Barcelona 4 - Villarreal 0: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Barcelona 4 - Villarreal 0 en directo: LaLiga Santander

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

Pese a la polémica que le ha rodeado en las últimas semanas, Messi ha vuelto a aparecer:

Hemos hecho una gran primera parte. Hemos demostrado que podemos jugar con este sistema. En la segunda parte bajamos un poco el ritmo. Siempre es bueno tener un 9 de referencia"

Koeman, entrenador del Barcelona

El protagonista del encuentro, feliz:

Ha sido un buen partido, sobre todo en la primera parte, donde hemos sido superiores. Con gente arriba y con movilidad. En la segunda parte hemos bajado la intensidad y hemos intentado mantener la portería a cero. En resumen, las sensaciones son buenas"

¡FINAL!

90+1'

Lanza la falta Pjanic y el balón se va por encima del larguero.

90'

¡Falta muy peligrosa a favor del Barça! Cerca del área.

90'

Tres minutos de prolongación.

86'

¡¡DOS PARADONES CONSECUTIVOS DE ASENJO!! ¡Primero desvió un tiro de Trincão y después a Messi!

84'

¡Gran pase de Kubo que ha cortado la defensa antes de que Trigueros llegara a controlar!

83'

CAMBIOS EN EL VILLARREAL. Se retiran Albiol y Gerard Moreno; y entran Funes Mori y Bacca.

82'

AMARILLA PARA GERARD MORENO POR UNA ENTRADA SOBRE PIQUÉ.

80'

Lo intentaba Iborra dentro del área, pero no le pegó bien y la pelota se fue lejos de la portería de Neto.

77'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Salen Griezmann y y Busquets; y entran Trincao y Pjanic.

75'

Busquets sale del campo para ser atendido porque tiene sangre en la rodilla.

74'

¡Córner a favor del Barça!

73'

CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se retira Chukwueze y entra Kubo.

71'

¡¡LA HA TENIDO EL BARÇA!! ¡Centro de Alba que ha rematado Messi en el corazón del área y el balón se ha ido demasiado cruzado!

69'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se van Ansu Fati y Coutinho; y entran Dembélé y Pedri.

68'

Sin peligro sobre la meta de Neto tras el lanzamiento de esquina de los visitantes.

67'

¡Córner a favor del Villarreal!

65'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Gran mano de Asenjo cerca del larguero para desviar un buen tiro con rosca de Messi!

64'

¡Muy atento Neto! ¡Se anticipó para atrapar el balón tras un pase muy peligroso de Gerard Moreno!

62'

Otra ocasión de peligro de Gerard Moreno anulada por fuera de juego.

61'

De Jong cuelga la pelota desde la frontal hacia el segundo palo buscando a Griezmann, pero se anticipa Asenjo.

58'

¡Perfecto Estupiñán! ¡Cortó la progresión de Messi dentro del área!

56'

¡¡Piqué desvía a córner un balón que intentaba rematar Gerard Moreno ante Neto!!

54'

¡Gol anulado al Villarreal por fuera de juego claro de Gerard Moreno!

51'

Buena llegada de Ansu Fati por la izquierda aunque su centro va directo a las manos de Asenjo.

48'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Intentó la vaselina Messi tras recibir una gran pase de Ansu Fati, pero Asenjo blocó la pelota!

46'

CAMBIOS EN EL VILLARREAL. Se retiraron en el descanso Alcácer y Coquelin; y entraron Iborra y Trigueros.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

2

Se retiran los jugadores a vestuarios con caras de felicidad en los azulgranas y tristeza en los de Emery. El Barcelona ha llevado el mando del primer tiempo desde el inicio guiado por un Ansu Fati que ha sido el gran protagonista. Ha anotado dos goles y ha forzado un penalti. Messi ha sido el encargado de anotar desde los once metros y Pau Torres, con un autogol, ha ampliado la cuenta de los locales. El Villarreal ha estado desconocido y apenas se ha acercado al área de Neto.

¡DESCANSO!

45'

¡¡PAU TORRES MARCA EN PROPIA PORTERÍA!! ¡Intentó desviar un centro desde la izquierda y se introdujo el balón en su meta! No pudo hacer nada Asenjo...

