CAMBIOS EN EL GETAFE. Se marchan Nyom y Arambarri; y entran Portillo y Ante Palaversa.

¡Atienden los médicos a Álex Moreno tras la entrada de Cabaco! Tiene problemas en el tobillo.

84'

AMARILLA PARA CABACO POR UNA ENTRADA SOBRE ÁLEX MORENO.

82'

¡¡EXPULSADO MANDI!! ¡HA VISTO LA SEGUNDA AMARILLA UN MINUTO DESPUÉS POR UNA ENTRADA POR DETRÁS SOBRE MATA!

81'

AMARILLA PARA MANDI POR UN AGARRÓN CLARO A CUCURELLA.

77'

AMARILLA PARA PAUL POR UNA ENTRADA SOBRE CUCURELLA.

73'

CAMBIOS EN EL GETAFE. Se van Damián y Ángel; y entran Eric Cabaco y Timor.

72'

CAMBIOS EN EL BETIS. Salen Sanabria y Fekir; y entran Tello y Loren.

70'

AMARILLA PARA FEKIR POR UNA FALTA SOBRE NYOM.

69'

El conjunto de Bordalás está manejando bien el partido y apenas deja espacios al Betis en los metros finales.

66'

AMARILLA PARA ARAMBARRI POR UNA ENTRADA SOBRE ÁLEX MORENO.

65'

Dura entrada de Paul sobre Cucurella. Se ha jugado la amarilla...

62'

CAMBIO EN EL GETAFE. Se marcha Cucho Hernández y entra Mata.

60'

CAMBIOS EN EL BETIS. Se van William Carvalho y Juanmi; y entran Aitor Ruibal y Paul.

56'

No consigue reaccionar el Betis tampoco en esta segunda parte. Está cómodo el Getafe.

53'

¡Disparo de William Carvalho desde la frontal que se marcha muy desviado!

52'

¡Remate muy forzado de Cucurella dentro del área! Le molestó lo justo la defensa.

49'

Centro de Borja Iglesias desde la línea de fondo que va directo a las manos de Soria.

46'

CAMBIO EN EL BETIS. Se retiró en el descanso Guido Rodríguez y entró Borja Iglesias.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

1

Llega el descanso en el Coliseum con un marcador muy favorable para el Getafe. Los de Bordalás han sido letales de cara a portería ante un Betis que apenas ha generado peligro. Ángel, en dos ocasiones, y Cucurella ha sido los autores de los goles. Canales, al borde del descanso, ha tenido la más clara para los de Pellegrini.

¡DESCANSO!

45+1'

¡¡PARADÓN DE DAVID SORIA!! ¡Sacó el balón tras un lanzamiento de falta de Canales con una gran estirada a mano cambiada!

45'

Dos minutos de prolongación.

43'

¡Reclamaba Sanabria un posible penalti de Nyom! No señaló nada el colegiado.

41'

¡¡DOBLETE DE ÁNGEL!! ¡Pérdida en el mediocampo que sirve para robar al Getafe y montar la contra que conduce el Cucho y abre para la llegada por la derecha del delantero que bate a Joel con un tiro cruzado!

41'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE!!!

40'

¡¡LA PRIMERA DEL BETIS!! ¡Disparo de Bartra desde la frontal que repele Soria de puños!

39'

¡¡QUÉ GOLAZO DE CUCURELLA!! ¡Espectacular derechazo desde la frontal que se ha colado por la mismísima escuadra!

38'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE!!!

36'

AMARILLA PARA OLIVERA POR UNA DURA ENTRADA SOBRE FEKIR.

35'

A los de Pellegrini les está costando mucho la línea de tres cuartos de campo de los locales.

32'

Ejecuta la falta Canales, pero no consigue crear peligro sobre la meta de David Soria.

31'

¡Buena falta lateral a favor del Betis!

30'

¡Centro de Cucho Hernández que repele Sidnei antes del remate de Ángel!

26'

¡Lo intenta William Carvalho con un disparo desde la frontal, pero no encuentra portería!

24'

Intenta reaccionar el Betis al gol encajado pero el Getafe está bien situado sobre el césped.

21'

AMARILLA PARA DAMIÁN SUÁREZ.

19'

¡Buen centro desde la derecha que no alcanza a rematar Ángel!

14'

¡¡EL VAR HA DADO VALIDEZ AL GOL DE ÁNGEL!! ¡Alex Moreno se quedó atrás y rompió el fuera de juego! ¡Increíble la chilena del delantero del Getafe!

14'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE!!!

13'

¡EL COLEGIADO ESPERA LA CONFIRMACIÓN DEL VAR PORQUE EL FUERA DE JUEGO ES DUDOSO!

12'

¡¡GOLAZO DE ÁNGEL ANULADO POR FUERA DE JUEGO!!

9'

El Getafe está llevando el mando en estos primeros minutos de partido.

6'

¡Fuera de juego de Cucurella en una acción que podía haber acabado en penalti!

5'

La jugada de estrategia de los de Bordalás acaba en nada. Sacará Joel de puerta.

4'

¡Buena falta lateral a favor del Getafe!

2'

Los equipos se reparten el dominio en estos primeros minutos.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego!

¡Calentamiento finalizado! ¡No queda nada para el inicio!