España 4 - 0 Ucrania: resumen, resultado y goles

AMARILLA PARA KOVALENKO POR LA ENTRADA SOBRE REGUILÓN.

90'

¡Atienden los médicos a Reguilón tras un dura entrada de Kovalenko! Tremendos gestos de dolor...

89'

¡¡Buenísimo centro de Reguilón desde la izquierda que se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador!!

88'

¡Remate de cabeza de Dani Olmo tras la falta que desvía un defensor!

87'

¡Buena falta lateral a favor de España!

85'

Centro de Navas desde la línea de fondo que atrapa Pyatov sin problemas.

83'

¡¡SENTENCIA FERRAN TORRES!! ¡Centro de Navas que desvía la defensa, el rechace se queda muerto en el área y llega el nuevo jugador del City para disparar con potencia para anotar el cuarto!

83'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

81'

No aprovechan los visitantes el lanzamiento de esquina. Sin peligro para De Gea.

80'

¡Córner a favor de Ucrania!

79'

CAMBIO EN UCRANIA. Se va Yarmolenko y entra Kovalenko.

77'

AMARILLA PARA MALINOVSKY.

76'

¡AL LARGUERO ESPAÑA! ¡Tremendo disparo de Óscar desde la frontal que pega en el travesaño tras tocar ligeramente Pyatov!

73'

CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Gerard Moreno y entra Ferran Torres.

71'

El dominio de España es claro aunque está siendo menos eficaz en los últimos metros en esta segunda parte.

68'

CAMBIO EN ESPAÑA. Se retira Rodri y entra Óscar.

66'

¡Remate de Yarmolenko que pega en el lateral de la red!

63'

CAMBIO EN UCRANIA. Sale Kharatin y entra Sydorchuk.

62'

Gol anulado a Gerard Moreno por estar en fuera de juego claro.

61'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Disparo de Dani Olmo desde la frontal que desvía Pyatov con muchas dificultades!

60'

PRIMER CAMBIO EN ESPAÑA. Se marcha Ramos y debuta Eric García.

57'

Falta lateral que cuelga Thiago al área y Reguilón acaba rematando fuera.

55'

PRIMER CAMBIO EN UCRANIA. Se va Marlos y entra Tsygankov.

53'

El ritmo en esta segunda mitad es algo más bajo que en la primera parte. Se nota que España gana con holgura.

50'

Disparo de Mikel Merino que no encuentra portería. No le pegó bien desde la frontal.

48'

No aprovecha Ucrania una falta cercana al área. No acertó a controlar la pelota Yarmolenko.

46'

No hay cambios en ninguna de las dos selecciones para esta segunda mitad.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

1

Llega el tiempo de descanso en el Di Stéfano con un resultado muy cómodo para España. La primera parte ha tenido un protagonista: Ansu Fati. El azulgrana ha forzado un penalti en el primer minuto de juego que ha transformado Ramos, autor también del segundo gol del choque. Además, Ansu ha anotado el tercero del encuentro convirtiéndose así en el jugador más joven de la historia en marcar con La Roja. Ucrania apenas se ha acercado al área de De Gea.

¡DESCANSO!

43'

¡Remate de Thiago dentro del área que se va por encima del larguero!

41'

Buena llegada por la izquierda de Mykhaylichenko que acaba con un tiro que bloca De Gea en dos tiempos.

39'

Toca y toca España. Ucrania hace muchos minutos que no se acerca al área de De Gea.

36'

AMARILLA PARA RODRI POR UNA ENTRADA EN EL CENTRO DEL CAMPO.

35'

Centro de Ansu Fati desde la línea de fondo que va a las manos del meta ucraniano.

33'

El gol ha sido el broche al gran partido que está realizando Ansu Fati. Está siendo el jugador más destacado de La Roja.

32'

¡¡MARCA ANSU FATI Y SE CONVIERTE EN EL JUGADOR MÁS JOVEN DE LA HISTORIA EN MARCAR CON ESPAÑA!! ¡Disparó con clase desde la frontal buscando el palo largo y ajustando el balón cerca del poste lejos del alcance de Pyatov!

32'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

29'

¡¡DOBLETE DE RAMOS!! ¡Jugada de estrategia de España perfectamente ejecutada! ¡Centró Olmo perfecto al segundo palo y el remate de cabeza picado del capitán no lo pudo desviar Pyatov!

28'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

27'

¡Córner a favor de España!

25'

¡¡Y OTRA OPORTUNIDAD DE LA ROJA!! ¡Remate de chilena de Ansu Fati en el área pequeña que pega en la espalda de un defensa y se va desviado!

23'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Disparo raso de Ansu Fati tras una buena llegada que se va cruzado por muy poco!

20'

La Roja está tocando la pelota con comodidad y está encontrando muchos espacios.

18'

¡¡OTRA OCASIÓN CLARA DE ESPAÑA!! ¡Recibió Gerard Moreno un gran balón a la espalda de la defensa y su remate picado a la media vuelta se ha ido rozando el palo!

17'

¡Disparo lejano de Ansu Fati desde fuera del área que no encuentra portería!

16'

¡¡OCASIÓN DE ESPAÑA!! ¡Remató Ramos de cabeza la pelota tras el lanzamiento de esquina y el balón lo atrapó Pyatov en dos tiempos!

15'

14'

Posesión larga de Ucrania, pero sin peligro para De Gea. España está muy segura en las labores defensivas.

11'

¡¡¡UUUUYYYYY!!! ¡Buenísmo balón largo de Ramos a la espalda de la defensa que controla Reguilón y su remate sin dejarla caer se va cruzado por poco!

9'

Centro muy cerrado de Reguilón desde el carril izquierdo que va directo a las manos de Pyatov.

8'

¡Marlos ejecutó el lanzamiento de esquina y Kryvtsov remató de cabeza, pero no encontró portería!

7'

¡Primer córner del encuentro a favor de Ucrania!

5'

Fuera de juego de Ansu Fati en otro acercamiento del azulgrana al área.

3'

¡¡RAMOS ABRE EL MARCADOR!! ¡Pyatov adivinó el lanzamiento desde el punto de penalti del capitán español, pero no pudo desviar el esférico pese a tocarlo!

2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!!!

1'

¡¡PENALTI A FAVOR DE ESPAÑA!! ¡Gran internada de Ansu Fati en el área, regatea y Kryvtsov acaba derribándole!

1'

Advierte el colegiado a Zimchenko en la primera falta del partido. Pisó a Thiago.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están las dos selecciones sobre el césped del Alfredo di Stéfano! ¡Suenan los himnos nacionales de España y Ucrania!

¡Y estos son los once elegidos por Luis Enrique!

Yarmolenko será uno de los grandes peligros para la defensa española:

Los equipos han supervisado el estado del césped del Di Stéfano minutos antes del calentamiento:

Alineación de Ucrania: Pyatov, Mykhaylichenko, Kryvtsov, Matviienko, Tymchyk, Malinovsky, Kharatin, Zimchenko, Yaremchuk, Yarmolenko y Marlos.

¡ONCE CONFIRMADO DE UCRANIA!

Once de España: De Gea; Navas, Ramos, Pau Torres, Reguilón; Rodri, Thiago, Mikel Merino; Dani Olmo, Gerard Moreno y Ansu Fati.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DE ESPAÑA!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del España - Ucrania! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la Liga de Naciones que se disputa hoy 6 de septiembre en el estadio Alfredo Di Stéfano a partir de las 20:45 horas!