Giménez 17'

Lokomotiv 1-1 Atlético: resumen, goles y resultado del partido

Moscow (Russian Federation), 03/11/2020.- Ze Luis (C) of Lokomotiv Moscow in action against Koke (R) of Atletico Madrid during the UEFA Champions League group A soccer match between Lokomotiv Moscow and Atletico Madrid in Moscow, Russia, 03 November 2020.

Así vivimos en AS.com el Lokomotiv 1-1 Atlético: grupo A, Champions

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Lokomotiv 1-1 Atlético en AS.com.

El Atlético de Madrid se estrelló ante Guilherme

GRUPO A | LOKOMOTIV 1-ATLÉTICO 1

¡Y ya está la crónica del partido disponible en AS.com! Por F. J. Díaz. ¡No os la perdáis!

Estos son algunos de los futbolistas más mencionados esta noche. Seguro que João Félix también lo ha sido bastante gracias a su gran partido.

1x1 del Atlético: exhibición coral en el segundo tiempo sin premio

LOKOMOTIV 1-ATLÉTICO 1

Buena primera mitad de los rojiblancos, con gol de Giménez, y mucho mejor tras el descanso, sobre todo en el primer tramo, con Koke y João Félix entonados.

Vitolo se retira del campo a los nueve minutos por lesión

GRUPO A | LOKOMOTIV-ATLÉTICO

Malas noticias para el Atlético de Madrid. Vitolo tuvo que abandonar el partido solamente a los nueve minutos de entrar al campo tras una posible lesión muscular.

No pudo ser esa victoria por la que apostabais en nuestra encuesta, pero el equipo del Cholo lo ha puesto todo de su parte.

Encuestas

¿Conseguirá el Atlético sumar los tres puntos en Moscú?

Cuatro puntos para el Atlético de Madrid en la clasificación de esta Grupo A de la Champions League: una victoria, un empate y una derrota.

Estas han sido las estadísticas del partido. Ninguna intervención de Oblak, cinco de Guilherme y dos remates al larguero del Atlético:

90+5

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN MOSCÚ!!! ¡¡SE ACABÓ!!

90+4

¡¡¡PASE SENSACIONAL DE JOÃO FÉLIX QUE NO LLEGA A REMATAR SUÁREZ!!!! ¡QUÉ PENA! AHÍ ESTUVO.

90+3

Último minuto de partido, ahora tiene el balón el conjunto ruso. Parece imposible que el Atleti se lleve los tres puntos.

90+2

Nada, no crea peligro el Atleti en el saque de esquina. Está volcado el equipo de Simeone, le quedan dos minutos.

90+2

¡¡¡¡SE LA QUITARON DE LA CABEZA PRÁCTICAMENTE A JOÃO FÉLIX!!!! ¡¡HAY CÓRNER!!

90+1

¡¡Hay cuatro minutos de tiempo añadido!!

90

Se queda sin tiempo el Atlético, que va a sumar un punto en Moscú. Las tuvo de todas los colores, pero Guilherme y los palos han evitado el segundo tanto.

88

Se va ovacionado Miranchuk, que metió el gol de penalti, y entra al campo Dmitri Rybchinskiy.

86

¡¡¡FUERAAAAAAAAAAAA LODI!!!!!! ¡¡¡Centro de Suárez al segundo palo y remate colocado de Renan que se marcha fuera!!! ¡Se quedó a medio camino entre el chut y el pase!

84

¡¡¡Remate de Suárez que atrapa bien Guilherme!!! ¡Ha hecho un gran partido el portero del Lokomotiv!

83

Ignatjev se llevó la amarilla por el pisotón sobre Lemar. Y el Atleti no creó peligro en la falta. Se agota el tiempo y los de Simeone se van a tener que conformar con el empate.

82

Falta sobre Lemar, da unos pasos atrás el colegiado. Quizás está un poco lejos, pero vamos a ver si el Atlético encuentra oro.

80

¡Le rebota en la espinilla el balón a João Félix y no lo puede controlar! ¡Una pena porque estaba dentro del área!

78

Lucas Torreira entra en lugar de Vitolo, que se marcha lesionado. Muy mala suerte la suya, había saltado al campo hace menos de diez minutos.

