para ampliar la diferencia, pero perdonó y acabó pagándolo.

Torrent 1 – Alzira 0

Torrent: Belmonte, Fluixa (Galindo, 10'), Beguer (Rabasco, 70'), Kharbouch, Moreno, Maestro (Casas, 78'), Suarez, Peris, Hugues (Juan, 46'), Florez y Jose Vicente.

Alzira: Florek, Francisco Abel, Lazaro, Boix (Pablo, 56'), Saenz (Danzo, 56'), Contell (Lidon, 70'), Belizón (Alberto, 70'), Soler, Blasco (Melo, 70'), Gomis y Adrián.

Gol: 1-0 (70'): Kharbouch.

Árbitro: Garcia Gallegos. Amonestó a Kharbouch, Moreno, Vicente Jose, Beguer; Belizón.

Incidencias: Municipal San Gregorio, sin público.

La UD Alzira encaja su primera derrota esta temporada en un partido igualado ante el Torrent y pierde el liderato. Los locales se mostraron solidos en defensa y, aún las ocasiones visitantes, aprovecharon sus oportunidades y gracias a un tanto de Yassine Kharbouch se pone en la zona alta de la clasificación.

Silla 0 – Vilamarxant 0

Silla: Lucas; Miguel, Isaac, Capsi, Márquez (Aspas, 92’), Vicent Albert (Aarón, 55’), Verdú, Salort, Fermín (Vargas, 69’), Gomis y Lucas Carbonell (Carles, 55’).

Vilamarxant: Guille; Ximo, Chato, Iván (Ricardo, 48’), Kevin, Héctor, Nico, Gerald, Ceijas, Pablo Vidal (Víctor, 58’) y Michael.

Árbitro: González del Rey. Amonestó a Verdú, Capsi, Gomis; Pablo Vidal y Héctor.

Incidencias: Camp Vicent Morera Da Silla.

Reparto de puntos que de poco sirve a ambos conjuntos en un choque igualado y sin apenas ocasiones de gol. Las más claras las tuvieron primero Verdú con un lanzamiento que obligó a intervenir a Guille y ya en el tramo final Héctor.

Partidos y resultados del grupo 6, Subgrupo B

Elche B 2 – Villajoyosa 0

Elche B: Castillo, Salinas (Alberto, 78'), Barri (Seku, 78'), Bono, John, Rulo (Ros, 78'), Hugo, César, Adrián (Nacho, 65') y Ato.

Villajoyosa: Sojo, Alfredo, Granados, Fernández, Miguel, Antonio López, Llavero, Jose Hernández, Jose Sánchez, Adam y Camarasa.

Goles: 1-0 (33'): Hugo. 2-0 (70'): Iván.

Árbitro: Albaladejo Garcia. Amonestó a Salinas. Expulsó a Adrián.

Incidencias: Municipal San Fernando, sin público.

Cómoda victoria del filial del Elche frente al Villajoyosa, que aún no conoce el triunfo, para mantenerse como líder y seguir sumando de tres en tres esta temporada. Media hora de juego con uno menos para los visitantes que el filial ilicitano aprovechó para poner el dos a cero final.

Olímpic 1 - Intercity 3

Olímpic: Boian, Tendillo (Uchenwa, 84'), Francisco, Rueda (Ballester, 19'), Ortola, Ekedi, Clausi (Calvo, 62'), Solis, Gimeno, Cantave (Cabanes, 62') y Farisato (Raúl Gómez, 84').

Intercity: Manu Herrera, Juanma Ortiz, Marc Sisera, Álvaro Pérez, Víctor Poveda, José Garcia (Coco, 78'), Josiel Núñez, Andy (Jordan, 64'), Cristian Herrera, Piquero y David Torres (Martín Bellotti, 86').

Goles: 0-1 (24'): Josiel Núñez. 1-1 (66'): Ekedi. 1-2 (80'): David Torres. 1-3 (93'): Cristian Herrera.

Árbitro: Gil Coscollá. Amonestó a Marc Sisera; José Garcia, Farisato y Cristian Herrera. Expulsó a Ekedi por doble amonestación.

Incidencias: Municipal de La Murta, sin público.

