Manchester United 2 - Lask 1: resumen, goles y resultado

Soccer Football - Europa League - Round of 16 Second Leg - Manchester United v LASK Linz - Old Trafford, Manchester, Britain - August 5, 2020 Manchester United's Anthony Martial celebrates scoring their second goal with Juan Mata, as play resumes beh

Manchester United - LASK en directo

Esto ha sido todo por hoy. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad del mundo del deporte en As y as.com ¡Hasta la próxima!

Inter Milan 2-0 Getafe: resumen, resultado y goles. Europa League

INTER - GETAFE

El otro partido de la jornada que se disputaba a la misma hora que éste ha acabado con triunfo del Inter de Milán por 2-0 sobre el Getafe.

Con este triunfo y este pase de eliminatoria, el próximo rival del Manchester United será el Copenhague, que ha eliminado al Istanbul Basaksehir.

Estas son las estadísticas del partido tras el término de los 90 minutos.

1

¡FINAL DEL PARTIDO EN OLD TRAFFORD! ¡VICTORIA POR 2-1 DEL MANCHESTER UNITED SOBRE EL LASK QUE LE PERMITE PASAR A CUARTOS DE FINAL!

90+2

¡SACÓ ROMERO EL REMATE DE RABONA DENTRO DEL ÁREA DE RAGUZ! Tuvo el Lask en la última jugada del partido el gol del empate pero Romero sacó el balón en última instancia.

90

Tres minutos de añadido para este partido.

89

Fuera de juego de Martial al recibir solo en el área tras el pase de Juan Mata. Paró el disparo Schlager.

No perdonó el delantero francés ante Schlager en el mano a mano. Segundo gol del United ante un Lask que ha hecho méritos más que suficientes para sacar algo más de Old Trafford.

87

¡GOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOOOL DE MARTIAL! ¡COMBINACIÓN DEL FRANCÉS CON MATA QUE ACABA CON EL SEGUNDO DE LOS DE SOLSKJAER!

84

Doble cambio en el United, se marchan James y Mensah y entran Martial y Mengi.

83

Disparo de McTominay desde la frontal del área que se marcha desviado.

79

Tercer cambio en el Lask, se marcha Andrade y entra Filipovic.

78

A punto estuvo Daniel James de llegar al envío en largo de Pogba. Se anticipó a tiempo Schlager para evitar una clara ocasión de gol.

74

Disparo de Mata dentro del área que se marcha desviado.

72

Segundo cambio en el Lask, se marcha Wiesinger y entra Sabitzer.

71

Nuevo cambio en el United, entra Chong y se marcha Williams.

70

Disparo fuerte de Reiter desde el pico del área que bloca de puños Romero

67

Balón en largo de Pogba al hueco hacia Mata, que no pudo llegar al balón. Juega Schlager para el Lask.

65

Cambio en el Lask, se marcha Balic y entra Reiter.

64

Centro de Pogba desde la banda izquierda que se pierde por línea de fondo.

60

Cambio en el Manchester United, se marcha Lingard y entra Pogba.

No perdonó el inglés en un mano a mano con Schlager al recibir el pase de McTominay. Empata el partido el Manchester United. Ya no hay posibilidad de prórroga con este gol, por lo que se necesitarían siete goles más del Lask para que se produzca una remontada.

56

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER UNITED! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LINGARD! ¡EMPATA AL MINUTO PRÁCTICAMENTE EL EQUIPO DE SOLSKJAER!

Se lo mereció el equipo austríaco en la primera mitad y lo ha concretado en la segunda tras dos intentos del United. Wiesinger, desde la frontal del área, aprovechó un rechace después del saque de esquina para lanzar un obús directo a la escuadra de la meta de Romero. Se adelanta el Lask, que necesita cuatro goles más para forzar la prórroga y cinco para pasar.

54

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LASK! ¡GOOOLAAAAZOOOO DE WIESINGER ! ¡SE ADELANTA EL EQUIPO AUSTRIACO CON UN TRALLAZO DE SU DELANTERO POR TODA LA ESCUADRA!

51

¡NO LLEGA LINGARD A REMATAR AL SEGUNDO PALO! Aprovechó Brandon Williams en carrera tras recibir el pase de Mata, apuró hasta línea de fondo y puso el balón al segundo palo, dónde no pudieron llegar Ighalo primero y Lingard después.

