1
Oyarzabal 13'

España 1 - Suiza 0: resultado, resumen y goles. Nations League

Así vivimos el España 1 - Suiza 0 en directo: Nations League en vivo

Suiza se han organizado muy bien, con presión y con defensa de cinco y es difícil romper una línea tan estructurada pero hemos seguido los pasos que el mister nos dijo para ganar el partido. Hemos estado cerca de la portería, pero nos ha faltado poco para finalizar, eso tenemos que seguir trabajándolo, yo personalmente. Ganar partidos hace que el equipo este en una buena dinámica"

Adama Traoré, jugador de España en Teledeporte

Por supuesto que esta noche nos imaginamos las cosas de manera diferente. Sin embargo, todavía hay buenos puntos en juego. Lo único que nos faltaba esta noche era tener más mordiente en ataque. Fue un partido difícil y no tenemos motivos para avergonzarnos de nuestra actuación. Ahora hay que pensar en el siguiente partido"

Sommer, portero de Suiza

España se caracteriza por tener un centro del campo muy fuerte, el míster me está dando confianza y estoy muy contento. Espero seguir ayudando al equipo"

Mikel Merino, jugador de España en Teledeporte

Suiza merecía más puntos de los que tienen. Al final intento aprovechar las oportunidades que me da el mister. Veníamos todos de una semana de tres partidos en la liga y ahora con tres en la selección, pero jugando con España no hay cansancio"

Pau Torres, jugador de España en Teledeporte

Los tres de arriba podíamos jugar en las tres posiciones de ataque y para el rival es más difícil saber por dónde vas a jugar. Más que titular, yo sigo trabajando para tener más oportunidades aquí. Suiza le gustaba arriesgar y en la presión hemos metido el gol"

¡FINAL!

90+3'

¡Buena internada de Canales en el área que desvía Schär!

90+2'

Sin peligro sobre la meta de Sommer tras el lanzamiento de esquina.

90+1'

¡Córner a favor de España!

90'

Cuatro minutos de prolongación.

88'

¡Falta sobre De Gea en una acción de peligro de Suiza!

88'

CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Ferran Torres y entra Rodri.

86'

CAMBIOS EN SUIZA. Se van Freuler y Widmer; y entran Fernandes y Gavranovic.

81'

¡Volea de Gerard Moreno dentro del área que se va muy alta!

80'

CAMBIO EN SUIZA. Sale Benito y entra Zuber.

79'

Vargas no acierta a rematar el balón en el segundo palo tras el lanzamiento de esquina.

78'

¡Córner a favor de Suiza!

77'

El ritmo del partido está bajando en estos últimos minutos. Se nota el cansancio por el esfuerzo...

74'

AMARILLA PARA FREULER POR UNA ENTRADA SOBRE BUSQUETS.

73'

CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Oyarzabal y entra Gerard Moreno.

72'

¡Otra internada de Adama que acaba en córner!

70'

Suiza intenta reaccionar para buscar el empate, pero España está muy segura en las labores defensivas.

67'

¡UUUYYYY! ¡Ramos remató de cabeza la pelota en el segundo palo tras un nuevo córner, pero no encontró portería!

66'

¡Ramos ha recibido dentro del área, pero no ha conseguido rematar con peligro!

65'

¡Nuevo córner para La Roja!

63'

AMARILLA PARA MIKEL MERINO POR UNA ENTRADA SOBRE SCHÄR.

60'

CAMBIOS EN SUIZA. Se retiran Sow y Mehmedi; entran Saqiri y Vargas.

59'

¡¡Remate de Mikel Merino tras el córner que se va por encima del larguero!!

59'

58'

¡Primera aportación de Adama Traoré que cede la pelota para la llegada de Oyarzabal por la izquierda, pero el centro no encuentra rematador!

56'

CAMBIOS EN ESPAÑA. Se van Dani Olmo y Ansu Fati; y entran Adama Traoré y Canales.

55'

¡Se queja Oyarzabal después de recibir un golpe en la cabeza de Schär! ¡Salen los médicos!

54'

Fuera de juego de Mehmedi en otro buen acercamiento de los visitantes.

52'

¡Buena llegada de Suiza que acaba con un remate de Mehmedi a las manos de De Gea!

51'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Centro de Navas que no acierta a desviar bien Sommer y Oyarzabal ha rematado fuera en el segundo palo!

50'

Oyarzabal ejecuta el lanzamiento de esquina y el balón se va demasiado pasado.

49'

48'

¡Buena internada de Ansu Fati en el área que acaba desbaratando la defensa suiza!