76

Vitolo se ha lesionado. No puede seguir. Está tendido sobre el césped.

73

¡¡¡¡La salva Lodi!!!!  ¡¡Gran contra del Lokomotiv!!

71

Reclama cesión el Atlético en una jugada en el área, pero el colegiado no la señala.

70

Bueno pues Zhemaletdinov también ve la amarilla. Prácticamente todos los jugadores del Atleti, menos Oblak, se llevan hoy una buena patada de recuerdo de Moscú.

69

Doble cambio en el Atlético: se marchan Llorente y Correa y entran al terreno de juego Lemar y Vitolo.

68

Prepara cambios el Cholo Simeone: se preparan Vitolo y Lemar. A ver quiénes son los cambios, seguramente no lo será João porque está enchufadísimo.

66

Es increíble que el Atlético no esté ya por encima en el marcador. No hay manera de marcar el segundo.

66

¡¡¡¡FUERA DE JUEGO!!!!! ¡¡NO SUBE AL MARCADOR EL TANTO DE SUÁREZ TRAS RECOGER EL RECHACE DEL LARGUERO!! ¡Fue Koke el que remató a la red!

65

¡¡¡¡¡¡OTRA VEZ GUILHERMEEEEEEEEE!!!!!!! ¡¡¡¡TESTARAZO DE JOÃO FÉLIX QUE CASI ACABA EN EL FONDO DE LA RED!!!! ¡¡No encuentra el gol el Atleti, no encuentra el gol el portugués, que está haciendo un partidazo!!

63

Cambio en el Lokomotiv: se marcha Smolov, ex del Celta, y entra al campo Zhemaletdinov.

62

¡Muy bonito el pase de João Félix a la espalda de la defensa rusa buscando a Correa, pero no la pudo pinchar el argentino!

60

Está lanzado el Atlético. La jugada de Koke en el interior del área a punto ha estado de rematarla Suárez.

57

¡¡¡¡¡¡¡ZAPATAZO DE JOÃO FÉLIX PARA QUE GUILHERME VUELE Y MANDE EL BALÓN A CÓRNER!!!!!! ¡Está en un estado de forma espectacular O Menino de Ouro!

55

Jugada ensayada que no le termina de salir al Atlético, nadie llega al centro de espaldas de Correa. Pero mantiene la posesión el equipo de Simeone. Están enchufados, quieren marcar.

54

Rajkovic se lleva la amonestación por un pisotón por detrás sobre Luis Suárez. Vamos a ver quién le pega.

53

¡¡¡¡¡CAAAAAAAAAAAASI LUIS SUÁREZ!!!!!! ¡¡¡A punto de marcar el uruguayo tras una jugada individual deliciosa de João Félix!!! ¡Vaya bailecito, con tres recortes, ante su defensor!

51

Krychowiak le da un patadón a Marcos Llorente, por detrás, y se lleva la amonestación. No logró otra forma de pararle.

49

Lodi se lleva la amonestación. Cuarta tarjeta para el Atlético tras las vistas por Suárez, Herrera y Saúl.

48

Empieza lanzado el Atlético, pisa campo rival, busca los espacios dejados por su rival, quiere el gol.

46

Koke ha entrado al terreno de juego para ocupar el lugar dejado por Saúl.

46

¡¡¡ARRAAAAAAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN MOSCÚ!!! ¡El Cholo ha hecho un cambio, os lo contamos!

¿Qué pensáis después de ver la primera parte?

Encuestas

El Atlético fue mejor en esta primera parte de partido en Moscú. Se adelantó por medio de Giménez, que remató de cabeza un centro medido de Herrera. Sin embargo, el mexicano también fue protagonista del empate del conjunto ruso, pues una mano suya fue revisada en el VAR por Benoît Bastien, que se decidió a señalar la pena máxima. Miranchuk firmó el empate.

No se vinieron abajo los de Simeone que siguieron dominando y casi encuentran el segundo con un gran disparo de Correa que se estrelló en el larguero.

45+1

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN MOSCÚ!

45

Hay un minuto de tiempo añadido en esta primera parte.