49

¡EVITA EL PRIMERO SCHLAGER! Ha salido con otra cara el United a la segunda mitad. Buen movimiento de Ighalo dentro del area que acaba con un disparo raso y seco que blocó el meta en dos tiempos.

47

Tapona Maguire el intento de centro de Frieser desde la banda derecha.

46

Centro de James que buscaba a Ighalo dentro del área y que atrapa Schlager.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN OLD TRAFFORD! ¡SACA DE CENTRO EL MANCHESTER UNITED!

Saltan los futbolistas de nuevo al terreno de juego. En breves pondrá el balón en juego Ighalo.

Estas son las estadísticas del partido al término de los 45 minutos.

0

¡FINAL DE LOS PRIMEROS 45 MINUTOS EN OLD TRAFFORD! ¡SIN GOLES ENTRE MANCHESTER UNITED Y LASK!

45

Un minuto de tiempo añadido para esta primera mitad.

44

Fuera de juego de Juan Mata tras recibir el pase de Fred.

42

Centro de Mensah desde la banda derecha que atrapa Schlager.

38

Tarjeta amarilla para McTominay por cometer falta sobre Holland.

36

Fundamental Wiesinger evitando el último pase de Daniel James hacia Lingard, que venía desde atrás para rematar.

32

Tarjeta amarilla para Michorl por cometer falta sobre Lingard.

31

¡PROVIDENCIAL RENNER PARA EVITAR EL GOL DE IGHALO! Replicó el United con la ocasión del ex del Granada, que hizo lo más difícil después de zafarse de un rival y no pudo armar el disparo.

30

¡OTRA OCASIÓN PARA RAGUZ! Disparo desde la frontal del delantero que blocó Romero sin problemas. Sigue generando peligro el conjunto austriaco sobre la meta del argentino.

29

Cabezazo de Maguire a centro de Mata que se marcha por línea de fondo. Saque de puerta para el Lask.

28

Ocasión de gol de McTominay que tardó un mundo en armar el disparo y se anticipó la defensa para evitar la ocasión de gol.

27

¡FUEERAAA RAAAGUZ! Centro de Renner desde la izquierda y el delantero, que había sido atendido por su dolencia en el tobillo, remató desviado dentro del área. Nueva ocasión del Lask, que hace méritos para adelantarse en el marcador.

26

Tendido en el suelo Raguz, que se echa la mano al gemelo primero y luego al tobillo. Entran las asistencias médicas para atender al futbolista. Finalmente puede continuar.

25

Jugada individual de James que no termina de concretar la ocasión de gol. Providencial Trauner rebañándole el balón en última distancia antes de armar el disparo.

24

Lanzamiento de falta de Michorl que rechaza la barrera. Saque de banda para el Lask, que aprieta por el primer tanto del partido.

22

Despeja con problemas el United un balón colgado al área que buscaba a Frieser. La jugada acaba con falta de Mensah sobre Renner.

21

Reclamaba Balic saque de esquina pero se anticipó a la perfección Bailly para evitar la ocasión de gol. Saque de puerta.

19

Comete falta ahora Renner sobre Juan Mata. Trata de ser vertical el United al contragolpe e incluso jugar desde atrás, pero le cuesta crear peligro sobre la portería rival.

16

Disparo de Renner desde la frontal del área que se marcha muy desviado. Sacará de portería Romero.

15

Le cuesta más al United sacar el balón jugado desde atrás. Pierde Mata el cuero al intentar cambiar de banda para facilitar la salida ante la presión rival.

13

Balón en largo que buscaba a James y que se pierde por línea de fondo. Saque de puerta para el Lask.

12

Falta cometida por Michorl sobre McTominay, balón a favor del United que a punto ha estado de ponerse 0-1 en el minuto 9 con la doble ocasión de un Lask que no se arruga.

9

¡DOBLE OPORTUNIDAD PARA EL LASK! Al travesaño Andrade tras el saque de esquina y el rechace, que cayó en las botas de Frieser, acabó con un remate desviado.

7

Remate de cabeza de Raguz dentro del área tras saque de banda de Ranftl que acaba en saque de esquina.

