El Granada es quinto en la clasificación tras el empate:

¡FINAL!

90+4'

¡Remate de De Frutos que desvía Vallejo dentro del área!

90+3'

¡Centro de Clerc desde la izquierda que remata Roger Martí de cabeza demasiado cruzado!

90+2'

¡El Levante encierra al Granada, pero los locales se defienden bien pese a estar con uno menos!

90'

Cuatro minutos de prolongación.

87'

¡Cae ahora Melero dentro del área en un pugna con Vallejo, pero el colegiado le dice que se levante!

85'

¡¡Disparo de Sergio León desde la frontal que toca en un defensa y se desviado por poco!!

83'

EL VAR DICE QUE NO HAY MANO DE SORO DENTRO DEL ÁREA. LA TOCÓ CON EL HOMBRO.

82'

¡EL VAR ESTÁ REVISANDO LA POSIBLE MANO DE SORO DENTRO DEL ÁREA!

81'

¡Reclaman los jugadores del Levante un penalti por mano de Soro! No señala nada el colegiado.

79'

CAMBIOS EN EL GRANADA. Salen Milla y Machís; y entran Eteki y Soro.

77'

Remate de cabeza lejano de Son que no encuentra portería. Sin problemas para Rui Silva.

75'

¡¡Disparo de Radoja desde la frontal del área que se va alto por poco!!

73'

¡¡UUUYYYYY!! ¡Centro raso de Clerc que se pasea por el área sin encontrar rematador! No llegó Sergio León por milímetros...

70'

¡Lanza la falta Bardhi y el balón se marcha desviado!

69'

AMARILLA PARA LUIS SUÁREZ POR UNA FALTA SOBRE CLERC MUY CERCA DEL PICO DEL ÁREA.

68'

CAMBIOS EN EL LEVANTE. Se marchan Malsa y Rochina; y entran De Frutos y Radoja.

67'

AMARILLA PARA GERMÁN POR UNA FALTA SOBRE SERGIO LEÓN.

66'

¡Disparo de Bardhi desde fuera del área que atrapa Rui Silva muy seguro!

64'

¡Disparo de Herrera desde la frontal que se va desviado por poco!

62'

Atienden los médicos a Malsa, que ha recibido un cabezazo involuntario de Germán.

60'

AMARILLA PARA VEZO POR UN MANOTAZO A LUIS SUÁREZ EN UNA PUGNA.

60'

CAMBIOS EN EL LEVANTE. Se retiran Morales y Miramón; y entran Sergio León y Son.

59'

Jugada ensayada del Levante que acaba con un remate de Postigo demasiado forzado.

57'

CAMBIOS EN EL GRANADA. Se van Jorge Molina y Montoro; y entran Luis Suárez y Yangel Herrera.

55'

¡¡PARADÓN DE RUI SILVA!! ¡Grandes reflejos para desviar un disparo a bocajarro de Roger dentro del área!

54'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Potentísimo disparo de Bardhi desde fuera del área que desvía con dificultades Rui Silva!

53'

Lanzamiento de esquina de Bardhi que desvía Germán en el segundo palo.

50'

El Granada está aguantando bien colocado en defensa para evitar sustos en el área.

47'

AMARILLA PARA POSTIGO POR UNA ENTRADA SOBRE MACHÍS.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

1

Llega el descanso en Los Cármenes con empate en el marcador. El Granada se ha adelantado pronto gracias a un golazo de Machís, pero la expulsión de Gonalons por roja directa ha permitido reaccionar el Levante. Los de Paco López han conseguido igualar el choque con un gol de Vezo en la salida de un córner. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

44'

¡Cae Jorge Molina en el área y reclama penalti! El colegiado dice que no hay nada punible.

43'

¡Disparo de Rochina desde fuera del área que se va muy alto!

41'

Fuera de juego de Jorge Molina al intentar rematar el balón tras un centro lateral.

39'

El Levante ya tiene una posesión del 67% aunque los locales siguen con ventaja en el marcador.

36'

¡Buenísima jugada de estrategia del Granada que acaba con un remate demasiado blandito de Puertas ante Aitor!

35'

AMARILLA TAMBIÉN PARA PACO LÓPEZ POR LAS PROTESTAS.

35'

AMARILLA PARA MALSA POR UNA ENTRADA SOBRE JORGE MOLINA.

33'

¡¡EMPATA VEZO!! ¡Gran lanzamiento de esquina de Bardhi que recibe el central en el corazón del área y remata de cabeza picado para batir a Rui Silva!

33'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE!!!

32'

¡Disparo de Rochina desde la frontal que se va desviado!

31'

El Levante comienza a dominar con claridad. El Granada espera atrás.

28'

¡Centro de Miramón desde la derecha que se envenena y Rui Silva desvía el balón cerca del larguero!

27'

¡¡OTRA DEL LEVANTE!! ¡Gran remata de Bardhi y su remate a la media vuelta se va alto!

25'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Buen centro de Melero que remata de cabeza Rochina y el balón se va rozando el palo!

24'

¡Contra del Granada que acaba con un disparo que se marcha desviado!

21'

Fuera de juego de Germán al rematar un balón lejano colgado al área.

17'

Calientan ya jugadores del Granada. Diego Martínez tendrá que hacer modificaciones para intentar que no se note que están con diez...

15'

¡EXPULSADO FINALMENTE GONALONS POR LA DURA ENTRADA SOBRE ROCHINA! Ni ha protestado el jugador del Granada... El colegiado ha rectificado tras ver la acción en el VAR.

14'

¡VA A VER LA ACCIÓN EL COLEGIADO AL MONITOR DEL VAR! ¡PODRÍA SER ROJA!

13'

AMARILLA PARA GONALONS POR UNA DURA ENTRADA SOBRE ROCHINA.

12'

No consigue reaccionar el Levante tras el gol encajado.

8'

¡¡GOLAZO DE MACHÍS!! ¡Jugadón del venezolano que se fue en velocidad desde el medio campo, dejó sentado a Miramón con dos recortes dentro del área y batió a Aitor con un disparo ajustado al palo largo!

7'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!!!

5'

El juego se está desarrollando en el mediocampo y todavía no hay llegadas de peligro.

3'

Sin dominador claro en estos primeros minutos de juego.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped de Los Cármenes!

¡Recordamos la alineación del Levante!

En los últimos once partidos el Granada solo han perdido uno. Es un equipo sólido, fuerte, con jugadores que van muy bien a su idea. Pero como todos los equipos, tienen sus debilidades, y trataremos de hacer las cosas mejor para ganar el partido

Paco López, entrenador del Levante

El Granada lleva una racha muy ilusionante:

¡El calentamiento está en marcha!

El Levante es uno los equipo con mejor juego ofensivo con ataque organizado, jugadores que juegan muy bien en espacios reducidos, con llegada de laterales, con el mismo entrenador y l misma idea. Un partido difícil, ilusionante y complejo"

Diego Martínez, entrenador del Granada

Alineación del Granada: Aitor Fernández; Miramón, Vezo, Postigo, Clerc; Bardhi, Melero, Malsa, Rochina; Morales y Roger Martí.

Once del Granada: Rui Silva; Vallejo, Germán, D. Duarte, Neva; Milla, Gonalons, Montoro; Puertas, Jorge Molina y Machís.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL GRANADA - LEVANTE!

¡Ya están los dos equipos en el escenario del encuentro!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Granada - Levante! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 8 de LaLiga Santander que se disputa hoy 1 de noviembre en el estadio de Los Cármenes partir de las 18:30 horas!