44

Saúl se lleva la amonestación por una entrada con el pie demasiado alto ante su rival Kulikov.

43

Últimos minutos de la primera parte, habrá algo de añadido por la revisión del penalti en el VAR.

42

Por cierto, la realización ofrece las imágenes de la mano reclamada por Suárez y el futbolista del Lokomotiv tenía el brazo completamente pegado al cuerpo.

41

¡¡¡¡LA ENGANCHA SUÁREZ CON UNA TIJERA PERO EL BALÓN SE VA DIRECTAMENTE FUERA!!!!

40

¡Suárez pide mano tras el balón al área de Correa en la acción posterior al córner!

El colegiado no lo apreció así.

40

Murilo despeja con la testa el centro de Herrera desde la esquina. Nuevo córner.

38

¡¡Nadie llega a rematar ese centro de Trippier desde la esquina!!

37

Tapan bien la internada por la derecha de João Félix, que está por todas partes, y hay córner para el Atlético.

36

No puede controlar João Félix al envío fuerte de Lodi por la izquierda.

34

Envío en largo de Murilo buscando a Smolov arriba. Tiene que ceder el balón atrás el delantero porque no tiene apoyos.

32

Era fuera de juego de Luis Suárez. Así lo han señalado. La salvó Guilherme de todas formas, pero el pase de João Félix fue sensacional.

Iturralde, en la SER: "Penalti claro según están las consignas en el tema de las manos. Nos guste o no, hoy en día en el tema  de las manos es penalti"

31

¡¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOOOOOOOOOOOO ÁNGEL CORREA!!!!!! ¡¡CONTROL Y CHUT DESDE LA FRONTAL QUE SE ESTRELLA EN LA MADERA!!

30

¡Salta Giménez para intentar rematar la falta colgada por el Atleti, pero atrapa bien el balón Guilherme!

29

Murilo se lleva la amonestación por una entrada sobre Luis Suárez.

27

El marcador vuelve a estar en empate. Vuelta a empezar. Le toca volver a buscar espacios al Atleti.

Miranchuk engaña a Oblak, el portero se tira y el jugador del Lokomotiv lo lanza al otro palo. El penalti por mano de Giménez señalado tras revisar las imágenes el colegiado ha supuesto el empate.

25

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MIRANCHUK!!!!!!! ¡¡¡¡EMPATA DE PENALTI EL LOKOMOTIV!!!!!!

24

¡¡¡¡ES PENALTI!!!! ¡¡EL COLEGIADO DICE QUE ES PENALTI POR MANO DE HERRERA!!

23

Amonestación para Luis Suárez por estar detrás del árbitro mientras consulta el VAR. Le habrá dicho alguna cosa...

22

¡¡HAY VAR!! ¡Posible penalti por mano dentro del área del Atlético! ¡Parece que viene de un rebote ese balón que da en el brazo de Herrera!

21

¡¡Taconazo de fantasía de João Félix dentro del área buscando a Correa tras la pared con Trippier por la derecha!! ¡¡No puede rematar el argentino!!

20

Ojo que sale ahora con todo el Lokomotiv. Cierra espacios el Atlético, pone la muralla y por ahí no puede pasar su rival.

En la acción inmediatamente posterior al córner provocado por Saúl, Giménez ha adelantado al Atlético con un gran testarazo a pase de Herrera. Se la pidió, le vio, se la dio y la mandó para dentro. ¡SE ADELANTAN LOS DE SIMEONE!

18

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GIMÉNEZ!!!!!!! ¡¡¡¡¡SE ADELANTA EL ATLÉTICO EN MOSCÚ!!!!!!!!

17

¡¡¡¡¡METE LA MANO GUILHERME PARA DESPEJAR A CÓRNER EL LATIGAZO DE SAÚL ÑÍGUEZ DESDE LA FRONTAL DEL ÁREA!!!!!!!

15

Intenta progresar el Atlético por banda izquierda. Pide córner Saúl, pero no lo concede el colegiado. No se lo puede creer el futbolista rojiblanco.

12

Ahora sí acaba y hay saque de puerta para los rojiblancos, hoy de azul oscuro.

