Girona 2 - Cádiz 1: resumen, resultado y goles. LaLiga SmartBank

Así vivimos el Girona 2 - Cádiz 1 en directo: LaLiga SmartBank

¡FINAL!

90+4'

AMARILLA PARA VALERY POR UNA FALTA.

90+3'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Buen disparo lejano de Álex Fernández que se ha ido fuera por muy poco!

90+1'

Duarte caza un rechace en la frontal tras la falta ejecutada por Álex y su remate se marcha muy alto.

90'

Seis minutos de prolongación.

89'

¡Buena falta lateral a favor del Cádiz!

87'

¡¡EXPULSADO PEREA!! ¡LE HA DICHO ALGO AL COLEGIADO Y ESTE NO HA DUDADO!

84'

¡¡ÁLEX FERNÁNDEZ RECORTA DISTANCIAS!! ¡Riesgo adivinó el lado del lanzamiento de penalti, pero no llegó a desviar la pelota tras el disparo de Álex!

84'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!!!

83'

¡¡MOJICA ES EXPULSADO!! ¡HA VISTO LA SEGUNDA AMARILLA POR EL PENALTI!

83'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL CÁDIZ!! ¡El colegiado no ha dudado al ver la acción en el monitor del VAR!

82'

¡MUÑIZ RUIZ ACUDE AL MONITOR DEL VAR PARA VER LA ACCIÓN DE MOJICA Y SALVI!

81'

¡Se queja Salvi de un manotazo de Mojica en la cara dentro del área!

80'

CAMBIOS EN EL GIRONA. Salen Borja García y Aday; y entran Valery y Zeballos.

77'

SE REANUDA EL PARTIDO.

75'

SE DETIENE EL CHOQUE PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

74'

CAMBIOS EN EL CÁDIZ. Se retiran Edu Ramos y Fali; y entran Perea y Álex Fernández.

72'

¡Buena llegada de Jairo que acaba con un remate que pega en la espalda de Fali!

69'

CAMBIO EN EL GIRONA. Se marcha Samu Saiz y entra Jairo.

68'

¡Riesgo bloca perfecto por alto el balón después de la falta lateral ejecutada por Salvi!

67'

66'

AMARILLA PARA SAMU SAIZ POR UNA ENTRADA SOBRE MARC BARÓ.

62'

El Cádiz no consigue crear peligro cerca del área de Riesgo, que está teniendo un partido muy tranquilo.

59'

¡¡DOBLETE DE STUANI!! ¡Lanzó desde los once metros con potencia ajustando el balón al palo y Cifuentes, pese a que adivinó el lanzamiento, no pudo desviarlo!

58'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA!!!

57'

¡EL VAR CONFIRMA QUE ES MANO DE DUARTE!

56'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL GIRONA!! ¡El colegiado ha visto una mano clara dentro del área de Duarte!

55'

CAMBIOS EN EL CÁDIZ. Se van Malbasic, Augusto e Iván Alejo; y entran Salvi, Duarte y Álvaro Giménez.

54'

AMARILLA PARA IVÁN ALEJO POR REITERACIÓN DE FALTAS.

53'

No consigue el conjunto de Francisco crear problemas sobre la meta de Cifuentes.

50'

Demasiadas faltas en el arranque del segundo tiempo que impiden la fluidez en el juego.

47'

AMARILLA APRA FALI POR UNA FALTA SOBRE BORJA GARCÍA.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

¡DESCANSO!

45'

Tres minutos de prolongación.

43'

No hay espacios en ataque. Los delanteros no están demasiados finos...

40'

Sin peligro para el Girona tras el lanzamiento de esquina.

39'

¡Córner a favor del Cádiz!

38'

El 60% de la posesión es para el Girona aunque Cifuentes no ha tenido que intervenir demasiado.

35'

33'

SE DETIENE EL PARTIDO PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

32'

31'

Otro lanzamiento de esquina de los locales sin consecuencias sobre la meta de Cifuentes.

28'

¡¡UUUYYYY!! ¡Ejecutó Pombo la falta directa a portería y Riesgo atrapó en dos tiempos!

27'

¡Buena falta lejana a favor del Cádiz!

26'

Intenta reaccionar el Cádiz tras el gol de Stuani y está llegando más al área de Riesgo aunque sin mucho peligro.

23'

AMARILLA PARA MOJICA POR UNA DURA ENTRADA SOBRE IVÁN ALEJO.

22'

¡¡STUANI MARCA EL PRIMERO!! ¡Gran balón filtrado de Gumbau para el uruguayo, que supera a Cifuentes en su salida con un regate y marca a placer pese a la presencia de Sergio González bajo palos!

21'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GIRONA!!!

18'

No logra el equipo de Francisco crear peligro en los metros finales pese a tener controlada la posesión.

16'

La defensa del Cádiz evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

15'

¡Córner a favor del Girona!

14'

Los porteros todavía no han tenido nada de trabajo en lo que llevamos de partido...

11'

Remate de Bodiger desde la frontal que pega en un defensa y se va desviado.

9'

El VAR confirma el fuera de juego en la acción.

8'

¡Gol anulado al Girona por fuera de juego! Borja García estaba en fuera de juego al inicio de la acción que acabó en tanto de Stuani.

5'

Centro de Aday desde el carril derecho que se marcha demasiado pasado.

4'

El Girona no encuentra espacios para progresar más allá del mediocampo. El Cádiz, bien colocado.

2'

Dominio alterno en este inicio del choque.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped de Montilivi! ¡El Girona hace pasillo al Cádiz tras su ascenso a Primera!

¡Calentamiento finalizado! ¡No queda nada para que arranque el choque!

Once del Cádiz: Cifuentes; Akapo, Fali, Sergio González, Marc Baró, Augusto Fernández, Edu Ramos, Alejo, Yann Bodiger, Jorge Pombo y Malbasic.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL CÁDIZ!

Once del Girona: Riesgo; Ramalho, Juanpe, Ignasi Miquel, Mojica; Gumbau, Granell; Aday, Borja García, Samu Saiz; y Stuani.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL GIRONA!

¡Todo preparado en el escenario del choque!

El Cádiz, ya ascendido a LaLiga Santander, visita Montivili ante un Girona que también quiere optar a conseguir el ascenso. Los locales están en puestos de playoff, pero una derrota podría sacarles de ellos. Los de Cervera, por su parte, se jugarán acabar como campeones de Liga.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Girona - Cádiz! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 41 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 17 de julio en el estadio de Montilivi a partir de las 21:00 horas!