45'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

43'

No logra reaccionar el Villarreal... Está muy tocado el conjunto de Emery.

40'

¡¡QUÉ PARADA DE ASENJO!! ¡Desvió el balón mientras caía hacia atrás después de un remate a bocajarro de Coutinho!

39'

¡La ocasión clara de Alcácer ha sido anulada por fuera de juego!

38'

36'

¡Coquelin tiene problemas en el tobillo derecho tras un pisotón involuntario de Busquets! Cojea, pero va a intentar continuar.

34'

¡¡MESSI MARCA EL TERCERO!! ¡El argentino lanzó raso desde los once metros y Asenjo, pese a que adivinó el lado del lanzamiento, no pudo desviarlo!

34'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

33'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA!! ¡Derribo claro de Mario a Ansu Fati dentro del área!

32'

El dominio azulgrana es muy claro. Tienen un 62% de posesión y Neto todavía no ha tenido trabajo.

29'

Piqué se anticipa perfecto ante un balón largo al que intentaba llegar Chuwkueze.

27'

¡Centro de Estupiñán de primeras que va a las manos de Neto! No pudo rematar Alcácer.

25'

¡¡PARADÓN DE ASENJO!! ¡Grandes reflejos para desviar un disparo a bocajarro de Jordi Alba!

22'

Emery, muy pensativo en la banda. No debe estar nada contento con estos primeros minutos...

19'

¡¡DOBLETE DE ANSU FATI!! ¡Contra letal de los azulgranas! ¡Coutinho se fue en velocidad desde el mediocampo y vio perfecta la llegada del canterano por la izquierda, le filtró la pelota y este batió a Asenjo con un tiro raso!

19'

18'

¡Centro de Moi Gómez desde la izquierda que repele Piqué!

15'

¡¡ANSU FATI MARCA EL PRIMERO!! ¡Gran llegada de Jordi Alba hasta la línea de fondo que acaba con un pase atrás que recibe el canterano dentro del área y remata de primeras con potencia para abrir el marcador!

15'

13'

¡¡Buena llegada de Ansu Fati al área y su centro raso no ha podido rematarlo Messi!!

11'

Posesión larga ahora del Villarreal aunque no consigue progresar con peligro.

8'

Asenjo repele de puños el balón tras el lanzamiento de esquina.

7'

¡Otro saque de esquina para los de Koeman!

6'

La defensa del Villarreal bloquea el remate de Ansu Fati desde la frontal.

5'

¡Córner a favor del Barcelona!

3'

¡¡Llegada peligrosa del Villarreal que acaba en nada por Chukwueze no fue capaz de rematar!!

2'

Primeros minutos de dominio azulgrana. El Villarreal espera atrás.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas del choque sobre el césped de un Camp Nou totalmente vacío!

¡Y estos son los titulares en el equipo azulgrana!

¡Recordamos el once elegido por Emery para este partidazo!

¡Últimos minutos de calentamiento de ambos conjuntos!

ugar contra el Barcelona 90 minutos en su campo son muy largos, por lo que siempre pasan muchas cosas. Ellos querrán dominar, con los laterales muy profundos, lo que a veces te obliga a defender muy atrás. Vamos a intentar imponer nuestros momentos de dominio"

Emery, entrenador del Villarreal

¡Hoy es una fecha importante para los amarillos!

Alineación del Villarreal: Asenjo; Mario, Albiol, Pau Torres, Estupiñán; Chukwueze, Parejo, Coquelin, Moi Gómez; Alcácer y Gerard Moreno.

Once del Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Coutinho; Ansu Fati, Messi y Griezmann.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BARCELONA - VILLARREAL!

¡El Camp Nou luce en perfectas condiciones para arrancar la liga!

El Villarreal llega al encuentro en la séptima posición después de un inicio liguero con sensaciones dispares:

PTPJPGPEPP
543111
642110
742110
842110
943111

¡Vuelve la Liga para el Barcelona y arranca oficialmente la era Koeman! Todas las miradas estarán puestas en Messi tras el culebrón veraniego de su marcha frustada y las declaraciones sobre la salida de Luis Suárez.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Barcelona - Villarreal! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 3 de LaLiga Santander que se disputa hoy 27 de septiembre en el Camp Nou a partir de las 21:00 horas!