11

Contra del Lokomotiv que a punto está de avisar a Oblak y el Atlético. Aguanta el Atleti, pero la jugada sigue para los rusos.

8

Falta sobre Herrera en campo propio, dentro del área de hecho. La cometió Smolov, ex del Celta.

7

¡¡El centro de Lodi desde el córner es despejado de puños por Guilherme!!

6

Buena combinación entre Correa y Trippier por banda derecha que acaba en córner a favor del Atlético.

4

Juega el Atlético en defensa con Giménez y Savic. Intenta sacar el balón jugado desde atrás.

El centro de Trippier desde la derecha es malo y despeja bien la defensa rusa.

2

Falta de Lodi. Sacará el Lokomotiv desde la derecha de su ataque.

Centro de Miranchuk que no supone ningún peligro para el Atlético.

1

¡¡¡¡ARRAAAAAAAAAAAANCA LA PRIMERA PARTE EN MOSCÚ!!!!

¡Cinco minutos para el inicio del partido!

¿Cómo veis el partido? ¡Queremos saber vuestra opinión!

Encuestas

Kondogbia, en 2013: "Mi corazón está en el Real Madrid"

ATLÉTICO

El centrocampista francés reconoció en una entrevista para Telefoot, en 2013, que su sueño era jugar en el club blanco.

¡¡¡Así llegó el Atleti al Estadio Lokomotiv!!!

El Atlético jugará con público ocho meses después de Anfield

Ojo con esto: el Lokomotiv dejará entrar hoy a algo más de 8.000 aficionados para que animen en su duelo contra los rojiblancos. Es el 30% de su aforo máximo.

João Félix regresa al escenario de su estreno en Champions

El portugués hizo su primer gol en la máxima competición europea en el estadio del Lokomotiv, a los que volvería a marcar en la vuelta. Llega en su mejor momento.

Oficial: Kondogbia es del Atleti

ATLÉTICO DE MADRID

El equipo rojiblanco anunció la llegada del centrocampista francés procedente del Valencia. Firma hasta 2024 y cubre la salida de Thomas al Arsenal.

Vamos con un repaso de la actualidad del equipo rojiblanco que, como algunas personas ya sabréis, ha estado centrada en la oficialidad del fichaje de Kondogbia.

¡¡Así de bonito luce el vestuario del Atleti para esta tarde de Champions!!

El Atlético llega al partido de hoy segundo del Grupo A. Debe ganar para que no se le compliquen las cosas.

Moscú mide la euforia del Atleti

El equipo rojiblanco suma tras tres victorias en los últimos 10 días con ocho goles a favor.

¡No te pierdas la mejor previa del partido!

¡¡¡ONCE DEL LOKOMOTIV!!!

Juegan Guilherme; Zhivoglyadov, Rajkovic, Murilo, Rybus; Ignatyev, Kulikov, Krychowiak, Miranchuk; Smolov y Zé Luís.

¡¡¡¡ONCE TITULAR ELEGIDO POR EL CHOLO SIMEONE!!!!! ¡¡¡SAÚL Y SUÁREZ SON LAS NOVEDADES!!!

¡¡¡ONCES TITULARES CONFIRMADOS!!! ¡VAMOS CON ELLOS!

LOKOMOTIV

El conjunto ruso tuvo al campeón contra las cuerdas y sólo la falta de puntería le privó de puntuar. Avisado está el Atlético, aunque no hace falta. El Cholo sabe que es en estos partidos donde se juega el futuro.

AS a seguir: Smolov. Estará en punta y será la principal baza ofensiva de los rusos.

ATLÉTICO

Vuelve la Champions sin apenas respiro para el Atlético. Una semana después de que sufriera para ganar al Salzburgo, afronta otro choque vital, puesto que derrotar al Lokomotiv allanaría mucho la clasificación. Pero deben tener cuidado los de Simeone, pues el Bayern venció sobre la bocina en Moscú hace una semana.

AS a seguir: Suárez. El uruguayo está de regreso y será titular.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Lokomotiv - Atlético, grupo A de la Champions League, que se juega hoy, a las 18:55 horas, en el Estadio Lokomotiv de Moscú.