Importante victoria del Intercity a domicilio para salir de la zona de abajo. Un gol de Josiel adelantó a los visitantes ante un Olímpic que reaccionó en la segunda mitad gracias a un tanto de Ekedi. Sin embargo, la expulsión de este dejó al equipo con una menos y el Intercity supo aprovecharlo en los últimos minutos materializando dos goles.

Hércules B 1 – Crevillente Deportivo 0

Hércules B: Pablo, Maffeo, Kiko, Sergi, Palmera, Poveda (Josue, 80'), Abde, Victor Juliá (Nico, 70'), Jac, Berenguer (Velázquez, 70'), Pau (Vivar, 90').

Crevillente: Javi Mirete, Christian Ros, Akapo, Yeray, Kike Tortosa (Gomis, 81'), Mas (Guille Martínez, 70'), Hamza (Josu, 70'), Burgada (Valor, 75'), Solsona, Navarro (Sánchez, 81'), Amat.

Gol: 1-0 (90'): Jac, de penalti.

Árbitro: Moreno Soler (colegio valenciano). Amarilla a Poveda, Berenguer, Nico, Sergi; Yeray, Solsona. Expulsó por doble amonestación al visitante Amat (90').

Incidencias: Ciudad Deportiva de Alicante.

De penalti y en el último minuto. Tal como reza el tópico ganó el Hércules B al Crevillente en un partido muy igualado y en el que ambos dispusieron de ocasiones para adelantarse. Con el triunfo en este partido disputado el 19 de diciembre, tras ser aplazado en su fecha, los herculinos se consolidan en la lucha por estar entre los tres primeros, mientras que el Crevillente tiene ahora que mirar más hacia abajo que hacia arriba.

Jove Español San Vicente 0 – Eldense 1

Jove Español: Francesc; Pagán, Joan, Fede Romero, Nebil (Ferrán, 46'), Luis, David Vendrell (Carlos Israel, 61'), Cobo (Ibra, 76'), Vallino (Fuentes, 76'), Álvaro Ivorra y Abraham Gomis (Martínez Laguna, 68').

Eldense: Alberto Macia; Etxebe, Juanmi Heredero, Kevin Sanz (De Brujin, 31'), David López (Prieto, 83'), Pruden (José Alfonso, 83'), Juanjo Chavalés, Andoni (Mario Uclés, 23'), Óscar Diaz y Litri.

Goles: 1-0 (52'): David Vendrell, de penalti.

Árbitro: García Villarrubia. Amonestó a David Vendrell, Pagán; y Etxebe (2A, 49').

Incidencias: Ciudad Deportiva de San Vicente del Raspeig.

El Eldense sufrió su primera derrota de la temporada tras caer por la mínima en San Vicente del Raspeig ante un Jove Español que hizo valer el penalti transformado por David Vendrell al comienzo de la segunda parte.

Novelda 0 – SIA Benigánim 1

Novelda: Franco, Belda, Óscar, Benja, Chulià (Germán, 77'), Nemesio, Miki, Padilla (Torregrosa, 72'), Joseto, Ibarra (Máñez, 67'), Diego Martínez.

SIA Benigànim: Enric, Castilla (Yeray, 62'), Enric Miquel, Vallés (Santos, 51'), Peiró, Kevin (Joselu, 80'), Guille (Rubén Bella, 80'), Toni Cano, Llorens, Fabra, Aracil.

Gol: 0-1 (31'): Guille.

Árbitro: Carrillo García (colegio valenciano). Amarilla a Miki, Benja, Padilla, Torregrosa; Guille, Aracil y Peiró.

Incidencias: La Magdalena. 150 espectadores (aforo limitado).

Un gol de falta directa de Guille a la media hora de encuentro permitió a los 'ganxuts' que entrena Fernando Gómez Colomer llevarse los tres puntos de Novelda, un gran regalo de Reyes. Y es que el encuentro, correspondiente a la cuarta jornada de Liga, se disputó en la tarde del 5 de enero de 2021 en La Magdalena, con aforo limitado pero al menos con presencia de espectadores.

Próxima jornada Grupo 6, Subgrupo A (15-11-2020)