5

Ya se conoce el rival que se medirá al ganador de esta eliminatoria. El Manchester United, en caso de avanzar de ronda, se medirá al Copenhague.

4

Se duele Wiesinger de un golpe recibido por Williams. Parece que puede continuar sin problema el zaguero del Lask.

3

¡ARRIBA EL CABEZAZO DE MAGUIRE! Cabezazo del central a saque de esquina botado por Mata que se marcha por arriba.

2

¡LA TUVO MATA PARA EL PRIMERO! Balón en largo de Fred hacia el asturiano, que apuró hasta línea de fondo y no acertó al poner el balón en el área, dónde esperaba Ighalo.

1

Intentaba filtrar un pase al hueco McTominay hacia Mensah en banda derecha, aunque no llegó a buen puerto tras la anticipación de la zaga rival.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN MANCHESTER! ¡SACA DE CENTRO EL LASK!

El griego Anastasios Siridopoulos será el encargado de dirigir este choque. Minuto de silencio por las víctimas de COVID-19 en Old Trafford. Se arrodillan también los futbolistas en protesta contra el racismo.

Saltan los futbolistas al terreno de juego. Partido que se jugará en Old Trafford sin público en las gradas.

Vuelve la Europa League: Bruno Fernandes, Havertz, Raúl Jiménez...

EUROPA LEAGUE

Regresa la EuropaLeague y con ello, algunos de los mejores jugadores. Al igual que la Champions, se ha decidido por jugar a partido único desde cuartos de final. Alemania será el país donde se disputen las últimas eliminatorias del torneo, incluida la final.

A escasos minutos del comienzo del encuentro, hoy el ManchesterUnited ha recordado el gol de Ighalo en Austria. Los de Solskjaer terminaron ganando dicho partido por 0-5.

Un resultado contundente de cara a este choque de vuelta y que obliga al Lask a meter cinco para empatar la eliminatoria y seis para avanzar de ronda, siempre y cuando los locales no vean portería hoy.

El Manchester United traza un plan B a Jadon Sancho

INGLATERRA

Desde Mánchester están cansados de las peticiones del Dortmund por el inglés y amenazan con romper la operación y lanzarse a por Coman, según el 'Daily Mail'.

Alexis, del Inter a coste cero

INGLATERRA

El club interista habría llegado a un acuerdo con el United para quedarse en propiedad al chileno sin pagar por su traspaso, según 'Sky Sports'.

Cabe destacar la labor del Lask en esta edición de la Europa League. Pese al importante varapalo que supuso el resultado del partido de ida, los austriacos se habían mantenido invictos hasta ese partido e incluso endosaron dos goleadas en la fase de grupos al Sporting de Lisboa (3-0) y al PSV (4-1).

Lingard: "Estaba perdido como futbolista y como persona"

INGLATERRA

Lingard, que anotó su primer gol de la temporada en el último minuto de la Premier, asegura que esta temporada no ha sido nada fácil para él. "No quise rendirme. Sabía quién era dentro y fuera del campo y sabía que podía volver a ser el de antes" aseguró en redes sociales.

De Gea, segundo portero con mejor porcentaje de paradas de la Premier

MANCHESTER UNITED

Hoy será Romero el que defienda la portería de los 'red devils', aunque cabe destacar la labor de David de Gea una vez más. El internacional español es el segundo portero con mejor porcentaje de paradas de la Premier. Solamente DeanHenderson tiene un porcentaje mejor.

Y estos son los once futbolistas por los que apuesta el conjunto dirigido por Valérien Ismaël. Raguz, Frieser y Balic confirman el tridente ofensivo de este equipo.

Estos son los once elegidos por Solskjaer, que deja fuera de este partido a sus hombres más importantes, entre ellos, David de Gea. Lingard y Mata son las caras más visibles de un once que tiene a Ighalo como referencia ofensiva.

¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS PARA ESTE PARTIDO! ¡ESTAS SON!

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto de la vuelta de octavos de final de la Europa League entre el Manchester United y el Lask austriaco. Regresa la competición continental tras varios meses de parón obligado por la crisis del coronavirus y lo hace con este encuentro de vuelta en el que el equipo de Ole Gunnar Solskjaer hará valer el 0-5 de la ida.