46'

No hay cambios en ninguno de los dos equipos tras el descanso.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

1

Se retiran los jugadores a vestuarios con ventaja por la mínima para España. Los de Luis Enrique han dominado con claridad el balón, pero les ha costado conseguir rematar las jugadas. La férrea defensa Suiza ha sabido frenar al combinado español salvo en un error del guardameta que ha aprovechado Oyarzabal para abrir el marcador. De Gea ha realizado una gran parada para evitar el gol de Loris. ¡Quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

44'

¡Fuera de juego de Mehmedi en una contra peligrosa!

41'

Suiza está mostrándose muy segura en labores defensivas y España apenas ha podido disparar a portería.

38'

De Gea apenas está teniendo trabajo en este primer tiempo.

35'

Balón filtrado al área al que no consigue llegar Ansu Fati. Le molestaron lo justo los defensores.

32'

España lo intenta una y otra vez con centros laterales, pero no están logrando rematar en la mayoría de las ocasiones.

30'

AMARILLA PARA SCHÄR POR UNA ENTRDA SOBRE FERRAN TORRES.

28'

¡¡QUÉ PARADÓN DE SOMMER!! ¡Espectacular centro de Navas desde la derecha que ha rematado de cabeza picado Ferran Torres y el portero suizo ha sacado una mano buenísima para evitar el segundo!

26'

Falta lejana ejecutada por Oyarzabal que se pierde por la línea de fondo. Se fue demasiado pasado.

25'

La defensa suiza está tapando bien los intentos de Ansu Fati por la izquierda. Apenas ha podido internarse en el área.

22'

La Roja ya tiene un 67% de la posesión. Muy superiores los de Luis Enrique.

19'

Centro de Mikel Merino desde la izquierda que se va demasiado pasado. Sacará de puerta Sommer.

17'

El dominio de España es muy claro aunque les cuesta finalizar las jugadas entre los tres palos.

14'

¡¡OYARZABAL ABRE EL MARCADOR!! ¡Error de Suiza en la salida de balón que ha aprovechado La Roja! ¡Sommer cedió mal la pelota a un defensor dentro del área, Merino aprovechó para robar y cedió la pelota para que el delantero fusilara al guardameta suizo a bocajarro desde el corazón del área!

14'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

13'

¡Internada de Ansu Fati en el área que acaba en nada! Le molestó lo justo el defensa para evitar su remate.

11'

¡¡DE GEAAAA!! ¡Ha evitado el primero de los suizos con una gran mano tras un remate a bocajarro de Loris!

9'

¡Centro de Navas desde el carril derecho que repele la defensa visitante dentro del área!

7'

Le está costando a España superar la barrera defensiva de la selección suiza.

5'

¡Atento De Gea! ¡Salió del área para desviar un balón largo que podía ser peligroso!

2'

España tiene el dominio de la pelota aunque Suiza ha salido con la intención de presionar.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Di Stéfano! ¡Suenan los himnos nacionales!

¡El calentamiento ha finalizado! ¡No queda nada para el inicio del encuentro!

Así ha sido la llegada de La Roja al escenario del choque. Caras de concentración en los de Luis Enrique:

Suiza es una selección muy peligrosa por los resultados que ha tenido. Si observas los partidos, ha merecido más. Es un equipo muy atrevido, le encanta generar presión y complicarte mucho. Son muy físicos y capaces de llegar en poco tiempo a las dos áreas"

Luis Enrique, seleccionador de España

¡Los internacionales españoles afinaron la puntería en el último entrenamiento!

Alineación de Suiza: Sommer, Widmer, Elvedi, Schar, Ricardo Rodríguez, Loris, Xhaka, Sow, Freuler, Mehmedi y Seferovic.

Once de España: De Gea; Navas, Ramos, Pau Torres, Gayà; Busquets, Mikel Merino, Olmo; Ferran Torres, Ansu Fati y Oyarzabal.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ESPAÑA - SUIZA!

El seleccionador español sacará un once muy diferente al utilizado ante Portugal, que estuvo plagado de teóricos suplentes. Ansu Fati, que está siendo uno de los más destacados en el Barça, podría ser titular. De Gea será, presumiblemente, el que ocupe la portería de España.

Vuelve la competición oficial para los de Luis Enrique después del amistoso disputado ante Portugal el pasado miércoles en el que empataron sin goles. España dominó gran parte del encuentro, pero le costó crear peligro en los metros finales.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del España - Suiza! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 de la Nations League que se disputa hoy 10 de octubre en el estadio Alfredo di Stéfano de Madrid partir de las 20:45 horas!